ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 52|

Настройки текста
-Бетти???!-прошептал я.-Прости меня.....вернись ко мне,вернись.... Ночь.....первые несколько часов после того,как я узнал о её смерти.....На уже теперь официальных похоронах,я просто стоял и смотрел на её фото.Думал о том чтобы было если бы я тогда ей помог.Ведь я виноват в её смерти. Сейчас я лежу и смотрю в стенку...жизнь уже не та....По щеке течёт слеза.Бетти была моей наверно первой настоящей любовью,а я её последней....Не могу жить с таким грузом.Остаётся вопрос,кто ещё виноват в её смерти.... POV:Бетти. Я провалилась под воду,холодную воду.Я чувствую как что то тянет меня ко дну.Я хочу закричать,но вода заставляет молчать.Силы покидают меня....я кажется умираю.Чувствую как меня вытаскивают.Кажется уже поздно.....Я умерла.Я чувствую это,я наблюдаю за тем как моё тело пытаются привести в чувства. POV:Джагхед. Я взял на память альбом Бетти.Там очень много красивых рисунков.....Слёзы текут рекой,парни не плачут,но я исключение....Не могу смириться,что её больше нет со мной.Я до сих пор помню её фразу ,,Тебе жить надоело?!" Бетти очень хотела жить,у неё были мечты,а я их разрушил.Я всегда буду винить себя в её смерти.Я никогда её не забуду,никогда,клянусь своей жизнью,всем что у меня есть,хотя Бетти и была этим ,,всем что у меня есть".Представляю в каких муках она была,надеюсь ей хорошо,там на облачке,рядом с Богом который так без пощадно её забрал к себе.Надеюсь она будет ангелом хранителем,она увидит свою сестру......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.