ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 54|

Настройки текста
Я выбежал в коридор и помчался к комнате Бреда.Слава богу,что идти не далеко,я бы не дошёл. -Бред,я тебя прямо сейчас убью.-с этими словами я вбежал в комнату. -Эээй,полегче. -Ты пречастен к смерти Бетти?!-я подставил кулак к его подбородку. -Нет,с чего ты это взял?Может это вообще ты потихому её грохнул и выкинул в реку.На её руках были найдены следы рук.-этот идиот ещё и меня подставлять будет?-понимаешь,все улики против тебя,Джонс.Даже если мы и хоть как то к этому причастны,то ты не сможешь это доказать.Ты был пьян,насколько я знаю,все Джонсы питают страсть к алкоголю. Я достаточно сильно ударил его по челюсти. -Ты всё равно ничего не докажешь.Все......улики......против.....тебя....не меня......а ТЕБЯ.-Бред выплюнул сгусток крови, накопившийся во рту. -Вы подстроили это?!-я ещё раз ударил его. -Тебя это не должно волновать. -Тогда я прямо сейчас пойду к Донне,да,да,к твоей девушке.И я буду топить,возможно бить,угрожать,в общем добиваться от неё всего.-я отпустил Бреда и побежал к Донне.Мне было чертовски всё равно то что на часах было 6 утра,что она возможно спит,всё таки воскресенье. -Донна,быстро сбазарь мне,что твой парень сделал с Бетти?!-я вбежал в комнату и прижал Донну к стене,держа за запястие. -Форсайт,что ты тут забыл,откуда я то знаю?-она сказала это слишком взволнованно,у меня есть подозрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.