ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

64 глава

Настройки текста
Приехав к дому, они застали такую картину – Андрей, Рома и Юля мёрзнут под подъездом. -Ну, где вас носит нелёгкая? – начал ныть Рома. -Ромыч, успокойся, не переживай сейчас выпьешь чайку и успокоишься, согреешься – приободрил друга Макс. -Пока вас не было, я тут на морозе чуть навсегда не успокоился – всё ещё ныл Роман – Вик, ты точно на третьей неделе или мы что-то пропустили? – Рома заметил шевеление под Викиной курткой. Макс, Вика и Даша поняли к чему клонит Рома и заливисто засмеялись. -Блин я сейчас от смеха рожу! – смеялся, как конь Макс. -Я не поняла, кто из нас беременный ты или я? – Вика пихнула Макса в плечо. -Так вы нам объясните, в чём дело? – всё ещё недоумевал Рома. -Котёнок – еле выдавила из-за смеха Даша. -Не понял – глаза Ромы, Юли и Андрея были огромными от непонимания ситуации. -У меня под курткой котёнок – Вика, смеясь, достала из-под куртки пушистый комочек, который дрожал от холода. -Тьфу ты, а я то думал – наигранно расстроился Рома. -Народ, я конечно понимаю вам весело и всё такое, но я уже замёрз – подпрыгивал на месте Андрей. -Ладно, пойдёмте, а то Авдеев реально станет ледником – сказал Максим, открывая двери подъезда. Ребята прошли в квартиру. Когда Вика пошла в спальню, чтобы переодеться, все поглядели на Макса в ожидании рассказа. -Короче говоря, врач сказала, что Вике категорически противопоказано волноваться и нервничать и, что ей нужны положительный эмоции – пересказал указание доктора друзьям Макс. -Ну, положительные эмоции это мы запросто обеспечим – заверил друзей Рома. Тут из спальни вышла Вика, и друзья умолкли. -Кто хочет чаю с пирожными марш на кухню? – скомандовала Вика, лучезарно улыбаясь друзьям и приглашая их на кухню. Все прошли на кухню. Сидя за столом все пили чай и обсуждали всякую ерунду. На лице Вики сияла улыбка. Ведь любимый и друзья рядом и ей больше ничего не надо, лишь бы Макс обнимал её, так же как и сейчас и, чтоб друзья также улыбались, смеялись и всегда были рядом. -Вика, Макс, а вы думали, как ребёнка назовёте? – задала с интересом в глазах вопрос Даша, поправляя волосы. -Пока что не думали – честно призналась Вика. -Вам пяти минут хватит? – посмотрел на часы Рома. -А тебе хватит секунды, что бы заткнуться? – спросил Макс. -Так, народ, мы засиделись! – сказала Даша, вставая с табурета и направляясь в прихожую – Вике надо отдохнуть! Все направились за ней. Вика и Макс вышли в прихожую, чтоб проводить гостей. -Всё, народ, пока и… Макс, приглядывай за Викой! – Даша давала последние указания, когда все остальные уже ждали её на улице. -Даша! – Вика и Макс в один голос прикрикнули на Дашу. -Всё я ушла – Даша пропустила слова Вики и Макса мимо ушей и вышла из квартиры. А Макс закрыв за Дашей дверь, подошёл к Вике и, подхватив девушку на руки, унёс её в спальню покрывая её лицо нежными поцелуями, от которых по телу девушки разливалось приятное тепло, которое согрело бы девушку даже в самые лютые морозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.