ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

88 глава

Настройки текста
Дорога в «Логос» прошла хорошо, не считая того, что подростки довели Андрея до белого каления. -Вываливайте – вздохнул Андрей, останавливаясь у ворот «Логоса» -Какой ты вежливый, пап – сыронизировала Соня. -Весь в тебя – ответил в той же манере Андрей дочери, которого дети довели до ручки за три часа езды. -Пап, а ты приедешь за нами дня через три? – спросила Соня, делая милые глазки. -Ну уж нет – взвыл Андрей – вон Макса консервируйте а мне этой поездочки на месяц с головой хватит. -Да ты попробуй крестного с работы вытащить раньше двенадцати ночи и то он от туда раньше этого времени выйдет, если часы пробьют не двенадцать раз, а тринадцать – хохотнула Соня, а Саша горько усмехнулась. -Ничего не знаю, но делайте, что хотите, хоть волшебную палочку изобретайте, но забирать вас будет Макс – погрозил пальцем Андрей. -Я знаю, что делать! Спрячем Сашку в подземелье, и крёстный примчится её искать – засмеялся Кира. Тёма и Соня схватились за животы от смеха, а Кирилл получил в награду за свои слова испепеляющий взгляд и удар локтём в бок от Саши. -А вот это запрещенный приём против Макса – прокомментировал предложение сына Андрей – а теперь выгружайтесь - мне ещё на работу ехать. -Пока, пап – весело кинула Соня и вместе с друзьями выскочила из машины. Зайдя в здание школы, ребята вдохнули запах стен, оббитых деревом, и библиотечных книг. Встречать ребят вышел Виктор. -Дед – закричала Соня и повисла на шее у своего двоюродного дедушки, чуть не сбив его с ног. Кирилл захохотал. -Виктор Николаевич, а где бабушка – спросила Саша, не обращая внимания на радостные визги подруги. -За что-то Лёху отчитывает на кухне – ответил на вопрос девушки Виктор. -Пойду приму участие в воспитательной беседе – улыбнулась Саша и прошла на кухню, от куда доносился не человеческий крик Маши. -Ба, Лёх, привет, а куда дедушку потеряли или он спрятался по дальше от ваших криков, которые слышно из любой точки школы и леса? – зашла на кухню Саша. -Ура! Спасительница моя пришла – выдохнул Лёша и, сказав это, улетучился в неизвестном направлении. Саша улыбнулась вслед своему родственнику. -Ба, что случилось? – спросила Саша, беря из вазы с фруктами яблоко и откусывая кусок. -Да так, воспитательный момент – отмахнулась Маша и обняла внучку – вы приехали отдохнуть? -Ага но лично меня вытащили из квартиры практически силой сюда привезли – вздохнула девочка. -И правильно сделали – встала на сторону Сони Киры и Тёмы Маша. -Вот спасибо, бабушка! – хотела было разразиться тирадой девочка, но передумала – ладно пойду я к ребятам, а то они разнесут гостевую комнату – и девочка вышла с кухни. Зайдя в комнату, девочка увидела, что Тёма парадирует какого-то политика, у которого брали интервью прямо в аэропорту, а Кира и Соня катаются от смеха. В толпе людей, которые проходили мимо камеры Саша увидела, как мелькнула девушка очень похожая на Вику. Глаза девочки наполнились слезами и она ни слова не сказав, вылетела из комнаты, хлопнув от отчаяния дверью. Друзья с непониманием уставились на подругу. -Я догоню её – сказал Кира и вышел из комнаты вслед за Сашей. Саша вылетела из колы и, не разбирая дороги, побежала к озеру. Она бежала, не замечая веток, которые так и норовили хлестнуть по лицу, чтоб причинить девушке ещё больше боли, но она бежала, не замечая их. Выбежав на берег озера, Саша села на траву и стала смотреть на сверкающую в солнечном свете водную гладь полными слёз боли и отчаяния глазами. -Саш? – послышалось откуда-то со стороны, но Саша не обратила внимания. -Морозова, ты, что успела поплавать, и у тебя уши заложило? – съехидничал Кирилл, устраиваясь рядом с Сашей на траве. Девочка метнула в Кирилла ледяной взгляд. -Саш, ну что случилось? Почему ты психанула и убежала – Кирилл обнял Сашу за плечи и убрал непослушную прядку её шоколадных волос с заплаканного лица. -Кир, ты меня за сумасшедшую примешь – Саша говорила так же смотря на зеркально чистую гладь озера. -Саш, я тебя с младенчества знаю и ты мне можешь всё рассказать – Кирилл ещё крепче сжал плечи девочки. -Кир – девочка уставилась на парня своими от слёз большими зелёными глазищами –я в новостях, которые вы с ребятами смотрели, видела… - девочка запнулась – я видела маму – сказав это, девочка закрыла глаза и оттуда покатились слёзы. А рот Кирилла открылся от удивления, но он быстро взяв себя в руки, ещё крепче обнял девочку, а та ,уткнулась ему в плечо и из её глаз вырвался новый поток слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.