ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Утро. Все сидели в столовой, не было только Даши и Вики -Ну, где они ходят!? – бушевал Макс, перекидывая из руки в руку яблоко. -Макс, спокойствие только спокойствие, как говорил Великий Карлсон, хватит психовать, а то Вика ещё заметит твоё слишком нервное настроение – попытался успокоить друга Рома. В столовую зашли Даша и Вика. -Слава Богу! – выдохнул Макс. -Чё за кислые лица? – спросила Вика, садясь за столик. Даша кинула испепеляющий взгляд на Макса. -Не выспались просто – сказал Макс. -Все сразу? – хотела съязвить Вика. -Да, все сразу! – сдали у Максима нервы. Даша сделала огромные глаза. Вика, сузив глаза, посмотрела на Максима ледяным взглядом и выскочила из столовой. -Макс, ты идиот! – сказала Даша и хотела выбежать за подругой. -Я сам её догоню! – Максим выбежал из столовой. Максим догнал Вику. -Вик, подожди! – Максим схватил девушку за руку. -Не прикасайся ко мне! – резко остановилась Вика. -Вика … -Если у тебя нет настроения, это не повод срывать злость на окружающих, тем более на мне – внутри Виктории разыгрался Тайфун. -Вик, ну прости, не выспался – извинялся Макс. -Если ты ещё раз на меня наорёшь без причины, ты у меня получишь – бушевала Вика. Максим ни слова не говоря, поцеловал Вику. -Ну что, я теперь прощён? – спросил Максим. -Макс, ты коварный тип, пользуешься моими слабыми местами – улыбнулась Вика. -Я знаю – Максим снова поцеловал девушку. -Вы уже помирились? – это Рома и все остальные решили найти друзей. Макс не отрываясь от губ Вики, махнул рукой куда-то в сторону, но Рома и все остальные остались стоять на месте. Тогда Макс показал им кулак. -Не будем им мешать – Даша впихнула ребят в столовую. Вика и Макс остались в коридоре одни. -Так я прощён?– спросил Макс. -Я ещё подумаю – хитро улыбнулась Вика. -А так? – Максим ещё раз поцеловал девушку. -Ладно, прощён – смиловалась Вика. Макс с Викой, взявшись за руки, отправились в класс. На уроке. «Макс хватит психовать ты только у Вики подозрение вызовешь» - прилетела записка от Даши и Андрея. «Постараюсь, но ничего не обещаю» - написал Макс. «Постарайся, постарайся, а если не постараешься, Даша пообещала тебе рот нитками зашить» - писал Андрей. «Передай этой «доброй» девушке огромное спасибо!» - размашистым подчерком написал Максим. Хорошо, что Вика была увлечена уроком и не заметила переписку Макса и Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.