ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Макс внёс девушку в номер и усадил ее на кровать. Тут у него зазвонил мобильник. -Я даже знаю кто это – засмеялась Вика – стопроцентно это наглая особа по имени Даша – и Вика расхохоталась. Макс достал телефон и посмотрел на дисплей. -Она, она! Кто же ещё может звонить? – сказал Макс, принимая вызов и ставя на громкую связь. -И куда вы смылись? – начала свою реплику Даша – у вас совесть есть? -Если честно, то нет – сыронизировал Макс – так как это я украл Вику с праздника – пояснил он тут же. -Ладно, не буду вам мешать – хихикнула Даша и отключилась. -И зачем надо было звонить, если ты и так всё знаешь? – пожал плечами Макс. -А то ты Дашу не знаешь – хохотала Вика – вот если б она не позвонила, тогда бы я по-настоящему удивилась бы. Макс любовался улыбкой девушки и её смеющимися глазами. Но тут она погрустнела. -Вик, что случилось? – присел перед ней на корточки Макс. -Жалко, что родители не видели, как я выхожу замуж – грустно сказала Вика и по её щеке покатились слёзы. -Они всё видели и они рады за тебя – успокаивал Вику, как девочку, Макс. Вика легонько улыбнулась сквозь слёзы. Макс хотел поцеловать Вику, но девушка упёрлась руками ему в грудь. -Морозов, отвали – игриво оттолкнула Макса Вика -Морозова, фиг тебе – улыбнулся Макс. Макс сел рядом с девушкой и поцеловал её в губы. Поцелуи Максима сводили Вику с ума. Он целовал её нежно и ласково. Макс перешёл на шею девушки. Когда поцелуй стал глубокий, как кратер вулкана, Макс на ощуп расстегнув застёжку Викиного платья, повалил её на кровать. Утро Вика и Макс сидели за барной стойкой в своём номере и, обнявшись, пили вино, закусывая конфетами. Они смеялись, улыбались, просто смотрели друг другу в глаза, которые излучали счастье. -Макс, а ты видел рисунок, который Надя подарила нам на свадьбу? – неожиданно спросила Вика. -Нет, а что? – спросил Макс отпивая глоток из бокала. Вика выбралась из объятий Макса и достала из своего белого клатча рисунок, сложенный в двое, который подарила ей девочка. -Держи – протянула Вика Максу рисунок с хитрой улыбкой на лице. -И что же в этот раз нарисовал гениальный художник? – сказал Макс, разворачивая рисунок и отпивая из бокала глоток вина, и тут же чуть не подавился. Вика засмеялась, ведь её реакция была примерно такая же. Макс уставился на рисунок. На рисунке были опять же изображены Вика и Макс, но с одним дополнением у Вики в руках был розовый свёрток перевязанный бантом. -Они со Старковой что сговорились? – спросил ошарашено Макс у смеющейся Вики. -Понятия не имею, сейчас позвоню Дашке и узнаю – сквозь смех простонала Вика, доставая мобильник. -С добрым утром, гуляки – поприветствовала подругу Вика. -Вика, а можно потише и так голова болит – начала ныть Даша. -Вы во сколько из ресторана ушли? – спросила Вика. -В пять утра… кажется – ответила на вопрос Даша. -Даш, у меня к тебе вопрос – уже тише сказала Вика. -Валяй, раз разбудила – разрешила Даша. -Вы что с Надей сговорились? – задала вопрос в лоб Вика. -В смысле? – послышалось удивление в голосе Дарьи. -Она нарисовала в своём свадебном подарке Макса и меня с ребёнком на руках – пояснила Вика. В трубке послышался вскрик, это Даша от неожиданности чуть с кровати не упала. -Вот видите! Даже ребёнок на моей стороне, а вы ещё что-то против имеете – засмеялась Даша – кстати, а вы где? – спросила Даша. -Мы в гостинице у нас номер на две ночи забронирован, а самолёт у нас завтра утром – чётко ответила Вика. -Замечательно, мы к вам подъедем скоро – протараторила в трубку Даша. -Мы это кто? – не поняла Вика. -Мы это я, Андрей, Юля и Рома – пояснила Даша. -Ладно, ждём – сказала Вика и нажала на кнопку «отбой» . Макс выжидающе смотрел на Вику. -Дашка к рисунку не имеет ни какого отношения, это полностью идея Нади – одобряюще улыбнулась Вика. -Ух – облегчённо вздохнул Макс – а то я думал, что Даша решила брать нас штурмом -Кстати о штурме, они сейчас в полном составе сюда явятся – оповестила Вика Макса. -День перед вылетом обещает пройти весело – посмотрел на Вику Макс. -Ага – засмеялась Вика и села Максу на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.