ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
Пока Макс был в кабинете, Даша пыталась успокоить Вику, которая после того, как вышла из кабинета была сама не своя. -Вика, всё хорошо вот увидишь – улыбалась подруге Даша. -Даш, я боюсь – посмотрела на подругу Вика с глазами полными слёз. -Викуль, тебе нечего боятся - Макс и мы всегда рядом, а Макс вообще каждую секунду рядом с тобой – поглаживала по спине Даша подругу. Из кабинета вышел Максим и, подойдя к девушкам, опустился перед Викой на корточки и взял её за руки. -Вик, всё хорошо, просто тебе нельзя волноваться, а наоборот нужно смеяться и улыбаться – улыбнулся жене Максим. -Правда – Вика как-то по-детски с недоверием посмотрела на Макса. -Вик, конечно, правда – Максим смотрел Вики прямо в глаза – а теперь, дамы, мы едем домой – объявил Макс. -Так я звоню, Андрею, чтоб тот позвонил Ромке с Юлей и пускай это «трио» приезжает к вам домой – в глазах Даши загорелся огонёк. -Ага, чтоб они замёрзли перед подъездом? – посмотрела на Дашу с иронией Вика. -В смысле? – не поняла Даша. -А смысл такой - просто Вика ночью опустошила холодильник и нам придётся заезжать в супермаркет, чтоб затарить холодильник едой – оповестил Дашу Макс. -Ты? В одиночку? – не поверила Даша. -Не правда! Макс тоже к этому причастен! – возмутилась Вика. -Не верь ей! Мне только крошки достались! – в свою очередь возмутился Макс. -Ты маленькая обжора! – дружелюбно пихнула Вику в плечо Даша. -Я не обжора – улыбалась до ушей Вика – и тебе не жалко Андрея Рому и Юлю? – Вика решила перевести тему. -Ничего страшного с ними не случится, не замёрзнут и в консервы не превратятся, в крайнем случае, в машине посидят – отмахнулась Даша и достала телефон. -Изверг ты, Даша! – посмотрел на девушку Макс, но Даша пропустила его реплику мимо ушей и набрала номер Андрея. -Значит так, господин Авдеев, сейчас ты звонишь Роме с Юлей, и вы дружно едите к дому Вики и Макса и ждёте нас там - мы скоро подъедем – провела инструктаж Даша, Андрей даже слово сказать не успел, как Даша отключилась – все проблемы улажены теперь можем ехать в магазин – Даша запихнула телефон в карман джинсов и направилась к выходу. Макс и Вика обменялись взглядами и, засмеявшись, отправились за девушкой. В супермаркете. Пока Вика рассматривала что-то в стеллаже, Макс отвел Дашу на несколько шагов. -Даш, отвлеки Вику, пожалуйста – посмотрел умоляющими глазами на Дашу Макс. -Морозов, что ты задумал? – Даша с подозрением посмотрела на Макса. -Я задумал этакий милый пушистый сюрприз, который продаётся в зоомире – разложил по полочкам Макс. -Всё, я знаю, чем отвлечь Вику, если что мы в детском отделе – сказала Даша и пихнула Макса в сторону зоомира, а сама потащила Вику в сторону детского отдела. Через полчаса Макс обнаружил девушек в детском мире, рассматривающим какие-то мягкие игрушки. Вика так забавно смотрелась с мягкой игрушкой в руках. В глазах девушки играл счастливый блеск, а на губах играла милая улыбка. Макс, глядя на Вику, заулыбался и, подойдя сзади, закрыл ей глаза ладонями. -Макс – Вика лёгким движением руки смахнула ладони парня со своих глаз и повернулась к нему лицом. Макс, не растерявшись, поцеловал девушку. -Так, народ, если мы всё купили, может, поедем уже, а? – уже изнывала Даша. -Раз все, всё, купили то поехали – улыбнулся Макс. Вика, открыв дверцу машины, увидела на своем сидении котёнка сибирской породы, шёрстка которого была серебристого цвета, а глаза красивого зелёного цвета. -Макс, котёнок просто прелесть ну и ты тоже прелесть – улыбнулась Вика, беря котёнка на руки и садясь в машину. -Я знаю – Макс самодовольно улыбнулся. -И ещё очень скромный – съязвила Вика. -Не отнять – улыбнулся Макс так же самодовольно. Даша засмеялась сидя на заднем сидении, а Макс завёл машину и они направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.