ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вика, со всей силы хлопнула дверью и из глаз девушки полились слёзы, тут ей на глаза попалась их совместное фото в рамке. Вика схватила рамку и со всей силы и злости швырнула её на пол. Даша смотрела на подругу, непонимающими глазами. Вика упала на кровать, и уткнувшись лицом в подушку, тихо заплакала. Даша услышала тихие всхлипы. Даша подошла к подруге и стала поглаживать вздрагивающие от рыдания плечи. -Викуль, что случилось? – спросила Даша, волнуясь за подругу. -Ненавижу… Козёл… Ненавижу… - это всё что смогла разобрать Даша. Даша встала с Викиной кровати и, взяв в руки разбитую рамку, вышла из комнаты. Когда Макс оторвался от поцелуя девушки, он поглядел на неё. -Марина? – удивился Макс. -Надо же, узнал – съязвила девушка. -Что ты здесь делаешь? – грубо спросил Макс. -Учиться приехала – равнодушно сказала девушка – ах да, забыла и ещё, чтоб мы с тобой были вместе – самонадеянно сказала девушка. -Я тебе два года назад сказал, что между нами ничего не будет – разозлился Макс и медленно сжал кулаки. -Мало ли что ты сказал – хмыкнула девушка. -У меня есть любимая девушка это во первых, а во вторых если ты кому-нибудь скажешь про поцелуй… - Макс не успел договорить. -То что? – спросила Марина, язвительно сузив глаза. -Узнаешь – сказал Макс и ушёл к себе в комнату. Только Макс сел на кровать, пытаясь всё обдумать. Как в комнату зашла Даша и сунула Максу в руки разбитую фото рамку. -Не понял – сказал Макс. -И я тоже – съязвила Даша. -Почему рамка разбита? – спросил непонимающе Максим. -Тот же вопрос и я тебе хотела задать - Даша сложила руки на груди. -Старкова, объясни мне, в чём дело? – Максим вскочил с кровати. -Хорошо. Не успела Вика выйти из комнаты, как забежала обратно, схватила рамку и со всей силы долбанула её об пол, затем легла на кровать и заплакала, я пыталась у неё узнать, что случилось. «Ненавижу… Козёл… Ненавижу…» это всё что я разобрала – сказала Даша. Секунды две-три Максим переварил информацию. Макс сорвался с места и полетел в комнату к девушкам. Даша стояла и хлопала непонимающими глазами. Девушка подошла к кровати Морозова и положила на подушку разбитую рамку. Макс вбежал в комнату и увидел сидящую на кровати Вику. -Вик, я шёл к тебе, а эта сумасшедшая налетела на меня и поцеловала – говорил Макс он хотел ещё что-то, сказать, но Вика его перебила. -Ага, так я тебе и поверила, если б ты не хотел её целовать ты б её оттолкнул бы, а не обнял – Викин холодный тон резанул Максима по сердцу. -Вика я … - Максим не успел договорить, как Вика вскочила с кровати. Вика подошла к парню вплотную и, смотря прямо в глаза Максиму, влепила ему звонкую пощёчину. Даша которая открыла дверь в комнату, стояла открыв рот. А Вика и Макс смотрели друг другу в глаза казалось, что Вика сейчас испепелит парня своим взглядом, который метал гром и молнии. -Вон отсюда – выдавила из себя Вика. Макс хотел обнять Вику, но она сделала шаг назад. -Вон отсюда –тихо повторила Вика. Макс бросил печальный взгляд на девушку, вышел из комнаты. Когда Макс вышел, из глаз Вики полились слёзы. Даша, отошедшая от шока, подлетела к Вике и обняла рыдающую подругу. -Викуль, расскажи мне что случилось? – Даша погладила Вику по голове. Вика рассказала всё Даше. -Вот урод, да … у меня слов нет, вот скотина – задохнулась от возмущения Даша. Из Викиных глаз с новой силой потёк водопад из слёз. Даша схватила подругу за руку и потащила её в туалет, где Вика умылась. Девушки пошли в столовую, при виде Макса на Викины глаза навернулись слезы, но Вика умело их сдержала. Вика и Даша, взяв завтрак, сели за свой столик. -Всем привет – сказала Вика, не смотря на Макса. -Ага – кивнули не выспавшиеся Андрей, Рома и Юля. Вика принялась за еду. Когда она подняла глаза, их взгляды с Максом встретились. Началась война взглядов. Вика смотрела, чуть прищурив глаза, а Макс извиняющимся взглядом. И самое главное, что оба не моргали, будто пытаясь запомнить, взгляды друг друга. Так они просидели минуты две-три. За столом повисло напряжённое молчание. -Ребят, всё нормально? – спросил Андрей. -Всё просто великолепно – Вика, улыбнувшись, вышла из-за стола. А Макс, кинув на стол вилку, обхватил голову руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.