ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

73 глава

Настройки текста
Утро в квартире Даши и Андрея. Макс проснулся и увидел рядом спящих в нелепом положении Рому и Андрея. «Да, неплохо отметили» - пронеслась в голове у Максима мысль. В кармане завибрировал телефон, услужливо сообщая Максиму, что ему пришло MMS сообщение. Максим достал телефон и открыл сообщение. На фото была маленькая девочка с ясными зелёными глазами и тёмными коротенькими волосами. Максим улыбнулся. Вот так может вызвать новорождённая девочка улыбку не только у отца, но и у всех в округе. Детское обаяние даже пусть обаяние новорождённого ребёнка сильнее обаяние любого взрослого человека, да и вообще дети это страшная сила, ведь любой родитель порвёт любого за своё дитя. Ведь это счастье когда ты слышишь звонкий детский смех, который переливается всеми цветами радуги и искриться огнями, как новогодняя ёлка, счастье, когда ты смотришь в эти чистые, невинные и искренние глазки - тогда сам чувствуешь себя ребёнком. -Макс, ау! – в который раз позвал друга Рома. -А? Что? – Максим оторвал взгляд от телефона. -Ты сейчас в своём мобильнике дырку протрёшь – Рома кивнул на телефон который Максим по-прежнему держал в руках -Не протру – огрызнулся Макс. -А где девчонки? – проснулся Андрей. -Кстати, а это вопрос – увёл от темы Рому, Макс, пряча телефон в карман. -И главное своевременный – огляделся Рома и прошёл на кухню. -Вот блин! – послышался возмущённый возглас из Ромы из кухни. -На, читай вслух! – сказал, Рома вернувшись из кухни, пихнул записку Максу. -«Мы ушли к Вике. Аспирина нет - за это можете поблагодарить Андрея это он в прошлый раз его буквально схомячил! Даша.» - прочёл Макс и засмеялся. -Да Авдеева убить мало! – Рома смешно надул губы. -Ты тут убивай и мне потом расскажешь, а я поехал к Вике – сказал Макс и схватил с тумбочки ключи от машины. -Макс, нас подожди! – Рома уже забыл про убийство. Друзья вышли из квартиры. Девушки тихо разговаривали, чтоб не разбудить сладко спящую Сашеньку. -Так вы мне расскажете, как они умудрились в таком состоянии натюрморт на улице устроить? – посмотрела на подруг Вика. -Оооо… это надо было видеть – округлила глаза Даша – Макс чуть с дерева не грохнулся, когда последний шарик привязывал; Рома с Андреем чуть не покрасили себе волосы в белый цвет, размахивая кисточками и всё это сопровождалось диким хохотом и песнями – рассказала Даша. -Хохот был с вашей стороны, а песни со стороны парней? – спросила, улыбаясь, Вика. -Нет блин, песни пели мы, а парни ржали! – наиграно возмутилась Даша – конечно же мы смеялись, а они пели. -Они просто были не в стоянии смеяться - у них только на песни сил хватило – хохотнула Юля. Тут открылась дверь и в палату вошли Макс Андрей и Рома. В руках у Макса был букет из красных роз, он подошёл к Вике и, поцеловав девушку, он положил букет её на колени. -Я люблю тебя – прошептал на ухо Вике Максим, обнимая её. Вика просто улыбнулась в объятьях Макса. Максим подошёл к кроватке и взял девочку на руки. Саша сразу же проснулась и посмотрела на отца своими ясными зелёными глазами, а Макс просто улыбнулся. -Викуль, я совсем забыла - нам же нужно идти! Всё, пока, мы ещё приедем! – сказала Даша и вытолкнув друзей из палаты тоже ушла оставив Вику и Макса одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.