ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Все были чем-то загружены. Вика и Макс были счастливы, ведь они вместе, а больше им ничего не надо. Ведь их счастье так близко, только протяни руку. Вика проводила последнюю ночь своей свободной жизни дома в окружении Даши и Юли, а Макса же выгнали к Андрею и Роме. Утро. Вика проснулась от криков Даши и Юли. -Счастливая невеста подъём! – голосили подруги. -Девочки, дайте поспать! – Вика накрыла голову подушкой. Но подруги ,не растерявшись, стянули с девушки одеяло и вырвали из рук подушку. -И не жалко вам меня будить? – спросила, потягиваясь Вика. -Нет не жалко! Надо было раньше спать ложиться, а не с Максом до утра эсэмэситься! – привела сильный аргумент Даша. -Всё то ты знаешь, всё то ты ведаешь – сказала Вика лениво поднимаясь с кровати. -Так, невеста, харе возмущаться и шагом марш в душ – заявила Даша. -Слушаюсь и повинуюсь, госпожа свидетельница – отдала честь Даше Вика и пошла в душ. Макс тихо, мирно спал на краю кровати, как в него полетели сразу две подушки, сбив парня с кровати, и дружно раздался хохот Андрея и Ромы. -Идиоты – только и сказал Макс, потирая ушибленный бок – по человечески уже будить не умеете? – поднялся с пола Макс. -А по-человечески фиг бы мы тебя разбудили! Ты ж полночи с Викой эсэмэсился! До утра потерпеть не могли – засмеялись Рома и Андрей. -Вы что через стены видите? – с иронией поинтересовался у друзей Макс. -Нет, Макс, мы через стены не видим, просто мы хорошо слышим звуки входящего сообщения – ответил Андрей в той же манере другу. -Я в душ – сказал Макс, кинув в друзей по подушке и взяв полотенце. Выйдя из душа, Вика была взята в оборот подругами. Даша колдовала над прической, а Юля над макияжем. -Ну что, госпожа Кузнецова, готова стать госпожой Морозовой? – спросила Даша, делая заключительные штрихи в причёске Вики. -Полностью – ответила, улыбаясь, Вика. Вика уже была в платье в пол без рукавов, с вырезом в форме сердца, юбка которого прямым потоком опускалось от бёдер девушки, в белых туфлях на каблуке. На лицо девушки был нанесён нежный макияж. Волосы были завиты в воздушные локоны, в которые были вплетены ленты. -Так, Вика, ты сиди тут, а мы пойдём к подъезду мучить твоего принца и за одно его белых коней в роле Андрея и Ромы и трясти с него выкуп за тебя – сказали Даша и Юля и вышли из квартиры. Вика, вздохнув, пошла наблюдать за этим шоу в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.