ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
В один из таких вечеров Даша, Андрей, Юля и Рома сидели в библиотеке и думали, что им делать дальше. -Так дальше нельзя – вздохнула Даша. -А как? Если они друг друга взглядами чуть не убивают, а что будет, когда они без перемирия начнут разговаривать друг с другом – представил Рома – о-о-о-о я даже представить боюсь, тогда весь «Логос» взлетит на воздух. -Я жду ваших предложений – Даша развела руками. -Может их в классе закрыть? – предложил Рома. -Ты ещё предложи, чтоб они за мизинчики взялись, и «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись» - прыснула Даша. -Раз ты такая умная, думай сама – обиделся Рома. В библиотеке повисло молчание. -Идея! – крикнул Андрей. Все подскочили. -Андрей, ты придурок, зачем же так пугать!? – начала Даша. -Я тоже тебя люблю, Дашунь – улыбнулся Андрей девушке. -Так что за идея? – спросила Юля. -Пошлите со мной и узнаете – Андрей загадочно улыбнулся и встал с места. Все прошли за ним и оказались у комнаты Виктора. -Виктор Николаевич, можно? – спросил Андрей, заглядывая в комнату. -Да, конечно – Виктор гостеприимно протянул руку. Все прошли. -Присаживайтесь – Виктор указал рукой на диван. Все присели, Виктор присел напротив друзей в кресло. -Что вас привело ко мне? – спросил Виктор, смотря на ребят. -Вика и Макс – сказал Андрей. -А что с ними случилось? Я две недели наблюдаю их странное поведение – сказал Виктор. Ребятам пришлось всё рассказать завучу. -Да история… - протянул Виктор – и что вы от меня хотите. -Ну дайте им какое нибудь совместное задание – предложил Андрей. -Нет, они догадаются, что вы приходили ко мне – сказал Виктор и задумался. -Я придумала! – крикнула Даша – Вика и Макс ещё не проходили в этом году ориентирование на местности. Дело только за вами Виктор Николаевич. Вам надо будет поговорить с учителем физкультуры, чтоб он поставил их в паре – сказала Даша. -Даша, ты гений – Андрей приобнял девушку за талию. Виктор согласился с ребятами и те со спокойной душой ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.