ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 53|

Настройки текста
Я уснул...Я стою на льду.Я вижу перед собой Бетти.Она прекрасна.... -Джаг,спасибо тебе за всё... -Бетти,подалуйста.....скажи,ты настоящая или это просто игра моих воспоминаний? -Настоящая,но уже не такая.... -Ты....мертва....я знаю,но я могу всё изменить.Мы можем быть вместе. -Нет,Форсайт,нет,я не позволю тебе этого сделать!Ты должен жить,не жить прошлым,житт настоящим.... -Но я люблю тебя,Беттс,в мире без тебя жить не хочу... -Но ты должен,ты сможешь с этим справиться.... -Тогда скажи,кто виноват в твоей смерти? -Не важно,я никого не виню,это просто случайность. -Нет...я чувствую что в этом виноват я,Бред и Донна,возможно кто то ещё. -Джаг,не делай глупостей,я тебя умоляю,живи и забудь,что было. -Забыть всё?!Бетти,ты себя хоть слышишь?! -Забудь,что было.... Я проснулся от сильного холода.На часах примерно 5 часов.Я не чувствую ног и рук.Жесть,как холодно,я достал плед и укутолся в него.Бетти всегда была такоц доверчивой,такой доброй,никогда и никого не винила в свои бедах.Я не могу забыть её...А вот Бреда и других я ненавижу,я урою их на месте.Не могу жить....я сам виноват...во всём виноват я.Практически убил человека своими руками.Убил морально,а за тем физически.На столе лежал телефон Бетти.Я взял его и стал вспоминать времена.Естественно я знал пароль от телефона.Много численные фото и видео,где присутствую я и она.Фото и видео где Бетти счастлива где я делаю её такой.Моя жизнь никогда не станет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.