ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 43|

Настройки текста
Наши дни. POV:Джагхед. Я закрыл дневник.Я был в шоке или просто в ступоре.Бетти не имела своего мнения,она следовала моему мнению.Я наверняка её очень обидел теми словами,которых сам даже не помню,а может в её исчезновении виноват я? —Бетти написала это после того как ты,Джагхед,сказал ей какую-то дичь.—Вероника начала подливать бензин в огонь. —Он не знал,что говорит,мы все не знали что говорили.—о,а Арчи выливает бензин из огня. Все начали спорить.Я же думал только об одном......найти её живой и невредимой.А может она и вовсе уехала к своей матери?Тогда почему она не собрала вещи?Она бы никогда не оставила свой дневник,а тем более альбом. —Джаг,забудь,что было.Сейчас нужно думать о настоящем,а не о прошлом.Раз полиция ничего не делает.....то сделаем мы.—Кевин навёл меня на мысль.....камеры.....видеонаблюдения,они работали в тот день. —Народ,камеры в тот день работали.Мы можем найти запись.—у меня есть подозрение,что всё это специально,спланированное похищение.ЧЁРТ!Я же видел,что что-то с ней не так,что она не такая какой была......и я ничего не сделал. FLASHBACK: —Бетти,всё нормально?—спросил Джагхед при обнимая девушку.Они вместе проводили вечер.Лежали на кровати и думали о своём. —Да,всё......нормально.—ответила Бетти с не большой запинкой. —Ты уверена?Просто ты какая-то грустная и задумчивая. —Всё хорошо,правда.—в этот момент Бетти врала,всё было далеко не нормально.—Джаг,ты меня не бросишь? —Конечно нет,я тебя очень сильно люблю,быть с тобой рядом,тоже самое,что быть в раю.—Джагхед поцеловал Бетти в затылок.От этого девушке стало чуток легче. THE END OF FLASHBACK.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.