ID работы: 10669344

Creep

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Raven opponents

Настройки текста
Примечания:
«Обращаюсь ко всем небезразличным гражданам! Все, кому встречался этот ублюдок в маске петуха, пишите под постом! Зло должно быть наказано!!!» Серёжа отпил латэ, всматриваясь в главную страницу переименованного сообщества «Смерть Чумному!», которое всё ещё принадлежало ему, как и соцсеть. На автомате рука потянулась, чтобы поставить стаканчик на стол. Олег перехватил его руку за локоть, Серёжа удивлённо повернулся, встречаясь с теплом в чёрных глазах, как драгоценный агат. Олег по-матерински нежно забрал у него стаканчик из рук и поставил рядом с пятью, которые валялись в хаотичном порядке, как поверженные шахматы на доске игрока. Волков нагнулся, опираясь на спинку стула за Серёжей, почти касаясь подбородка Серёжи. — Ты видел? — Разумовский был в чёрной футболке с надписью «No time for sex, killing people», он распахнул ладонь навстречу экрану. Олег подвинулся ещё ближе. — Вижу, — Волков потёр щетину. — Можешь их вычислить? — Уже, — Серёжа развернулся к Олегу, с гордостью приподнимая уголок губ. — Брат Свиноцкого. — Хе-хе, — радио-хрипы нового горла Волка казались зловещими, — помню такого. Незаконные постройки, отмывание денег, бизнес на наркоте... — Он самый. Пытается отомстить мне. — Ты поджёг всю его семью. Жену, де... — Не я, — возразил Серёжа. Олег отодвинулся. — А, ну тот, второй. Серёже это не понравилось, он поднялся и упёрся взглядом в Волка. — Ты действительно считаешь, что я болен, да? — Все мы в какой-то степени больны, Серый... Олег попытался его обнять по-свойски, но взрывоопасный парень в чёрном резко убрал его руку на полпути. — Я докажу тебе! Докажу! — у Серёжи был знакомый Олегу безумный взгляд. *** — Если вы, милицейские подстилки, не выдадите мне Разумовского, я заминирую полгорода! — мямля, прочёл в присланной смс Игорь, и сразу же набрал отправителя. — Вот было у меня мало проблем до этого, Дубин... — Это я подслушал оперов — сразу тебе перекинул. Ой, не могу разговаривать... Голос Димы был радостный, как обычно, вот только никакого Димы уже не было. Игорь бросился к телефону и понял, что не включал старенькую Нокию 3310 со вчерашнего дня. Гром прорычал в воздух что-то о себе и Разумовском и включил подслушку. Если кто и может помочь ему завершить дело и избавиться от всей этой ерунды в голове, то это только сам Сергей Разумовский. — Помоги мне поставить точку, Серёжа, — процидил он в шифер. *** — Ты понимаешь, что мне придётся искать себе замену? — Серёжа часто дышал, схватившись за старый французский поручень на балконе, с узорами по дереву. — Успокоился немного? — Олег рядом курил. — Понимаю, отчего же не понимать. Не хочется, чтоб ты подставлялся больше того, что уже есть. Пепел с сигареты Олега полетел вниз, кружась, как последний тихий день всего так, как есть. Серёжа понимал, что так больше не будет. Иногда стоит рисковать. — Олег... — позвал он, выворачивая острые мужественные скулы Олега к себе. — Мог бы и не... Я бы и сам повернулся. — Молчи. И это «молчи» стало первым ходом пешки. А, может, и самого ферзя. Серёжа закрыл глаза, потянулся навстречу и совершил это. Поцелуй с мужчиной. С другом. Напарником. Коллегой. С Олегом. Возможно, Олег был одним-единственным человеком, кому было не наплевать. Чёрт, ведь это так и есть! Серёжа обеспокоенно открыл глаза, когда столкнулся губами о молчаливый рот. Как будто Олега и не было вовсе, как и Птицы. Щетина неприятно царапала ему подбородок. Серёжа выдохнул с облегчением. Всё-таки есть... — Серый, ты понимаешь, что делаешь? — Олег осуждал его взглядом... или же пытался вправить ему мозги, как обычно. — Да, — Серёжа погрустнел, но не отстранился. — Тогда хорошо. Иди сюда, — строгие ноты голоса, как у контрабаса. Олег берёт его за подбородок и целует, глядя в глаза. *** Гром снял наушник и задумчиво потёр пистолетом лоб. Французская крыша была холодная и упиралась ему в недавно зажившие рёбра. «Чёрт, ну не в такое же время врываться... Думай, Гром, думай...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.