ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 22|

Настройки текста
Между нашими губами остаётся один проклятый сантиметр.Вот вот это свершится... —Джаг,я тебе посылку принёс......ой....упс....извини....—В комнату зашёл парень в куртке с логотипом змеи. —Боже,Свит,ты бы хоть постучал.—Джаг не много отодвинулся от меня. —Прости,извини.Но меня попросили передать.—Свит передал Джагу не большую коробку.—Между прочем ты бы мог носок на ручку двери повесить,я бы понял,что ты тут не один.—парень посмотрел на меня.—Так это и есть та девчонка про которую ты всей банде базарил? —Так всё,Свит,спасибо и пока.—Джаг прямо выталкивал парня из комнаты.—Ток попробуй кому-то взболтнуть. Джагхед закрыл дверь и выкинул ту коробку. —Прости за Свит Пи,он никому не скажет иначе вылетит из банды.—Джаг опять сел рядом. —Да ладно... —Он испортил такой момент....—мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.Было обидно,но смешно. FLASHBACK: —Бетти,чтобы ты хорошенько забыла то,что произошло.....Я дарю тебе этот альбом и вот эти фломастеры. Добрая женщина дала Бетти подарки.Девочка не много повеселела. —Можешь нарисовать,всё что захочешь,но....твои рисунки должны быть добрыми. —Хорошо.—Бетти открыла альбом и начала рисовать,кажется бабочку или солнышко. THE END OF FLASHBACK. Меня мучали только вопросы.Что было в той коробке?Почему Джаг выбросил её?Может я не так хорошо его знаю............Может он не всё рассказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.