ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

74 глава

Настройки текста
-Не, ну Даша без цирка не может! – усмехнулась Вика, вдыхая лёгкий, практически невесомый аромат роз. -Это ж Даша и этим всё сказано! – Макс улыбался, смотря на заснувшую у него на руках девочку – Вика, она такая красавица – Максим, улыбаясь, положил Сашу в кроватку и, подойдя к Вике, сел рядом с ней и обнял девушку. -Вика, ты меня так больше не пугай! Почему ты меня, когда боли начались, сразу не разбудила? – спросил девушку Макс. -Просто ты так сладко спал и я не стала тебя будить – виновато улыбнулась Вика. -Я тебе покажу - сладко спал! – Макс потряс пальцем в воздухе и поцеловал девушку в губы. Но их поцелуй прервала медсестра. -Извините, маме пора кормить ребёнка - попрошу вас выйти – деликатно напомнила медсестра. -Чего я там не видел? – самонадеянно ухмыльнулся Максим. -Макс! – шикнула на него Вика и долбанула его локтём в бок. -Вот видите девушка… – сетуя на Вику, Макс встал с кровати и направился к двери. -Макс! – шикнула опять Вика. -Вот видите, как меня она любит? – продолжал издеваться Макс. Вике надоел этот цирк и девушка, схватив апельсин, прицельно запустила им в Макса. -Больно же – Максим потёр ушибленное место. -Если сейчас же ты не выйдешь, получишь яблоком по голове – прошипела Вика, положив букет на стол. Медсестра тихо хихикала над сценой. Макс вышел за дверь, но через секунду его голова нарисовалась в дверном проёме. -Я тоже тебя люблю – протараторил Макс, улыбаясь улыбкой до ушей. Вика, задохнувшись от возмущения и схватив яблоко, швырнула им в Макса, но за парнем уже закрылась дверь и яблоко, ударившись о деревянную преграду к Максу, упало на пол и куда-то откатилось. -Извините – улыбнулась Вика. -Ничего страшного – улыбнулась медсестра и вышла из палаты. Через три дня Макс забрал своих девчонок домой. Ночью Вика проснулась потому что услышала плач из детской, девушка встала и, тихо пройдя в детскую, застыла в дверях: Макс стоял у кроватки, держа на руках Сашу. -Саш, не плач, давай дадим маме поспать, а то она устала за несколько дней проведённых в больнице – уговаривал девочку Макс, укачивая её на руках. Через пять минут девочка заснула. А Макс, вздохнув, сел на диванчик, который стоял в детской. Вика, улыбнувшись, решила войти. Девушка зашла в комнату и села Максу на колени. -Чё ты не спишь? – спросил устало Максим, потирая глаза. -Услышала, что вы вдвоём не спите и решила присоединиться к клубу лунатиков – Вика, улыбнувшись, обвила шею Максима руками. -Я час пытался уложить её спать – вздохнул Максим, кладя свои ладони Вике на талию. -Она своим буйным и неугомонным характером в тебя, Макс – обворожительно улыбнулась Вика, загадочно сверкая своими зелёными глазами в темноте. -А упорством явно в тебя – сказал Макс, покрывая шею жены поцелуями, тут как всегда в ненужный момент у Максима в кармане завибрировал телефон. -Это Андрей - вздохнул Макс, оторвавшись от Вики и глядя на дисплей, приял вызов – служба «Что? Где? Когда?» диспетчер Морозов вас внимательнейшем образом слушает и готов ответить на все ваши вопросы – пошутил в трубку Макс. -Макс, SOS! – послышался в трубке голос Андрея. -Я вас внимательно алло – шутливо сказал Макс, за что Вика пихнула его в бок – ладно, Андрюх, что случилось? -Даше посреди ночи захотелось хурмы и мандаринов – кратко обрисовал ситуацию Андрей убитым голосом. -Так август же - не сезон для хурмы и мандаринов – не понял Макс. -Так что мне теперь делать? – задал вопрос точнее Андрей. -Теперь тебе придётся полночи кататься по городу в поисках хурмы и мандаринов или поцеловать и подождать пока она успокоится и ляжет спать– на полном серьёзе ответил Макс, исходя из личного опыта. - Спасибо за совет с поцелуем – уже бодрее сказал Андрей, в надежде, что ему не придётся кататься по ночному городу – ладно пока – Андрей отключился. -Ну на чём нас прервали? – хитро улыбнулся Макс и, подхватив Вику на руки, унёс её в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.