ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Макс напрягся от вопроса Нади. Все начали глазами искать Вику, но её не было среди тех, кто вышел на улицу. Тут Максу на плечо положила руку Маша. -Максим, расслабься и рассуждай логически - помимо Вики нет ещё Ильи, Дениса и Виктора, а значит, это они так сказать украли Вику, это традиция такая – успокоила сына Маша. -А у меня такой вопрос - они жениха могут украсть? – спросил Рома, еле сдерживая смех. - Этот жених и сам кого хочешь украдёт – засмеялась Даша – поэтому его красть себе дороже – смеялась Даша. Все пошли на поиски украденной невесты. Первыми её нашли Даша и Андрей. Денис, Илья, Виктор и Вика были в помещении гардероба. -Макс, мы её нашли! – крикнул Андрей и тут же рядом, словно материализовался Макс. Вика сидела на стуле и еле сдерживала смех. Макс хотел подойти к Вике, но путь ему пригородил Денис, а по бокам от Вики, сложив руки на груди, стали Илья и Виктор. -Да вас тут целая Мафия – присвистнул Макс – и что вы хотите взамен на эту милую девушку? – посмотрел на Дениса Макс. -Короче говоря, господа свидетели должны будут выполнить вот что – начал серьёзно парнишка – поставить на стул тарелку наполненную водой, положить туда яблоко и один и них должен съесть это яблоко без помощи рук – выдвинул условия Денис, нагло смотря на Макса, Дашу и Андрея. Вика, представив это зрелище, засмеялась. -По рукам – сказал Макс и протянул Денису руку для пожатия. -А нас вы спросить не собираетесь!? – возмутился Андрей. -Нет – сказал Макс, и они с Денисом пожали друг другу руки. Макс подошёл к Вике и, подхватив её как пушинку на руки, унёс в зал. Когда Даша и Андрей вошли в зал, всё уже было готово для исполнения условия, которое поставил им Денис. -Я тебе это ещё припомню – сказал Андрей Максу. Парень встал на колени и, сложив руки за спиной, нагнулся к тарелке. Это было очень весело. Так как яблоко в воде постоянно ускользало, заставляя Андрея окунаться лицом в воду. Но в конце концов, парень смог изловчиться и откусить от фрукта кусочек, ну а дальше было гораздо легче. -Вот на нашей свадьбе, Макс, я тоже тебя так заставлю сделать – сказал Андрей, поднимаясь с коленей. -А когда ты Даше предложение сделать успел? – спросила Вика, с прищуром глядя на парочку. -А сейчас я по-твоему что сделал? – посмотрел на Вику Андрей и обняв Дашу поцеловал её. Со всех сторон послышались бурные овации Даше и Андрею. -Первый танец танцуют жених и невеста – объявил ведущий. (Включите, пожалуйста, мелодию она ниже) Макс встал и подал руку Вике, девушка встала они легко, словно летя по воздуху, вышли в цент зала и закружились в медленном вальсе. Смотря друг другу в глаза, и улыбаясь друг другу, они кружились в вальсе. Они танцевали легко, словно летя и чертя в воздухе фигуры, такие лёгкие и воздушные, что казалось, что они летят, кружась в танце. Их лица выражали счастье, которое нельзя вот так просто взять и выбросить. Но тут вальс набрал свои обороты и Вика с Максом стали вычерчивать более чёткие и быстрые фигуры, полёт как будто ускорился, заставляя в душе подняться бурю эмоций. Музыка вновь замедлилась вместе с движениями пары. Они танцевали, смотря глаза друг другу с нескончаемой нежностью и любовью. И вот музыка опять набирает свои обороты, заставляя их кружиться в танце ещё быстрее и быстрее. Вычерчивая по залу немыслимые фигуры. Все смотрели на танец с замиранием. Шок был подобен тому шоку, когда они танцевали танго на Новый Год. Сердца у обоих билось в бешеном темпе. Но мелодия уже закончилась. Вика грациозно поклонилась Максу, а тот в ответ, прищёлкнув каблуками туфлей, тоже кивнул ей подбородком и, подав ей руку, они прошли за столик. К ним подошёл Харитонов и вручил Максу в руки диск. -Что это? – не понял Макс. -Вот посмотришь и узнаешь – хитро улыбнулся парень и отправился на своё место за столом. Праздник протекал весело. Было куча конкурсов и было произнесено куча тостов за молодых. И праздник продолжался. Максу уже было скучно от этих конкурсов и тостов. Ему хотелось поскорее свалить отсюда и остаться вместе с Викой. -Вик, давай от них сбежим? – шепнул на ухо девушке Макс. -Как в прошлый раз во время прогулки? – улыбнулась Вика -Ага – опять прошептал Макс. -Мне нравиться эта идея – улыбнулась парню Вики. И они, прихватив ключи от машины, они выскользнули из ресторана и направились в гостиную, где был уже заказан номер для молодожёнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.