ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 55|

Настройки текста
-Слушай,Донна,я не такой уж идиот,я понимаю,что ты и твои дружки причастны к смерти Бетти. -Джаг,мне больно,отпусти. -Пока не скажешь,что задумал Бред,я не уйду и не отпущу тебя.-я сжал её руку сильнее -Мне по чём знать то?-я слегка ударил её о стену.-Ай,Бред,скажи ему. В этот момент мне прилетела пощёчена от Бреда. -Ладно......я скажу.-сказала Донна когда я припёр Бреда к стене и зажал его горло. -Ну же,давай! -Нам заплатили,точнее Бреду. FLASHBACK: -Бред,может ещё не поздно,отдай деньги обратно.-промолвила Донна. -Всё будет нормально,тем более мы будем вне подозрения.-пролепетал Бред.-Это пранк,просто напугаем её как следует,так по приколу. -А если что то пойдёт не так. -А оно пойдёт как надо,как по маслу.-Бред поцеловал Донну в лоб. -А на чей телефон снимать будем? -На телефон Кевина,там камера идеальная. -А что если он заметит пропажу телефона? -Донна,сама подумай,он напьётся как и все,фиг разберёт чей телефон у него в руках.Подсуну свой. FLASHBACK: 31.01.2020.НА РЕКЕ. -Бетти,ну же,иди вперёд.-сказал Бред и уже записывал видео на телефон. -За что?-промолвила Бетти,пытаясь сделать шаг. -Иди,иди сюда.-язвил Реджи.-Ну давай же,Бетти Купер ведь такая смелая. Бетти сделала первый шаг.От взгляда вниз,у неё кружилась голова,прозрачный лёд,под которым вода,холодная вода. -Пожалуйста,отведите меня на берег.-сказала Бетти не много задыхаясь от страха. -Бетти,мы же знаем все твои страхи,и между прочем потом покажем эту запись всей школе,пусть все увидят твой главный страх. Под ногами Бетти слышется треск.И уже в одно мгновение она находится под водой.Вынырнуть у неё не получается. Она видет над водой свет,на дне пустой реки.Брошенная на произвол судьбы.Ей так больно,так обидно.Она хочет закричать,но вода заставляет Бетти молчать. THE END OF FLASHBACK. -Вы тупые,вы долбаёбы?!-от услышанного у меня побледнело лицо -Я убью всех вас... -И даже Фенгса? -А он здесь каким боком?! -А ты разве не понял,он выкрал телефон Кевина,тем самым выполнил всю работу за нас,нам оставалось лишь только выкрасть Бетти и всё. Я молча побежал к Фенгсу......да,да,я хотел убить его,да и себя за одно.Мы будем все вместе, под водой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.