ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Повалив девушку на кровать, Макс поцеловал её. Губы парня обжигали, каждый поцелуй, как горячее клеймо. Макс целовал девушке шею, вкладывая в каждое свое прикосновение, в каждый свой поцелуй свою любовь. Зазвонил телефон Макса. -Всё нормально, мы заняты – сказал в трубку Даше Макс и откинул телефон куда-то в сторону. Парень снова поцеловал Вику, расстёгивая её блузку… Утро. Вика проснулась утром и увидела на тумбочке букет красных роз. Улыбнувшись, Вика приблизилась лицом к алым бутонам цветов и вдохнула их нежный аромат. Тут девушка почувствовала что-то чужеродное на своём безымянном пальце. Вика медленно подняла ладонь и увидела на своём пальце красивое кольцо с бриллиантом посередине. Глаза девушки расширились от удивления, ведь вчера там его ещё не было. Вика быстро встала с кровати и прошла по квартире в поисках Макса, но она его не нашла. Девушка решила позвонить ему, но набрав номер, она услышала, как из спальни раздалась мелодия звонка. Вика зашла в комнату и обнаружила телефон Макса валяющимся у стены, об которую он вчера ударился, когда Макс откинул его. Повертев телефон, Вика положила его на тумбочку. «Да уж Макс как всегда оригинален. Нет, блин, чтоб это сделать стандартно, так нет, ему подавай что-нибудь оригинальное, чтоб меня помучить, да и ещё и уехал. Не ну нормально? Даже моего разрешения не спросил, перед тем как кольцо мне на палец одел, а взял и окольцевал, как птицу» - думала Вика – «позвоню ка я Даше и попрошу её приехать, а то я с ума сойду» -Даш, привет – поприветствовала Вика подругу. -Вик, ты на время смотрела… – видимо Вика разбудила Дашу. -Смотрела, смотрела сейчас десять часов – перебила подругу Вика – Даш, ты можешь ко мне приехать? – Вика теребила на шее кулон с гравировкой, который ей подарил Макс да, да тот самый кулон, который Вика вернула Максу, после случая с Мариной Макс отдал кулон своей законной хозяйке. -У вас же было всё нормально, я когда звонила, Макс сказал мне, что вы заняты и положил трубку – начла волноваться Даша. -Даша, и сейчас всё нормально если это можно так назвать просто приедь – попросила подругу Вика. -Хорошо, скоро буду – вздохнула Даша. Через час. Пока Даши не было Вика расхаживала по квартире. «Это ж надо было оставить меня один на один с этой мыслью» - упрекала Макса мысленно девушка. Раздался звонок в двери, прерывая ход Викиных мыслей. Вика открыла дверь в квартиру зашла Даша, запыхавшаяся от бега по ступенькам. -Ну что случилось? – пыталась отдышаться от бега девушка. Вика просто подняла руку на уровне лица подруги, показывая кольцо. У Даши не хватало дыхания, чтоб выразить свои эмоции. -Охренеть – только и могла сказать подруга. -Вот именно… охренеть – Вика до сих пор была в шоке. -А где Макс? – спросила Даша подругу. -Понятия не имею – сказала Вика. -Как это так «понятия не имею»? - не поняла Старкова. -Мы так и будем в прихожей стоять или мы пройдём на кухню, и я тебе всё расскажу? – начала раздражаться Вика. Нет, Вика была, конечно, рада предложению, но так как это сделал Макс, просто ошарашило девушку. Очнувшаяся Даша схватила Вику за руку и потащила её на кухню. -Рассказывай – подтолкнула подругу к рассказу Даша. -Утром я просыпаюсь, рядом стоит букет из роз, я почувствовала что- то на пальце, посмотрела на ладонь и с кровати чуть не упала от неожиданности, потом позвонила тебе – поведала девушка. Даша расхохоталась. -Морозов в своём репертуаре, окольцевал девушку, не спрашивая её разрешения – сквозь хохот произнесла Даша. -Да уж – сказала Вика, вертя на пальце кольцо. -Вик а ты вообще как? Рада? – спросила Даша, серьёзно глядя на подругу. -Даш, я очень рада, просто своим способом делать предложение он вогнал меня в ступор да и ещё взял и уехал, оставив меня один на один с мыслями – улыбнулась Вика. -Тогда не заморачивайся и смело говори «Да» - улыбнулась в ответ Даша. -Старкова, ты что рентген ходячий? – с прищуром посмотрела на подругу Вика. -С чего это? – не поняла Даша. -А откуда ты тогда знаешь, что я скажу «Да»? - посмотрела на подругу Вика. Подруги захохотали. Подруги ещё пол часа поболтали и Даша засобиралась домой. -Всё, Викуль, я пошла – сказала Даша, открывая дверь, но налетела на Макса – ой, Макс, привет и сразу пока – сказала Даша и, незаметно подмигнув Вике, девушка выскользнула из квартиры, окинув взглядом парочку. Макс выжидающе смотрел на Вику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.