ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Вот прошло уже четыре месяца после прилёта Макса и Вики из Таиланда. Пару как будто подменили, начались ссоры: сначала мелкие, но через некоторое время эти ссоры по нарастающей ,перешли в грандиозные скандалы, которые заставляли соседей вздрагивать от криков Вики и Макса. Семьи Авдеевых и Павленко разводили руками, они сами не понимали, что произошло с Викой и Максом. Ведь ещё недавно всё было прекрасно - они повсюду обнимались и целовались… и раз гром среди ясного неба. И теперь они жили как будто на военном положении. Вика и Макс сами не понимали, что с ними произошло. В голове у каждого из них царил кавардак, в котором они пытались разобраться. Очередной скандал. Опять битая посуда за месяц было разбито два сервиза. Опять Викины слёзы. Опять кулаки Макса о стены. Все ссоры заканчивались бурным примирением, но через несколько дней всё повторялось по новой . Опять скандал. Вика, разбив об пол очередную тарелку, направилась в коридор. -Ты куда? – послышалось вслед. Но Вика проигнорировала вопрос и, пройдя дальше по коридору, зашла в ванную и с силой захлопнула дверь, что все тюбики, стоявшие на тумбочке, задрожали. Макс пошёл за ней следом и, уже взявшись за ручку, он услышал звук поворота ключа в замке, который оповестил его о том, что его видеть не желают. -Вика, открой дверь! – обратился к девушке Макс и тут же услышал звук воды, который оповестил его том, что его не только видеть, но и слышать не хотят. Макс устало сполз по двери на пол и обхватил голову руками. В ванной. Вика дала волю своим слезам, присев на край тумбочки. Слёзы градом катились из глаз девушки. В сердце сидела ноющая боль. В душе бушевала холодная вьюга, которая заставляла слёзы литься нескончаемым потоком из глаз. В душе был микс из непонимания ,боли и злости. Вика сидела, сжав кулаки, чтоб не разрыдаться в голос, ногти безжалостно впивались в ладони, но Вика этого не замечала, она была погружена в свои мысли. «Ну вот почему так всё? Я не понимаю что случилось? Ещё месяц назад всё было нормально! Неужели он меня разлюбил?» - крутилось в голове Вики В коридоре. Мысли Макса тоже бы не райские. Внутри парня бушевал огонь. Казалось, что от напряжения из глаз Максима полетят искры, которые прожгут всё на своём пути. Он пытался найти ответ в своей душе, где было темно из-за всех этих ссор, поэтому приходилось двигаться на ощуп в поисках ответа. «Может она меня разлюбила» - крутилось голове Максима В ванной. В кармане Викиных джинсов завибрировал телефон, что девушка заметила спустя минуту. -Вика, что случилось? – послышался в трубке взволнованный голос Даши – я думала вы с Максом там друг друга уже поубивали! Я уже собралась ехать к вам, воскрешать Морозова и потом заново убить его за то, что он лишил меня лучшей подруги! – тараторила Даша. -Авдеева, хватит тараторить! Всё в порядке… относительно – сказала Вика с небольшой паузой и как можно спокойнее ведь она знала, что если Даша что-то почувствует, то тут же примчится, да и ещё на аркане притащит Андрея и Рому с Юлей, чтоб вправлять им с Максом мозги. -Морозова, вот кому ты врёшь? Я спрашиваю, кому ты врёшь? – начала тираду Даша – а то я не слышу, что ты в ванной, по звуку воды включенной на всё катушку, сантехнику бы пожалела – Даша как всегда была проницательна. -Ты видишь на расстоянии? – попыталась увести от темы Дашу Вика. -Виктория Морозова, не уходи от темы – упрямо сказала в трубку Даша. -А я не ухожу от темы – сказала Вика – я бегу от неё – уже почти шёпотом сказала Вика, надеясь, что Даша её не услышит. -Можешь не стараться, я тебя всё равно слышу – победно заявила Даша. -Даша, тебе бы разведке цены не было бы, ты бы там всех заменила, включая собак со своим нюхом и слухом –съязвила Вика. -Так через пятнадцать минут жду тебя у себя, и только попробуй не приехать я тебя тогда убью – дала указания Даша. -Есть госпожа командир – сказала Вика и отключилась. Щёлкнул замок. Макс предусмотрительно встал с пола, чтоб ещё и дверью не схлопотать. -Что опять своему Димочке звонила? – начал Макс. -Макс, ты себя слышишь? Что ты несёшь? - опять сорвалась на крик Вика – всё, я больше не желаю продолжать этот разговор – уже спокойно сказала Вика и прошла в прихожую. -И куда ты собралась? К Димочке? – слащавым тоном спросил Макс. -Морозов, повторяю тебе в очередной раз - сходи к врачу, проверься, а то уже галлюцинации тебя везде преследуют – холодно сказала Вика и, громко хлопнув дверью, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.