ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
Даша и Юля буквально пинками выгнали Макса из больницы в сопровождении Андрея и Ромы, чтоб тот не сбежал обратно в больницу. -Макс, вали домой, отдохни и успокойся – шептала Даша, чтоб не разбудить Вику. -Никуда я не поеду – тоже шептал Макс. -Макс, езжай домой, ничего с Викой не случится – подключилась к Даше Юля. -Никуда я не уеду – упрямился Морозов. -Макс, нам, что тебя пинками выгонять? – у Даши уже кончалось терпение – Андрей, Рома не стойте столбами, помогите нам – метнула испепеляющий взгляд в Андрея и Рому Даша. -Макс, лучше не спорь или ты получишь по полной программе от наших милых дам – предостерег друга Андрей. -Я всё равно с места не сдвинусь – сложил руки на груди Макс. Тут терпение госпожи Авдеевой лопнуло и Даша, подойдя сзади к Максу, выдернула стул из под него. Макс упал на пол и сначала посмотрел, не проснулась ли Вика, а затем посмотрел на Дашу. -Даша, ты не исправимая пиявка – буркнул Макс. -Вот я от тебя и не отстану – победно улыбнулась Даша. -Авдеева! – поныл Макс. -Морозов! – грозно посмотрела На Макса Даша. -Макс, не грузись Юля и Даша ни на шаг не отойдут от Вики – поддержал девушек Рома. -А… - у Макса больше не нашлось аргументов. Воспользовавшись замешательством Даша выпихнула Макса из палаты, отправив сопровождать его Андрея и Рому, поэтому Максу волей не волей пришлось отправится домой. Даша и Юля выспавшиеся днём сидели и тихо разговаривали о своём, о девичьем. Девушки услышали какое-то шевеление на Викиной кровати и поглядели на Вику. Девушка металась по кровати, сжимая одеяло в кулаки, на лице была гримаса боли. Даша и Юля подлетели к подруге. Дашина ладонь опустилась на лоб девушке, он был очень горячим, а на висках виднелись капли пота. Юля обеспокоенно глядела то на Вику, то на Дашу. -Юля, найди врача! – скороговоркой проговорила Даша, не отрывая ладонь ладони от Викиного горячего лба. Юля пулей вылетела из палаты на поиски врачей. Через пять минут в палату влетел врач, а за ним запыхавшаяся от быстрого шага Юля. Мужчина подбежал к девушке, проверил пульс и измерил температуру. -Это последствия операции и наркоза, организм молодой борется, поэтому тут нет ничего необычного – попытался успокоить девушек доктор, меняя лекарство в капельнице – я сообщу её мужу – врач достал из кармана мобильник. После того, как доктор сменил лекарство Вика перестала метаться по кровати, но по лицу было видно, что её до сих пор что то тревожит. -Я назначу дополнительное обследование – бросил он обеспокоенным подругам. Даша с Юлей хотели возразить, но доктор уже набрал номер. -Алло – послышался в трубкой заспанный голос -Здравствуйте, Максим, это лечащий врач вышей жены – представился доктор. -Я вас внимательно слушаю – в голосе Макса послышались нотки беспокойства. -У вашей жены поднялась температура, это последствия наркоза и операции – доктор уже понял, что успокоить друзей и мужа этой девушки просто не возможно – но я всё равно назначу дополнительное обследование – заверил Макса врач. -Я сейчас же выезжаю и передайте Авдеевой и Павленко, что я их убью за то, что они мне сразу не позвонили – протараторил Макс и бросил трубку. Врач посмотрел на девушек. -Нам кирдык?– вопрошающе посмотрели на доктора девушки. -Думаю что да – ответил с усмешкой на лице врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.