ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
-Даш, я дома! – крикнул из прихожей Андрей. -Я не глухая! – крикнула в ответ из кухни Даша. Андрей прошёл на кухню и увидел Вику и Дашу. -Привет, Вик – поздоровался Андрей. -Привет – улыбнулась Вика. -Я так и знал, что вы Макса вокруг пальца обвели – победно улыбнулся Андрей. -Я тоже знала, что ты у меня догадливый – улыбнулась Даша. -Меня сегодня накормят? – решил сменить парень тему и усыпить бдительность девушек. -Андрюша, ты уже не маленький сам наложишь и сам подогреешь – тоном Мамочки сказала Даша, но всё-таки поднялась со стула. Андрей вышел из кухни в коридор и набрал номер Макса. У Макса завибрировал телефон. Макс схватил телефон. -Нашлась твоя красавица – с ходу заявил Андрей. Душу Макса переполняли разные чувства. Чего только он не передумал за это время: «Что с ней? Где она? Как она?». -Макс, ты что уснул? – спросил Андрей. -Где Вика? – у Макса был только единственный вопрос. -Наши барышни обвили нас вокруг пальца, Вика у нас дома – сказал Андрей. -Можешь прямо сейчас высылать мне рога – сказал Макс. -Не понял – в голосе Андрея читалось недоумение. -Да потому что я не только, как ты выразился «ревнивый олень» так я ещё и «тупой олень» раз не понял, что меня Даша, как ребёнка развела – пояснил Макс – я уже выезжаю – сказал Макс и отключился. Через полчаса раздался звонок в дверь. -Кого там ещё принесла нелёгкая? – вздохнула Даша. -Не бось это Юля – равнодушно ответила Вика. Даша пошла открывать дверь. -Это не Юля – протянула Даша, увидев Макс – Макс, а что ты здесь делаешь – спросила как ни в чём не бывало девушка. -Я? Я приехал за Викой – со спокойствие удава ответил Макс. -А Вики здесь нет – спокойно ответила Даша. -А если честно? – сощурил глаза Макс. В прихожую вышли Вика и Андрей. Вика облокотилась плечом об стену. -Я здесь и тебе это что-то дало? – холодно смотрела на парня Вика. Опять встретились два взгляда. Викин обиженный и извиняющийся Макса. И опять всё повторяется, опять их глаза, как Пламя и Лёд излучают каждый свою силу, стихию и мощь. Оба решительных взгляда не собираются уступать ни за что на свете. Оба упрямые и волевые, решительные и непредсказуемые, в этом их сила, но у них есть одна слабость они любят друг друга. Тигр и его тигрица такая же, как и он, ненавидящая правила и схемы, любит жить по своему, не по указке, но только ему она может сдаться в плен, а он только ей - в этом их сила и в тоже время слабость. Они как наркотик друг для друга, один раз попробовав, уже не остановиться. Две пары зелёных глаз смотрят в душу друг другу, проникая в самые потайные уголки и закоулки души, путая все решения в единый ком, заставляя забыть обо всём на свете, захлёстывая эмоциями и чувствами самых разных красок, оттенков и тонов. -Я с тобой никуда не пойду – твёрдым решительным тоном сказала Вика, отводя взгляд от таких чарующих и манящих глаз Макс. -А это мы ещё посмотрим – сказал Макс – не хочешь идти, так я тебе унесу – усмехнулся парень и тут же вырос перед Викой. Даша и Андрей смотрели за этой сценой со стороны. -Только попкорна не хватает – шепнула Андрею Даша. -Ага – только и смог ответить Андрей. Макс подошёл вплотную к девушке, и бесцеремонно взяв девушку на руки, перекинул её через плечо. -Морозов, отпусти меня! – закричала на парня Вика. -Ага, сейчас! Чтоб ты опять убежала? Так вот, я тебя фиг отпущу – заверил девушку Макс. -Отпусти меня немедленно – пыталась вырваться из рук Макса и со всей силы долбила кулаками по спине Макса Вика. -Андрей, с меня коньяк – сказал Макс, взяв Викину сумочку и вынося девушку из квартиры. -А вот с этого места поподробнее – сказала Даша, глядя на Андрея не мигающим взглядом. -Поподробнее так поподробнее – выдохнул Андрей, зная что допроса с пристрастием ему не избежать – я позвонил Максу и сказал что Вика у нас и теперь пока ты не начала на меня кричать, возмущаться и кидаться различными предметами я тебя поцелую – выдал всё и сразу Андрей и в мгновение ока подойдя к девушке, поцеловал её в губы. Макс донёс Вику до Машины и посадил её на переднее сидение и сам, обежав машину сел на водительское место. Заведя мотор, он поехал домой. По дороге домой Вика ни разу не посмотрела на Макса. Зайдя в квартиру, девушка вообще закрылась в комнате. -Вик – позвал парень. Молчание. -Вик, ну давай поговорим? – облокотился о запертую дверь спиной и упрашивал девушку поговорить Макс. -Говори, у тебя есть пять минут – распахнула девушка дверь так, что Макс упал на спину от неожиданности. -Вот спасибо тебе, любимая, плюс ещё один синяк к тем, что оставили твои кулаки – прокряхтел Макс вставая с пола и потирая спину. -Твоё время уже пошло – указала на часы Вика и села на кровать. -Ну, Викуль, ну прости меня придурка! Да я ревнивый олень и мне рога уже Авдеев собрался заказывать я идиот, придурок, олень, лось! Называй, как хочешь! Ты ж меня знаешь, пока не простишь, не отстану – вымаливал у девушки прощение Макс. -Ладно, прощён – улыбнулась Вика. Макс улыбнулся девушке и, поцеловав её в губы, повалил на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.