ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
-Вот теперь ты и стала госпожой Морозовой – шепнул Макс Вике, когда они ехали в ресторан. -А вдруг я не захочу фамилию менять? – Вике хотелось позлить Макса. -Фиг тебе, ты теперь Морозова – прошептал Макс и поцеловал девушку. -Народ, мы вообще-то уже приехали – сообщила целующейся паре Даша. Вздохнув, Макс оторвался от губ девушки. Все вошли в ресторан и сели за столы. Первый тост за молодых был с Маши. -Максим и Вика, я поздравляю вас с этим событием – говорила сквозь слёзы радости Маша – будьте опорой друг для друга, желаю вам счастья! – произнесла тост Маша и выпила глоток вина. Со всех сторон послышалось: «Горько!». Макс и Вика встали со своих мест. Макс нежно поцеловал девушку. Гости начали считать их поцелуи. И вот уже дошло до ста. -Народ, вы не увлекайтесь здесь все-таки дети – указала Даша на Надю, Дениса и Митю. -Так, следующий тост со свидетельницы – сказал тамада. -С меня, так с меня – сказала Даша и поднялась со стула – Макс и Вика, я знаю что вы через многое прошли и через огонь, и через воду даже по медным трубам пройтись успели, но вы всё равно вместе ни смотря, ни на что. Я желаю тебе, Вика, терпения, ведь, терпеть Морозова не каждый сможет, ты вообще первая, кто смог хоть как-то усмирить его чересчур буйный характер! Тебе, Макс, желаю того же, ведь, Вика иногда как упрётся так фиг с места сдвинешь, а если скандал устроит то сам знаешь что тебе будет! -Я даже представить боюсь – вставил Макс, за что получил в бок локтём от Вики. -И я надеюсь, что в ближайшее время вы с Викой сделаете меня крёстной – закончила свою речь Даша. -Даша! – в один голос крикнули на неё Вика и Макс. -А что Даша? Даша говорит вполне естественные вещи – сказала Даша и выпила глоток шампанского. Через время все гости высыпали на улицу подышать свежим воздухом. -А где невеста? – спросила Надя не найдя взглядом Вику. Все уставились на девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.