ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Через пол часа в дверь номера постучали и не дождавшись ответа в номер ввалились Даша, Андрей, Юля и Рома. -Привет, молодоженам! – поприветствовала их Даша. -Вам того же самого желаем – изогнул губы в ироничной улыбке. -Ага ,все мы там будем – состроил скорбную мину Рома, за что получил подзатыльник от Юли – кстати, а вы поработали этой ночью над Дашиным желанием – на свой страх и риск спросил Рома. Тут в бедного Павленко полетело сразу две подушки, которые прицельно метнули Вика и Макс и, причём обе попали в цель, сбив Рому с ног. Даша, Вика и Макс стояли и смеялись, согнувшись пополам, а остальные не понимали причину смеха друзей. -Вы что сговорились все? – сквозь смех выдавил Макс. -Вы о чём? – не поняла Юля. Вика ни говоря ни слова, дала Юле рисунок. И три пары глаз уставились на лист бумаги. Тут уже раздался хохот их стороны. -Я же говорил тогда про свадьбу, что после школы так оно и будет, и сейчас скажу, что так, как тут нарисовано, так оно и будет – хохотал Рома. -Кстати, а что на том диске, который тебе Харитонов дал? – поинтересовался Андрей у Макса. -Сейчас узнаем – сказал Макс, вставляя диск в DVD. На экране появилось видео, где Вика и Макс танцуют танго на Новый Год. В тот момент всем казалось, что они живут эти танцем. -Хоть что-то полезное за время учёбы в школе Харитонов сделал – протянул Макс. -Предлагаю выпить – сказала Даша, доставая из бара бутылку с вином. -А никто и не отказывается – усмехнулся Рома. И все подняли бокалы. Через два дня Вика и Макс уже отдыхали в Таиланде. Это было просто сказочно быть далеко от такой заснеженной России, где-то под тёплым солнцем. В каких только уголках страны Вика с Максом не побывали. Они перецеловались во всех возможных и не возможных местах. Память фотоаппарата пестрела от различных фотографий. Макс и Вика наслаждались отдыхом. Даже жаркое солнце не могло заставить их остаться на целый день в номере. Вика и Макс загорели так, что их теперь никто бы не узнал. Глаза обоих сияли счастьем, которое они дарили друг другу через улыбки и просто нежные прикосновения друг к другу. Но вот настал день отлёта. Вика бегала по номеру, собирая вещи. -Макс, ну вот что ты сидишь!? Помогай – возмущённо нависла над парнем девушка – а то я в душ не успею! -А в душ мы можем и вместе сходить, так сказать для экономии времени – хитро улыбнулся Макс. -Ну уж нет если мы вместе пойдём в душ то мы точно опоздаем на самолёт, а если мы опоздаем на самолёт то опоздаем на свадьбу Даши и Андрея и они нас убьют ещё на подлёте к Москве, а мы между прочим свидетели– запротестовала девушка. -Ладно, ладно встаю – сдался Макс и поднялся с кресла. - Так-то лучше - сказала Вика и направилась в душ. Макс хотел проследовать туда за женой, но она виртуозно захлопнула дверь прямо перед его носом. -Ну, Вик, ну так не честно – заскулил под дверью Макс. -Очень даже честно – послышался голос Вики из-за двери. Через час Макс и Вика были готовы к вылету и отправились в аэропорт. В Московском аэропорту их уже ждали Даша и Андрей. -Вика! – крикнула Дашка и кинулась навстречу подруге. -Даша! – тоже кинулась навстречу подруге Вика. Девушки вихрем налетели друг на друга и обнялись. -Блин, Ку… - начала Даша но поймав взгляд Макса исправилась – Морозова, ты такая загорелая! Вас, что там, в микроволновку запихнули? – оглядела подругу с ног до головы Даша. -Ага, огромная такая микроволновка, с красивым название Таиланд – усмехнулся Макс и они направилась к машине. - Ну, рассказывайте, что у вас нового? – спросила Вика, сидя на заднем сидении автомобиля рядом с Дашей по дороге домой. -Юля и Рома втихоря расписались – будничным тоном сказала Даша. У Макса отвисла челюсть, а Викины глаза стали огромными. -Мы сами были в шоке – продолжила Даша – прикинь, ничего никому не сказали, втихоря расписались, а вечером пригласили нас отпраздновать. -Я надеюсь, после твоих возмущений Ромыч в больницу не попал – с подозрением посмотрела на подругу Вика. -Как это не странно, Ромео здоров здоровёшенек – усмехнулся Андрей, останавливая машину у подъезда Вики и Макса. -Так, мы с Дашей пошли, а вы там видите себя хорошо – наставляла мальчиков Вика. -Обязательно – кивнули те с невинным видом и уехали в квартиру Даши и Андрея. Утро. Всё шло по плану Вика и Юля одели Дашу в свадебное платье, сделали ей макияж, причёску и ушли встречать жениха у подъезда, на этот раз пожарная лестница охранялась Юлей, поэтому Андрею пришло проходить ад конкурсов на пути к своей возлюбленной. Затем ЗАГС ну, а потом ресторан. -А теперь конкурс! - объявил ведущий - приглашаются свидетели! А Андрей с Дашей сидели и хитро улыбались. -Блин, я так и знал, что он мне это припомнит – шепнул на ухо Вике Макс. Ведущий объявил и так известные правила. Макс выглядел не забавнее Андрея, когда тот так же пытался ухватиться за яблоко зубами. Наконец Макс справился с заданием и поднялся с колен, отряхивая брюки. -Вот теперь ты понимаешь, Макс, какого мне было тогда – смеялся Андрей. -Ага, как никто другой – тоже заржал Макс. Дальше вечер прошёл в привычно русле свадебного праздника. И все довольные разъехались по домам. Уже дома Вика залезла в компьютер и нашла видео съёмку с их Максом свадьбы бы и много забавных фотографий. -Макс – позвала мужа девушка. -Чего тебе надобно, старче – в своей обычной шутливой манере отозвался Макс. -Так, золотая рыбка, плыви к монитору, что-то покажу – в той же манере ответила Вика. Вика с Максом просмотрели всё видео от начала до конца и все фотографии. Это было очень весело особенно конкурс с яблоком и все остальные конкурсы. -Так, я завтра же скидываю видео и фотки на диски и мы по диску даём Авдеевым и Павленко – приняла решение Вика. -Ага, пусть посмотрят и тоже поржут с некоторых моментов, а этих моментов там зашибись, как много, вот мы и шлём их кому попало – опять пошутил Макс. -Ты мой Кот Матроскин – сказала Вика, садясь Максу на колени и целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.