ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Макс вылетел из комнаты и побежал в туалет. Там он забрался на подоконник и закурил. Дым распространялся по помещению и быстро растворялся в воздухе придавая ему какой-то особый запах. В памяти Макса всплыли отрывки они… вода… звёзды… луна… её нежные прикосновения и поцелуи… воспоминания прервала Марина. -Это мужская душевая! – крикнул Макс на Марину, но та сделала вид, что не услышала его. -Так вот кто твоя девушка, это та зубрилка, которая тебя на уроке сделала! – пыталась уязвить Макса Марина. -Да пошла она! – крикнул Макс. -На самом деле, ты так не думаешь – улыбалась Марина, победно смотря на Макса. -А тебе какое дело до того что я думаю? Молчала б лучше! Ты мне жизнь испортила, тварь! – вскочил Макс, и устремили свой яростный взгляд на девушку. -Поцелуй меня – нагло попросила Марина. -Да пошла ты! – крикнул Макс. Даша и Юля пришли и увидели сидящую на кровати Вику. Вика сидела и смотрела в одну точку. Даша молча села рядом с подругой, но Вика не проронила ни слова. Весь день и вечер в комнате девушек прошёл в напряжении. В душевую вошли Андрей и Рома. И увидели картину: Марина нагло смотрит в глаза Максу, а тот готов уже её порвать на части. -Девушка, вас не учили, что заходить в мужскую душевую не прилично? – осведомился Андрей. Марина презрительно хмыкнула и вышла из душевой. -Макс пошли в комнату – предложил Андрей. Макс ни слова не сказав, пошёл с друзьями. Так пролетело две недели. Макс и Вика упорно избегали друг друга. А когда видели друг друга, начиналась война взглядами. Эти взгляды пронзали душу каждому из них, как будто молниями. И когда начиналось такая война, в округе нарастало такое напряжение, что трудно было дышать. Вика и Максим смотрели друг на друга, не моргая, со спокойствием удава, не выпуская наружу потоки эмоций, которые так и хотели хлынуть из-за плотин спокойствия, которые возвели эти двое влюбленных. Между ними будто пропускали ток. Два взгляда как Лёд и Пламя воевали друг с другом. При таких встречах друзья пытались скорее увести их друг от друга. Вика при встречах с Максом скрывала свои слёзы и переживания за милую улыбку и гордый взгляд, который она как будто наполняла ледяным равнодушием. Макс при встречах с Викой плотно сжимал губы и сверлил её огненным взглядом, будто стараясь увидеть мысли девушки. Лёд и Пламя не иначе. Вика, как Лёд, старалась быть холодной и равнодушной, а Макс, как Пламя, каждый раз, когда Даша и Юля уводили Вику от войны взглядов, Макс лупил кулаками стену. Сколько ребята не пытались их уговорить просто поговорить друг с другом, всё было, как будто они говорили с пустым местом. Вика и Максим уходили от темы. Пару раз Макс напивался от безысходности. Вика же каждую ночь плакала в подушку. Они замкнулись в себе, и никто кроме друзей не знал, что случилось с самой романтичной парой «Логоса». Маша много раз пыталась поговорить с сыном и Викой. Но все попытки были тщетны, они и слушать не хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.