ID работы: 10669391

Причина, по которой мы теряем любовь

Слэш
PG-13
Завершён
67
NikOniKoNi333 бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Когда Тэен увидел бессознательного Юту на каталке, которого везли для оказания помощи, то испуганно застыл, выронив все документы из ослабевших рук. А потом сердце вдруг зашлось в испуганном стуке. У него было бледное, грязное лицо и одежда, синяки и какие-то царапины,а обычно аккуратные руки изранены. Тэен тогда ничего даже сделать не мог, все, на что его хватило, это спросить: - Что с ним? Ему тогда просто ответили: - Обезвоживание, истощение и незначительная травма головы. Юта, несмотря на произошедшее и их последний разговор, улыбнулся, стоило Тэену показаться в палате. Это было странно, и Тэен ничего не понимал, но был так счастлив, что Юта жив и что он вернулся, что больше не мог ни о чем думать. А тот только тихо произнес: - Я тебя люблю, Тэен. Его как будто обухом по голове ударило, и Юта на это лишь выжидающе глядел, - в его глазах плескался плохо скрываемый страх, но Тэен только подошел ближе и, обхватив его ладонь своими, ответил: - Я тебя тоже, черт возьми. Тэен был человеком пусть и внешне холодным, но вспыльчивым и эмоциональным. И то, что Юта, наконец, ответил ему взаимностью, что признание в любви - это первое, что он решил сказать после пробуждения, сказало ему о многом. Тэен позвонил Джехену, который примчался в клинику со скоростью света на руках с Джемином, и Юта тихо рассказал мужчине все, что с ним произошло и свой страх по поводу того, что с Доеном что-то могло случиться. Джехен лишь подтвердил его догадки и сказал, что Доена найти никак не получается. Джонни уже давно купил какую-то неприметную машину за наличные неизвестно у кого, избавился от телефона и наверняка увез из города посреди ночи, когда их никто не мог заметить. Юта злится и боится, его никто не может успокоить, и он плачет, обвиняя самого себя в том, что случилось. Джехен, как ни странно, обнимает его, чтобы поддержать, а Джемин испуганно жмется к Тэену, хватаясь пальцами за полы его халата. Поиски полиции и бесконечные связи Тэена не дают никакого результата, и Джехен не понимал, как мог такой простой человек, как Джонни, вот так легко спрятать Доена где-то, где их никто не может найти. Джемин откровенно страдает без Доена: он плохо ест, спит и капризничает почти каждый день. Джехен привык, но сердце ныло каждый раз, когда он смотрел на слезы сына, который усиленно стирал их ладошками. Юта приходил каждый день, чтобы хоть как-то помочь и отвлечь мальчика, но при всей своей любви к нему Джемину это мало помогало. Джехену пока хватало пенсии и компенсации, которое выплатило государство, Юта каждый день привозил еду и напитки, а Тэен держал всех в курсе событий. Но Доена не было нигде вот уже два месяца, а Джехен отчего-то был уверен, что тот жив и что обязательно вернется. Не могла жизнь поступить с ними так жестоко во второй раз. Не могла их разлучить. Звонок из полиции звучит ужасно неожиданно: Джехен тогда укладывал сына спать, убаюкивая в своих руках. Офицер сообщил, что Доен был доставлен час назад в клинику в тяжелом состоянии. Джехен набирает Юту трясущимися руками и передает все, что ему сказали. Хотелось поскорее увидеть Доена, поехать в больницу, но усиленно трущий глаза Джемин на его руках не давал покоя, поскольку его нужно было с кем-то оставить, а тащить через весь город посреди ночи было абсурдно. Юта прискакивает уже через двадцать минут и усиленно толкает Джехена к выходу, обещая уложить Джемина, и Джехен едет по указанному адресу как можно скорее. Его впускают в палату, как только убеждаются в том, что Джехен действительно его муж, и он бесшумно подходит ближе. Доен стал стабилен, но то, что Джехену сообщили о его состоянии, просто не укладывалось в голове. Он бледен, выглядит ужасно холодным и слабым, но Джехен аккуратно сжимает его прохладную ладонь своей, чтобы показать, что он рядом, хотя Доен и не мог его услышать. Доен приходит в себя на удивление быстро, буквально через четыре часа безмолвной атмосферы, и когда фокусирует взгляд, видя перед собой Джехена, то как будто задыхается. Джехен подрывается с места, приглаживая его волосы и шепча: - Тише, тише, все хорошо, это я. Я здесь, Доен. Доен плачет - его слезы крупные и горькие, а бледные губы дрожат. Джехен их целует, успокаивая его, - Доена трясет, непонятно, от чего, но он лишь пытается крепче обхватить пальцы альфы. Джехен горячий и всегда отдающий ему свое тепло во всех смыслах, и в первые секунды кажется, будто он - это сон. Доен произносит срывающимся голосом: - Прости, я... я иначе не мог... я иначе не мог, он бы тогда Юту... - Ты ни в чем не виноват. Не проси прощения за то, в чем твоей вины нет. Главное, что ты здесь. Снова со мной. Доен снова засыпает от бессилия и наутро, пока он все еще спит, Джехену снова удается поговорить с его лечащим врачом и с полицией. Те сообщают, что предъявили Джонни обвинение в похищении и насильном удержании людей и арестовали. Доен приходит в себя днем и первое, что он ощущает, - это знакомые мягкие прикосновения. Джемин прижимался к нему всем телом, и Доен не может сдержать улыбки, когда видит его улыбающееся лицо перед своим. - Дже... Отзываются оба: - Да? Джехен стоит рядом с постелью, глядя выжидающе, как и Джемин, и Доен сипло смеется от этой картины. - Как себя чувствуешь? - Лучше. Намного лучше. Потому что я с вами. Джемин протягивает: - Папа, тебя так долго не было. Я очень-очень-очень скучал. - Я тоже. Даже не представляешь, как сильно. Он целует мальчика в макушку, и тот не отлипает от него несколько часов, пока они находились там. Когда в палату заявляется Юта, ситуация становится куда динамичнее, поскольку тот достает Доена так, что тот уже через полчаса гонит его из палаты под тихий смех Тэена, стоящего у дверей. Когда Джехен и Доен снова остаются наедине, наступает тяжелое молчание, и Доен понимает, что что-то не так. - Хочешь мне что-то сказать? - Да... я... говорил с врачом. Ты... был в положении. Доен поджимает губы и отворачивается, а Джехену становится трудно дышать. Доен просто не хотел говорить об этом. Тем более с Джехеном. Но тот лишь садится на край кровати и разворачивает его к себе обратно, глядя настолько любяще, что у Доена сердце сжимается. Никогда ему еще не было так невыносимо горько и хорошо одновременно от осознания, что его так любят. - Я хочу, чтобы ты знал, Доен: я всегда буду с тобой, несмотря ни на что. Мои чувства к тебе непоколебимы, понимаешь? Я всегда буду держать тебя за руку, как сейчас, как девять лет назад, как в самый первый раз, когда только осознал, что люблю тебя. Только не закрывайся от меня, прошу. С кем еще ты можешь преодолеть все это, кому все сказать, как не мне? Доен снова плачет. Кажется, он стал слишком много плакать, но Джехен был трогателен и решителен, и это всегда было тем, что так Доена задевало за живое. - Что сказал врач? - Сказал, что из-за того, что пытались сделать подпольный аборт, ты... больше не сможешь иметь детей. Доен глотает слезы, потому что это было больно. Он хотел, мечтал о том, что сможет родить еще детей, что у них с Джехеном будет еще шанс на счастливое будущее, что у Джемина будут братья и сестры. - Одна мысль о том, что этот ребенок от него, что этот ребенок появился внутри меня из-за его мерзких действий, просто убивала. И все, о чем я мог думать, так это о том, как избавиться от их результата. Прости. Прости... Джехен только крепче сжимает его ладонь и смотрит так болезненно и сочувствующе, что Доену становится трудно дышать. - Прости, что не уберег тебя. И что искал так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.