ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Макс выжидающе смотрел на Вику. -Макс, ты бесцеремонный и самоуверенный придурок – улыбнулась Вика Максу. -И что это значит? – не понял ответа девушки Макс. -А это значит что мой ответ… «Да» - всё ещё улыбалась девушка. Макс улыбнулся и, подлетев к девушке, он схватил её на руки и закружил на руках. -Макс, отпусти меня! Макс, ты придурок, отпусти меня! – хохотала на руках у Макса Вика. -Я самый счастливый придурок на свете! – кричал на весь дом Морозов. -Ты самый крикливый придурок на свете! - из-за входной двери показалась улыбающаяся голова Даши, которая вместо того чтобы уйти, подслушивала разговор за прикрытой входной дверью, сказав это, Даша опять зашла в квартиру. -Так, Викуль, что с ней будем делать, чтоб не разболтала никому раньше времени? Четвертуем или расстреляем? – в глазах Макса скакали весёлые чёртики. -Изверги! – с наигранной обидой кинула парочке Даша. -Давай поступим более гуманно, дадим ей шоколадку и отпустим – посмотрела на Макса Вика. -Тогда я сейчас – сказал Макс и зашёл в кухню и тут же вернулся с плиткой шоколада – на тебе шоколадку и чтоб не кому не слова – посмотрел на Дашу Макс, вручая шоколадку. -Я могила! – торжественно произнесла Даша и выскользнула из квартиры. -Ну чем займёмся? – спросил Макс, смотря Вике прямо в глаза. -Не знаю… надо было Дашу оставить, с ней точно не соскучишься – фыркнула Вика. -А я думаю, что у нас с тобой найдётся более интересное занятие – сказал Макс, резко притянув девушку за талию и нежно смотря ей в глаза. -Господин Морозов, что это за грязные намёки? – игриво посмотрела на Макса Вика. -С чего вы взяли, госпожа, пока ещё Кузнецова – Макс выделил слово «пока ещё». Вика и Макс смотрели друг другу в глаза. Внутри у обоих бушевал океан из разнообразных чувств. И вот они две стихии, два человека - вместе. Снежная Королева и Огненный Феникс. Королева охлаждает феникса, чтоб тот не спалил до тла их обоих своим огнём любви и страсти, а Феникс растапливает ледяное сердце Снежной Королевы, не давая ей превратиться в лёд и грея её своим теплом. Один не даёт другому сгореть, а другой не даёт тому замёрзнут, такой круговорот любви происходит между этих двух влюбленных. Казалось бы, что Снежная Королев и Огненный Феникс не совместимы по определению, но из правил бывают исключения. Они любят друг друга искренне, бескорыстно, не требуя ничего взамен. Они одно целой кровеносной системы любви, которая состоит из их обоих. Макс аккуратно приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал её в губы. По телу Вики и Макса только от одних прикосновений проходили заряды электрического тока. Макс покрывал лицо девушки поцелуями, плавно переходя на шею. Вика обвила шею парню руками. Макс подхватил девушку на руки и, продолжая её целовать, не останавливаясь ни на секунду, понёс её в спальню. Когда они зашли в спальню Макс, не отпуская Вику, захлопнул дверь. Через три часа в «Логосе». Маша помогала Илье на кухне. Да, да именно Илье, он решил оставить себе своё имя, а не выдуманное, все конечно были в шоке, но потом привыкли. Галина Васильевна что-то писала, сидя за столом, Денис - опять провинившийся чистил картошку, а Надя развлекала своего друга. У Маши зазвонил телефон. -Да, Максим – ответила на звонок женщина. -… Маша, не ожидавшая такого, схватилась за стол, чтобы не упасть. -Маш, что с тобой – заволновалась Галина увидевшая краем глаза изменение в Маше. -Я очень рада и за тебя, и за Вику сынок – переведя дыхание, сказала женщина и улыбнулась. -… -Хорошо, Максим. Пока – сказала Маша и нажала на «отбой». -Макс жениться – улыбнулась Маша уставившимся на неё окружающим. У Галины с Ильёй глаза чуть на лоб не вылезли, Надя с Денисом от такой новости обнялись, но засмущавшись, отстранились. -За это и выпить не грех – первым очнулся от удивления Денис. -Я тебе выпью! – с укором посмотрела на него Галина Васильевна. -Кто тут, за что пить собрался? – на кухню зашёл Виктор. -Вика и Макс женятся – ответила на вопрос Виктора Надя -За это действительно не грех выпить – сказал Виктор, подходя к буфету. -Я пойду, а то меня Алиса ждёт – сказала Надя и, что-то шепнув Денису на ухо, убежала. -Интересно, а кто следующий на очереди в ЗАГС?– спросил Виктор, выпив рюмку коньяка. -Ответ очень прост – начал рассуждать Илья – потом Даша и Андрей, следом за ними Юля и Рома, ну а через несколько лет и на улице Галины Васильевны будет праздник – тоже выпил рюмку коньяка Илья. -А на моей с чего? – чуть не подавилась коньяком Галина. -Ну как с чего? Вы что не видели, как буквально минуту назад, ваш внук с Надей Авдеевой обнимался, а потом они ещё о чём-то шептались – пояснил Илья. Все уставились на Дениса. -А что вы на меня так смотрите – сделал вид, будто ничего не понял Денис. Но на вопрос мальчика никто не ответил. -Пойду я от вас, странные вы какие-то – сказал Денис, снимая фартук. В квартире Макса и Вики. За столом собрались все друзья и ожидали, что им сегодня сообщат Морозов и Кузнецова. Даша изо всех сил держала язык за зубами, ведь её так и распирало поделиться этой новостью. Наконец-то в гостиную зашли Вика и Макс. -Народ, сядьте и мы вам объясним зачем мы вас собрали – попросил друзей сесть Макс. -А если мы не сядем? – спросил Рома. -То рухнешь прямо здесь – посмотрела на Рому Даша, которую так и распирало всё всем рассказать и она поскорее хотела избавиться от этого обета молчания – Ромео, лучше сядь. -Мы женимся – объявил Макс, когда все сели. Все сидели с открытыми ртами и хлопая глазами. -Ух! – облегченно вздохнула Даша. -Ты всё знала и нам не сказала!? – первым очнулся от шока Рома. -Они меня подкупили! – указала на Вику и Макса Даша. -И сколько же стоит молчание нашей Даши? – поинтересовался у Вики и Макса Андрей. -Плитка шоколада – ответил Макс. Все засмеялись. -Даша, надо было деньгами брать – хохотала Юля. -Мы ржать будем или отмечать – надоел Даше этот балаган. -Чем мы отмечать будем, кислород по кружечкам разливать? – поинтересовался Рома. -А на что нам тогда семь бутылок шампанского и две бутылки коньяка? – спросил Макс, доставая из под стола коробок и разливая по бокалам шампанское. -За Вику и Макса – произнесла Даша тост и все отпили напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.