ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 42|

Настройки текста
Среда. Хоть я и узнала адрес где живёт моя мать.Я начинаю сомневаться,а хочет ли она меня видеть?Может она навсегда покончила с прошлой жизнью.....ведь....как я понимаю,у меня была сестра.....Была.Скорее всего она меня и не помнит,не узнает.Как я появлюсь на пороге её дома. ,,Привет,мам,я твоя дочь,которую ты больше 10 лет назад сдала в детский дом,я пришла увидеть тебя и узнать почему ты это сделала.Ах,да,меня зовут Бетти Купер.Приятно познакомиться,, Так что ли?Я ведь даже не задумывалась над этим.Хочу ли я теперь её встретить?И вообще чего я этим хочу добиться,у неё новая семья,она наверняка счастлива.Может Джагхед прав,смысл туда ехать?Если бы она хотела меня видеть,то она бы меня нашла,встретила бы..........я не знаю............в целом день был очень странным,но милым.Джагхед умеет разнообразить день. Четверг. Происходит полная чепуха.И я не понимаю,что именно.Каждую ночь я засыпаю с мыслью,как мне поступить.Разбить сердце своему парню или же остаться с ним и терпеть всё,что происходит вокруг меня?Побывав у школьного психолога,я так и не сделала вывод.Думаю я останусь с ним.......а там уж посмотрим.Джагхед в обиду меня не даст,я это ещё с первого дня вместе с ним поняла.Надеюсь,ничего страшного не случится......я так и думаю,ездить мне к маме или нет.... Пятница. 29 января 2020 Сегодня в школе было повешено объявление о то,что в воскресенье будет вечеринка.Праздник,день рождения основателя школы.Думаю будет прикольно.Если не считать подозрительное письмо которое мне пришло.Оно анонимное,явно не доброжелательное. Там сказано,что если я не оставлю Джагхеда в покое,то меня проучат за это.Еажется я знаю откуда это письмо,а точнее от кого оно.................. Так же мне приснился сон....в неё всё очень....странно. Суббота.  30 января 2020. .........кажется.................будет что то очень плохое................................................. Воскресенье. 31 января 2020  20:34 Мне нужна помощь.........если кто то это читает,то я не знаю,что может произойти......И Джагхед.....не могу поверить,что он мог такое сказать,когда мне нужна была его помощь..................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.