ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
Вика и Макс поднялись по лестнице и нажали на кнопку звонка. Дверь открыла Даша. -Ну где вас черти носят!? – начала кричать с порога Даша, пропуская друзей в прихожую. -Во-первых - не кричи, у меня сейчас барабанные перепонки лопнут! А во-вторых - один чёртик с зелёными глазами мне сегодня чуть голову не отбил – пожаловался Максим на Вику Даше – поэтому и опоздали. -Значит, заработал – подмигнула Вике Даша, обувая сапоги и пряча хитрую улыбку за своими ниспадающими золотистыми волосами, схватила с тумбочки свой шарфик и запустила им Максу в голову. -Нет ну это точно заговор! – возмутился Макс, убирая Дашин шарфик, который обвил ему лицо. Тут из ванной вышел Андрей, вытирая руки полотенцем. -А теперь посвятите меня, что вы там про заговор говорили? – сузив глаза, поинтересовался Андрей. -Заговор прост - швырять в меня всеми подручными предметами – вздохнул Макс. Андрей, не долго думая, запустил в Макса полотенцем, которое он держал в руках. Девушки звонко захохотали. -Предатель! – кинул Макс и обиженно отвернулся. -Так, господин Морозов, хватит обижаться, нам пора – улыбнулась Вика и, выпихнув Макса из квартиры, Вика взяла Дашу за руку и тоже вышла. По дороге в больницу все молчали. Вика неотрывно смотрела в окно, Макс пытался сосредоточиться на дороге, Даша смотрела по сторонам. Подъехав к больнице, Макс припарковал машину и вошёл в больницу вместе с девушками. Вике в нос сразу ударил запах больницы, лекарств и хлорки для мытья полов. К горлу сразу подкатил комок тошноты, перекрывая воздуху путь к лёгким. Голова закружилась, в глазах потемнело, ноги подкосились и если бы не Даша с Максом, то Вика бы упала на кафельный пол. -Так мне это не нравится, к врачу её срочно – посмотрел на Вику Макс, а Даша кивнула. И поддерживая Вику, чтоб она не упала, ребята направились дальше по коридору к кабинету доктора. Ребята, постучав в дверь, завели Вику в кабинет и усадили на стул. За столом сидела приятная женщина средних лет в белом халате. -Я Ольга Степановна, чем я могу помочь? – увидев состояние девушки, спросила женщина. -Понимаете у неё третья неделя – начал Макс. -Так вы кем приходитесь девушке? – спросила Ольга Степановна, вставая из-за стола и подходя к Даше и Максу. -Я муж – ответил Макс, обеспокоенно смотря на Вику. -А я подруга – Даша так же обеспокоенно смотрела на Вику. -У вас есть с собой медицинская карта девушки? – посмотрела на Макса доктор. -Да – Макс протянул красную папку женщине. -А теперь я прошу подождать вас в коридоре – женщина указала им на дверь и ребята вышли. Доктор начала осмотр Вики. Весь час, пока Вика была в кабинете, Макс то садился на стул, то вскакивал и расхаживал взад вперёд. Даша же молча наблюдала за перемещениями Макса. -Макс, сядь! – не выдержав больше метаний Макса, рявкнула Даша. Не ожидав от Даши такого, Макс не присел, но остановился. -Это всего лишь осмотр – попыталась успокоить Макса Даша. В кабинете. Осмотрев Вику, Ольга Степановна села за стол и открыв её медицинскую карту начала изучать. Женщина была мягко говоря в шоке, но Вике этого не показала. Просмотрев карту до конца, женщина деликатно попросила Вику выйти и позвать Макса. Через несколько секунд в кабинете появились Макс. -Ну что я могу вам сказать молодой человек? Я просмотрела медицинскую карту Виктории и могу сказать, что беременность будет не из лёгких, это уже сейчас видно, организм, конечно, восстановился после травм и операций и комы, но всё равно могут быть отголоски, поэтому ни в коем случае нельзя допускать стрессов и переживаний – оповестила Макса Ольга Степановна – как можно больше положительных эмоций – дала совет доктор и протянула свою визитку – если будут проблемы - звоните. -С нашими друзьями положительных эмоций будет хоть отбавляй – усмехнулся Макс – Спасибо большое – парень, поблагодарив доктора, направился к выходу из кабинета, на секунду остановившись в дверях, чтоб успокоится, дабы не напугать Вику. Макс выдохнул и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.