ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 23|

Настройки текста
Точно!Как я раньше не догадалась!Я буквально в час ночи соскочила с кровати.Я вышла из комнаты с телефоном.Я набрала ,,маму,,.Плевать что сейчас поздно,они мне тогда тоже не вовремя звонили. —Алло,мам.—она взяла трубку. —Бетти,ты с ума сошла?Час ночи! —Мам,это срочно... —Что может быть настолько срочным,что не может подождать хотя бы до утра? —Я хочу.....я хочу найти свою маму.—кажется она не поняла. —Бетти,я у тебя есть,папа у тебя есть.....спи. —Нет,я хочу найти свою биологическую маму. —А отца не хочешь?!—ей это совершенно не понравилось.—Больше 10 лет о ней не думала,а сейчас в час ночи.....ёлки палки. —Мам,я знаю,что у вас где-то есть документы,справки на неё..... —Нет,таких документов нет! —Мам,ну а как её зовут?Это то вам должны были сказать. —Нет....спи.—она положила трубку. Чёрт,ну я же знаю,что должны быть справки на неё. Ладно,не хочет говорить по хорошему,я сама узнаю.Я съезжу утром домой......так,стоп....главное чтобы никого дома не было.Если я берусь за дело,то всегда довожу его до конца. СТОП!У меня есть зацепка.Я.......то есть.....моя фамилия должна быть Робертс.....значит Купер...возможно фамилия моей мамы. FLASHBACK: —Вы будете менять фамилию своей дочери? —Нет,думаю нет смысла,все знают что у нас не может быть своих детей. —Как хотите. THE END OF FLASHBACK. Я вернулась в комнату.И легла с мыслями о том как я проберусь домой. Я опять нахожусь в коридоре.Но теперь я тут кажется одна.Кажется этот коридор ведёт либо в ад либо в рай.Я обернулась.В притык ко мне стояла та девочка.Она прожигала меня своим взглядом. —Покажи мне это ещё раз.—сама удивилась,ведь это до боли страшно. —Хорошо.....—она опять схватила меня за руку и я переместилась в тот дом.Вроде всё началось по новой.Я уже не смотрела на происходящее,я пыталась найти что то,зацепку.Нет.....время на исходе скоро всё закончится.... Я выбежала из дома.Вроде это очень знакомое место.Или же мне кажется.Всё такое размытое,яркое и тусклое одновременно.Почти ничего не видно. —Это была твоя смерть....—я это ещё тогда поняла,но думала,что это моя не здоровая психика. Девочка кивнула.Мне же ничего умнее в голову не пришло,кроме как задать вопрос. —Какой это был год?—самый тупой вопрос....знаю........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.