ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

68 глава

Настройки текста
92 глава Макс проснулся утром с болью в голове. Парень попытался восстановить в памяти события вчерашнего дня, но после приезда домой память оборвало, как линию электропередачи. -Ничего не помню – сам себе сказал Макс, поднимаясь с кровати. Парень вышел в коридор. -Тут чё Батый прошёл? – задал сам себе вопрос Макс, увидев пару разбитых ваз и покосившуюся картину. Макс прошёл в гостиную и увидел там сидящих на диване и мирно спящих Дашу и Андрея. -Андрей, Даша, подъём! – начал тормошить друзей Макс. -О, проснулся, пьяница? – спросила Даша, потирая заспанные глаза. -Даша, не дави мне на больную тему и объясни мне, почему у меня в квартире будто Батый прошёл – проныл Макс, схватившись за больную голову. -Пить меньше – ответил на вопрос Макса только что проснувшийся Андрей. -Друг называется – буркнул Макс. -А теперь, господин Морозов, прошу вас на кухню - буду тебе мозги вправлять – Даша вскочила с дивана и, схватив Макса за руку, потащила его на кухню. Андрей, усмехнувшись, поплёлся за друзьями. Макс уселся на стул и, схватив со стола пустой стакан, приложил его ко лбу. -А теперь, Макс, вспоминай, что за ахинею ты вчера тут нёс! – начала говорить на повышенных тонах Даша. -И чё я нёс? – спросил Макс, глядя с вызовом на девушку. -Ты вчера хотел от Вики уйти – в лицо Максу сказала Даша. Глаза Макса расширились от удивления, а стакан выпал из рук и, ударившись о пол, разбился вдребезги, усыпая пол осколками прозрачного стекла. -Я такое сказал? – Макс, ничего не понимающими глазами, смотрел на Дашу и Андрея. -Не смотри на меня так, я вообще приехал после этого разговора, поэтому спрашивай у Даши – пожал плечами Андрей. -Нет, блин, бабушка на базаре мне такое сказала, конечно, ты Макс – съязвила Даша. По мере пробуждения в голове Макса всплыл вчерашниё разговор с Дашей. -Я дебил – Макс уронил голову на руки. -Макс, во-первых - ты был пьяный; во-вторых - ты просто сорвался, с кем не бывает; в-третьих - я Вике этот бред пьяного даже под пытками не перескажу – уже одобрительно улыбнулась Даша другу, собирая осколки с пола. -Даш, помоги мне собрать Викины вещи – попросил Макс, подняв голову. -Уже – кратко ответила Даша. -Что «уже» – не понял Макс. -Я ещё вчера вещи собрала, когда ты вырубился – сказала Даша, выкидывая осколки в мусорное ведро. -Спасибо – поблагодарил Макс – а теперь объясните мне, что за погром царит в квартире – посмотрел вопросительным взглядом на друзей Макс. -А это мы с Дашей пытались тебя до кровати дотащить – засмеялся Андрей. -И как удачно? – с улыбкой спросил Макс. -Ну, если ты проснулся в кровати значит удачно – улыбнулась Даша – и кстати, Макс, ну ты и лось, тяжелее даже – засмеялась Даша. -Всё нам уже пора к Вике – кинул взгляд на часы Макс, пропустив фразу про лося мимо ушей – я одеваться – парень вышел из-за стола и отправился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.