ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 21|

Настройки текста
FLASHBACK: —Бетти,откуда у тебя эти синяки? Девочка молчала.Она не хотела вспоминать этого.—Твоя мама это сделала?Твоя мама била тебя? Девочка помотала головой в знак отрицания. —А кто это был?Ты знаешь? Девочка помотала головой,она не знала этого человека. —Бетти.......забудь,что было.Всё будет хорошо. THE END OF FLASHBACK. Я писала в своём дневнике всё,что смогла вспомнить.Но это было сложно,я поклялась,что не буду вспоминать то,что было тогда.Но это может помочь мне. POV:Джагхед. Суббота...Никаких уроков.Я сидел и что-то печатал на своём ноутбуке.В комнату заходит Арчи и даёт мне в руки конверт. —Держи,миссис Вотзем попросила передать. Я понял что это и просто отмахнулся. —Выкинь в мусорку.Мне это не интересно. —Ты уверен? —Да и больше не соглашайся доставлять мне письма или посылки. Арчи послушно согласился.Не хочу видеть этих тупых писем.Меня не купить! А пока что я буду ждать,когда и как мне увидеть Бетти для серьёзного разговора.Я не против буду скрывать наши отношения,главное чтобы она была рядом.Я готов ей помочь во всём. POV:Бетти. —Поговори с ним.Скажи что ты была в шоке и не могла сказать ,,да,,Вдруг он в депрессию впадёт? —Я знаю,что должна с ним поговорить,но........у меня есть небольшие проблемы.Я боюсь что из-за меня что-то произойдёт.—по щеке потекла слеза. —Бетти,я тебе же говорила,что быть девушкой ,,змея,, это значит иметь хорошую защиту,а он тем более их главарь. Я как-то согласилась с Вероникой и решилась на серьёзный разговор.Но я не знала как начать его. —У тебя есть его номер? —Только Арчи,но я могу ему позвонить,а он передаст. —Хорошо.—Вероника набрала Арчи и начала с ним не большой диалог.В итоге я должна идти к ним в комнату. Я посмотрела в зеркало.Особо я не считаю себя красивой.Я распустила волосы.Может так я буду нравиться самой себе? Я вышла из комнаты и пошла по коридору,если честно то я боялась натолкнуться на кого-то,например на Этель,из-за вчерашней ,,романтики,,. Я стояла перед дверью в его комнату.Я хотела зайти.Робко постучав,дверь открылась.На пороге был Джагхед.Он впустил меня в комнату. —Пожалуй я тут лишний.—Арчи вышел из комнаты,оставив нас одних. Примерно минут пять мы молчали. Я взяла инициативу. —Ты спрашивал.....взаимно ли это........ —Я понял,тебе либо нужно время либо это не взаимно и я во френдзоне. —Нет,ты всё не так понял..........в общем.......да это.....взаимно.—я буквально выдавила из себя последнее слово. —Если ты хочешь,то мы можем скрывать наши отношения,но рано или поздно,слухи поползут ото всюду.—он прав.Рано или поздно,но нам не будет смысла скрываться. Мы смотрели друг другу в глаза.Джагхед перевёл взгляд на мои губы.Он медленно потянулся ко мне...ооочень медленно,ели ели заметно.Я тоже начала потихоньку тянуться к нему,сама не знаю,откуда у меня столько смелости взялось.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.