ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

71 глава

Настройки текста
Прошло четыре месяца. Все эти четыре месяца Максим ни на шаг не отходил от Вики, иногда девушке это уже надоедало, и она пыталась закатить мужу скандал, но Максим предвидя бурю, целовал Вику, усмиряя пыл. Вике было тяжело передвигаться, так как было начало девятого месяца. Ночью. Вика проснулась от тянущего ощущения в животе. Сначала девушка хотела разбудить Макса, но повернув голову, она увидела, что парень сладко спит, и решила его не будить. Так прошёл час - б к тянущему ощущению прибавилась боль. От боли из Викиных глаз покатились слёзы, и она всё же решила разбудить Макса. -Макс – Вика потрясла Максима за плечо. -Викуль, что случилось, почему ты плачешь? – начал тереть ладонями глаза Максим. -Максим, мне больно – из Викиных глаз катились слёзы. Макс вскочил с кровати. -Давно больно? – спросил парень, натягивая джинсы. -Час – ответила Вика, слёзы всё ещё катились из глаз девушки, падая на подушку, которую Вика мяла в руках. -Почему ты меня сразу не разбудила? – сверкнул глазами Максим. Вика расплакалась ещё больше, закрыв лицо руками. -Вик, всё будет хорошо, успокойся, сейчас мы встанем аккуратно спустимся к машине и поедем в больницу – Максим присел рядом с Викой и обнял её. Вика кивнула. Максим помог девушке подняться с кровати и, аккуратно спустившись к машине и усадив её на заднее сидение, Макс повёз Вику в больницу. Вика корчилась от боли, сидя на заднем сидении и закрыв глаза, пыталась восстановить дыхание. Максим уже позвонил в больницу и предупредил, что они едут. -Викуль, потерпи - мы скоро приедем – говорил Макс, набирая номер Даши, понимая, что его поддержки Вике мало и что ей нужна лучшая подруга. В квартире Авдеевых. Даша ворочалась с боку на бок полночи и наконец-то девушка уснула, но поспать ей так и не удалось - сон прервал звонок мобильного. -Блин, Макс, дай поспать, я только уснула! – сонно пролепетала в трубку Даша. -Даша, не время спать - я Вику в больницу везу и ты нам нужна – сказал в трубку Максим, ведя одной рукой машину, а другой, держа трубку. -Чего!? – проснулась Даша и села на кровати – так, Максим, во-первых - дай трубку Вике; во-вторых - группа поддержки выезжает – протараторила указания Даша. Пока Макс передавал трубку Вике, Даша будила Андрея. -Андрей, подъём! – начала тормошить мужа Даша. Андрей только накрыл голову одеялом. -Авдеев, подъём кому сказала! – крикнула Даша, столкнув парня с кровати. -Даш, в чём? дай поспать! – сонно хлопал глазами Андрей, вставая с пола, и уже хотел лечь обратно, но Даша вытянула ноги поперёк кровати. -Это тонкий намёк на то, чтобы я шёл спать на диван? – спросил удивлённо Андрей. -Нет, это тонкий намёк на то, чтоб ты шёл машину заводить – кинула Даша, не отрывая мобильник от уха. -Не понял – глаза Андрея от удивления расширились. -Макс везёт Вику в больницу и нужна группа поддержки – пояснила Андрею Даша и переключила своё внимание на телефон, так как оттуда послышался сдавленный стон Вики. -Вика, успокойся, всё хорошо - главное дыши – начала успокаивать подругу Даша, попутно натягивая на себя сарафан – Андрей, звони Павленко – на секунду отвлеклась Даша и продолжила успокаивать Вику. -Ромыч, подъём – позвонил Андрей Роме, уже выходя из квартиры в подъезд и спускаясь к Машине по лестнице. -Блин, Андрюх, два часа ночи –проныл в трубку Рома. -Рома, буди Юлю и езжайте в больницу - Макс уже везёт туда Вику, а если мы не приедем Макс в ожидании весь персонал порвёт, поэтому нужна группа поддержки – обрисовал ситуацию Андрей, заводя машину. -Юля, вставай – послышался в трубке голос Ромы – мы въезжаем – и Рома отключился. В машину села Даша, и ребята поехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.