ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Макс постучал в комнату Маши и заглянул туда. -Можно? – мялся в дверях парень. -Да, конечно – сказала Маша, вытирая слёзы. -Извини меня, пожалуйста – Максим опустил глаза. -Я на тебя и не обижалась - улыбнулась маша. Максим подошёл и обнял женщину. -Я так рад, что нашёл тебя … мама – сказал Макс обнимая Машу. Маша заплакала на плече у сына. -Мам, не плач, всё будет хорошо – сказал Максим, улыбаясь, матери. Макс и Маша ещё долго разговаривали обо всем, но тут Макс поглядел на время. -Блин меня ж Вика и ребята ждут – хлопнул себя по лбу Макс. -Ну ,беги к ним – улыбнулась Маша и Макс улетел к друзьям. Макс выбежал в комнату. Все сидели там же где и сидели. Вика, сидя на кровати Макса, читала журнал. Даша, Андрей, Юля и Рома о чём-то болтали. -Макс, а где ты был? – спросил Рома. -У мамы – сказал Макс и хитро улыбнулся Вике. Все сидели, открыв рот, первой очнулась Даша. -И эта партизанка молчала, не могла нам сказать? – Даша уставилась на подругу. -Не могла – улыбнулась Вика. -Спелись – сказал Рома, глядя на Вику и Максима. -Причем давно, а ты только заметил – сказал Макс, и все покатились со смеху. -Макс, может ты нам наконец скажешь, кто твоя мама – сказал Рома смотря на с интересом на друга. -Маша – сказал Макс, так же улыбаясь. -Поздравляю, о такой матери как Маша только мечтать можно – искренне был рад за друга Андрей. Все накинулись поздравлять Макса. -Народ, может пойдём прогуляемся? – предложила Вика. -А вы не сбежите через пять минут? – спросила Юля. -Посмотрим – сказал Макс, обнимая Вику. Ребята отправились гулять, во время прогулки они пристально смотрели за Викой и Максимом, что бы они не смылись. А в ответ на подколы друзей, парочка невинно улыбалась. Так пролетели выходные. Утро Понедельника. Максим идёт по коридору к комнате девочек, чтобы разбудить Вику. Когда Макс подошёл к комнате девушек, на Максима налетела какая-то девушка и страстно поцеловала парня, Максим сам не понимая почему, ответил на поцелуй девушки и прижал её к себе. Тут открылась дверь и из комнаты показалась Вика. Увидев эту картину, Вика сузила глаза что бы от туда не полились слёзы, и развернувшись залетела в комнату с грохотом захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.