ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 40|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. Я иду по школе и пытаюсь глазами найти Джагхеда.Я проходила мимо школьной почты,как меня позвала миссис Вотзем. —Бетти,я слышала ты встречаешься с Джонсом.—идеально,даже она знает.—Передай ему вот эти два письма и посылку. Я не успела взять ни посылку ни письма,как меня окликнул.....Джаг. —Бетти?Что ты тут делаешь?—это типо контроль? —Ааа....я....меня позвали... —Я же сказал,что не нужно мне ничего передавать,отправляйте назад или выкидывайте.—он перевёл взгляд на письма и посылку.От кого это?И почему он не хочет посмотреть что в них?—Пойдём,Бетс. Джаг буквальны вытолкнул меня из кабинета. —Бетти,не передавай мне ничего,ни посылок,ни писем. —Ладно,но почему?—в принципе спорить с ним уже бесполезно,но попытаться можно. —Неважно,главное не передавай ничего. Наши дни. POV:Бетти. К сожалению телефон Кевина был в ремонте и достать запись мы не сможем как минимум неделю.Я сидел в комнате Вероники и Бетти.Все были в поисках её телефона или дневника.Я же знал,что дневник она хранит там же где и альбом,то есть под тумбочкой........ —Народ,я нашёл её дневник.—я достал маленькую книжечку с именем ,,Бетти,,. Не долго думая я открыл его,рядом со мной уже сидели Вероника,Арчи,Свит,Кевин. Тут я понял......как сильно я на неё давил.Что я не замечал очевидного.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.