ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 41|

Настройки текста
За неделю до исчезновения. Дневник Элизабет Купер. Понедельник. Я не знаю,что мне делать.Я достаточно долго пыталась нарыть сведенья о своей маме и вообще о своей настоящей семье.А Джаг на отрез не хочет пускать меня к ней.Да,она предала,но может так было лучше.Я просто не понимаю его,поеду же я к ней,не он.Ещё и сны эти........... В остальном день прошёл нормально. Вторник. Я пытаюсь выяснить адрес проживания своей мамы и получается моего отчима.Единственный кто знает их адрес так это.....Джагхед.Шанс то что он мне его скажет,равен нулю.По этому я пошла в его комнату.Чтобы найти там ту самую посылку которую принёс Свит. FLASHBACK: POV:Бетти. Я стояла посередине комнаты и искала эту посылку глазами.Знаю,что Джаг её выбросил,но вдруг он передумал.Всё же посылка мирно лежала в мусорке.Я стала осматривать её на предмет наличия на ней адреса отправителя или хотя бы имя.На дне лежали несколько писем,на конверте которых было написано ,,Прости меня,сынок,,.Сомнений нет,всё это отправляет мой отчим.Значит я близка к цели.......Я достала одно письмо,так как посылку таскать было бы тяжело. —Что моя принцесса,тут забыла?—это был Джаг.Он приподнял меня из за спины.Я аккуратно сложила письмо и спрятала в карман. —Я тебя искала,думала,что ты тут.—Джаг поставил меня на пол. THE END OF FLASHBACK. Письмо я развернула примерно минут десять назад.В конверте лежала достаточно большая сумма денег,и естественно письмо.В котором его отец просит прощения и просит Джага вернуться домой.Начать хорошую жизнь,учиться в нормальной школе.....Я знаю,что читать чужие письма это ужасно,и мне нереально стыдно,за это.Но и меня понять можно,я хочу найти и  узнать,что-то о своей семье.И главное избавиться от этого ночного кошмара......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.