ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 7|

Настройки текста
Он пододвинулся ко мне и.........приобнял меня.Моё сердце забилось сильнее.Может из-за услышанной истории,может из-за того что я впервые почувствовала себя кому-то нужной.Если бы мне сказали,что этот парень Загадочный Король Школы,я бы не поверила,он не похож на Бреда,Реджи,которые далеки от него.Как друг,он нереально хорош. Вспомнив то счастье с которым я читала первое стихотворение,я ничего не смогла сказать.Я лишь кинулась ему в объятия.Это было такое чувство,когда не можешь выразить свою благодарность словами,да даже жестами это не объяснить.Хочется сидеть так вечно,в обнимку с человеком который тебе нравится.......в которого ты влюбляешься с каждой минутой.......секундой......... FLASHBACK —Вы должны сегодня на уроке,написать сочинение на тему ,,Кем я хочу стать,, и зачитать его всему классу. Бетти не плохо написала сочинение,как для 5 класса оно было идеально. —Кто то хочет зачитать своё сочинение? Бетти очень захотелось его прочитать классу.Она не видела в своей профессии что-то плохое. —Я!—девочка подняла руку. —Выходи в центр класса.—Бетти взяла сочинение и вышла. —Я бы хотела стать художницей.Мне очень нравится рисовать разные картинки.Эта профессия мне очень нравится...... После сочинения Бетти,весь класс рассмеялся.С того самого времени её и прозвали ,,чудачкой,, THE END OF FLASHBACK В этот момент у меня покатилась слеза по щеке.Я не знаю почему,но впустить его в свою жизнь,с пометкой ,,Друг или больше,, было моим главным желанием. К сожалению или к счастью нашу минуту откровения прервала Вероника. —Бетти,Джаг,вы на ужин пойдёте?—мы резко и быстро отстранились друг от друга и сделали вид как будто ничего не было.Я быстро вытерла слезу и встала. —Да конечно.—я и Джагхед сказали это почти одновременно.Я взяла свой альбом и мы отправились ужинать. ************** После ужина мы разошлись по комнатам.Сначала я думала,что Вероника не заметила наши объятия с Джагхедом,но не тут то было. —Бетти,у вас с Джонсом что-то было?—я спокойно заполняла свой дневник новыми эмоциями. —Ничего,абсолютно ничего.—я не много насторожилась. —Странно,вы близко сидели друг к другу и вздрогнули когда я вас позвала.—Вероника хитро на меня посмотрела.Я же не много смутилась.Мне было не по себе,боялась осуждений. —Нет,говорю тебе точно,ничего не было.—я закрыла свой дневник и отложила его. —Тогда что вы там вместе делали?Просто сидели? —Ну да,просто сидели. На самом деле Вероника видела как они обнимались,она не хотела портить момент поэтому так поступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.