ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

78 глава

Настройки текста
В то время пока Вики и Макса не было в комнате девочек собрались все друзья. -Ден, а где ты так от подушек научился уворачиваться? – спросил с интересом в глазах Андрей. -Да так, есть тут одна дама, которая в меня подушками периодически швыряется, когда я приезжаю, по фамилии - Авдеева знаешь такую? – серые глаза Дениса сверкали ироничным блеском. Тут в парня полетела подушка, от которой он не смог увернуться. -Вот только есть один нюанс - от подушки брошенной ей я увернуться не успеваю – вздохнул Денис, возвращая подушку тем же способом Наде. -Надь, потренируй меня, а то я хочу научиться уворачиваться от подушек, которыми меня забрасывает Даша – посмотрел на сестру Андрей. -Господин Авдеев, заткнись, а то и ты тоже получишь подушкой – потрясла подушкой Даша. -Не получу – улыбнулся Андрей. -Это почему ты так решил? – спросила Даша, сверкая своими глазами цвета чёрного шоколада. -Потому что ты получишь первой – на распев сказал Андрей и, схватив рядом лежащую подушку запустил ей в Дашу, но девушка, ловко выгнувшись увернулась от подушки. -Ну всё! Ты напросился! – Дашины глаза метали молнии озорной злости. Даша, схватив подушку, запустила ей в Андрея, который не успел увернуться и получил подушкой в живот. -Бей Андрея! – крикнула Надя и, вскочив с ногами на кровать, запустила в Андрея подушкой. -Ты между прочим моя сестра и должна быть на моей стороне! – сказал Андрей возвращая тем же способом подушку сестре. -Эта отговорка уже не актуальна – Надя умело поймала подушку и запустила ей в Дениса, так же подпрыгивая на кровати. -Эй, а мне за что прилетело? – не понял Денис. -За компанию! – Надя состроила милую рожицу Денису. -Не, ну вот куда делась та милая, добрая девочка с большими карими глазами? – страдальчески вздохнул Андрей. -Глаза на месте, а девочка повзрослела – засмеялся Денис и кинул попавшую в него подушку в Надю. Девушка быстро пригнулась, и подушка попал в Рому, тот быстро сориентировавшись, кинул ей в Дашу. Та откинула её в сторону Юли, которая стояла у дверей, но Юля во время отошла и подушка попала в вошедшую Галину Васильевну. Глаза Дениса стали с пять копеек и он, закрыв рот ладонями, отвернулся к окну, давясь от смеха. -Взрослые люди, а ведёте себя как дети! – укоризненно посмотрела на компанию Галина Васильевна. В комнату зашли Макс и Вика -Кто взрослые? Они? – весело закатил глаза Макс – Да им лет семь максимум! -За то ты тут самый взрослый – пихнула Вика Макса в бок. Все засмеялись. -А где Саша? – спросила Вика, прекратив смеяться. -Саша устраивает на кухни разнос, чем скоро доведёт до инфаркта Илью – сказала Галина Васильевна. -Так, я хочу на это посмотреть! – оживился Макс и выбежал из комнаты. -Эй, Макс, а нас подождать? – взвыли остальные и тоже выбежали. В комнате осталась одна Галина. -Ей Богу, дети малые – вздохнула женщина и тоже вышла. Макс остановился рядом с дверью в кухню и приоткрыл её – там стояли друг напротив друга Маша и Илья, а по среди их стояла вся вымазанная с ног до головы в муку Саша. -Илья, тебя ни на секунду нельзя оставить с ребёнком! – кричала мадам Шевцова. -Маш, ну я на секунду отвернулся, а она на себя её перевернула – оправдывался в Илья. -Да я представляю, что будет, когда у нас будут дети, что они творить будут с твоим «отвернулся на секунду» - бушевала женщина. Макс понял что Илью сейчас порвут на тысячу маленьких поваров, решил вмешаться и, смеясь, вошёл на кухню. -Мам, Илья, привет, а что у вас тут происходит? – Макс встал между Машей и Ильёй и взял на руки Сашу. -Да так, твоя мать устраивает мне профилактический скандал – вздохнул Илья. -Мам, а я не ослышался? – спросил Макс, вытирая лицо довольной своей проделке Саше. -Ты про что? – Маша непонятливо хлопала глазами. -Мам, я ж проницательный прям как ты – улыбка Макса растянулась до ушей. -Если ты про - «когда у нас будут дети» - передразнил Машу Илья – то да. -Мама, и ты молчала! Я и обидеться могу! – Макс по-детски возмутился. Из-за дверей послышались аплодисменты. -Три шага вперёд – сказал Илья, открыв двери. В кухню зашли Надя, Денис, Даша, Андрей, Юля, Рома и Алиса. -И что вы тут делали? – спросил Илья. -Гуляли – в один голос сказали ребята. -Ну-ну… – возвёл глаза к потолку Илья. Через полчаса разборки улеглись. -Так, Илья, мама я оставляю на вас эту маленькую разбойницу – поцеловал в щёчку Сашу Макс - а у нас с Викой ещё дела есть – Максим загадочно посмотрел на Вику. -А мы тут ещё потусуемся – Андрей подмигнул Роме и Денису. -Смотрите, до головной боли не дотусуйтесь – хихикнула Вика. -Не волнуйся, мы в надёжных руках – Денис кивнул на сурово смотрящую на него и на брата Надю, руки которой были сложены на груди. -Так всё, мы уехали – сказал Макс, взяв Вику за руку и ведя её к выходу. Макс и Вика вышли на улицу и сели в машину Макса. -Макс, а куда мы едем? – спросила Вика, пристёгиваясь. -Это сюрприз – Макс загадочно сверкнул глазами и, заведя мотор, выехал с территории школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.