ID работы: 10669452

Друзья с секретом

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только Калиостро (может Корнелиус, не помню точно) вышел из помещения где находился Алекс, все засыпали его вопросами. Естественно каждому было интересно, что происходит с юным созерцателем. — С ним всё в порядке. — эти слова были единственным, что сказал Калиостро (ну или Корнелиус) после длительной паузы. — Тогда что послужило причиной обморока? — Катерина задала вопрос интересующий всех. — Это долгая история Катерина — Корнелиус (да я посмотрела, и да это Корнелиус) явно хотел рассказать всё Державиным, но сделать это хотелось без лишних ушей. — Позже я всё тебе расскажу. Тем временем Никита незаметно прошел в ту комнату. Перед его глазами предстала вот такая картина: Алекс — лежит весь в какой-то странной гарнитуре, явно не земной. Везде были провода, что было странно для мира в котором и железа то нет! Не суть. Как только оборотень зашел в помещение, проснулся Алекс. Его глаза отличались от тех, что были прежде. Сейчас они были голубыми, нет, лазурными. Чуть подождав Алекс спросил. — Что произошло, Никита? — голос созерцателя дрожал. Было ощущение что Алекс ничего не помнил.

***

В то же время в поместье Державиных не было никого из посторонних. Магистр начал своё пояснение случившемуся. — Все мы знаем о оборотнях, — небольшая пауза. — Так вот, существует такой вид, что о своей сущности узнают лишь когда влюбляются. — ещё пауза. — В мужском роде это не часто распространяется и это не наследственное, оно появляется само при рождении. Определить это до серьёзной влюбленности, нереально. — (Автор: что за бред у меня в голове?!) — Эм… А… А какие последствия бывают? Если не секрет конечно. — из всех собравшихся, лишь Аглая не впала в ступор от сказанного. — Ох, последствия незначительны, человек забывает всех кроме возлюбленного. — м-да, незначительны. — А как это называется? — от любого человека из этой компашки можно было ожидать этот вопрос, но уж точно не от Евдокии. — Для всех по разному, но мы называем это «Омегавёрс», — сказав это Корнелиус уже хотел прекратить разговор, но решил рассказать о этом «диагнозе» — В «Омегавёрсе» оборотни делятся на три типа. Это: «альфа», «омега» и «бета». —К бетам можно отнести гетеро пар. По типу обычных людей. Там, девушка и парень, а этом случае не важно кто заболел. —К альфам относятся те оборотни которые, эм… ну как вам объяснить, это те оборотни которые могут э… ну… осеменить?.. — Магистр явно ни с кем не разговаривал на тему пестиков и тычинок. Но не суть. — Перейдем лучше к омегам. Омега-мужчина и омега-женщина друг от друга толком не отличаются. Единственное отличие — это отсутствие груди у парней и отсутствие полового органа у женщины. — Магистр все быстро протараторил и исчез, оставив за собой миллион вопросов и ни одного ответа.

***

У оборотня и созерцателя дела обстояли не лучше. Все время проведенное с Алексом, Никита думал. Алекс кстати тоже. Но вот, их пяти-минутную тишину прерывает скрип двери. Подняв головы мальчики увидели Магистра, который судя по всему уже был готов к пребыванию земного оборотня в палате. Алекс первый подал голос, из-за своей неизменной любопытности. — Во-первых, кто вы? — вопрос адресовался Магистру, следующий кстати тоже — Во-вторых, что я здесь делаю?! — созерцатель не понимал что происходит, кто тот человек что только что вошел, и почему он ничего не помнит? — Алекс, кого ты помнишь? — уже ясный как небо вопрос был задан — Эм… ну… Никиту… а что-то случилось? — Понятно… а? Нет, ничего такого. Тебе нужно отдыхать, а Никиту я заберу на пару минут. Никиту с готовностью кивнул Магистру, повернулся к Алексу и сказал: — Я ненадолго отойду. А ты пока отдохни. Встав с места Никита двинулся за Калиостро. Пройдя минут пять по длинному коридору, они зашли в какой-то кабинет. Судя по всему это был личный кабинет Магистра. — Никита, — мини-пауза — Слушай, Алекс он… не совсем обычный… — Магистр всё рассказал Никите, а тот в свою очередь ни слова не проронил. — Ну так вот, в скором времени начнется бой в котором погрязнут созерцатели. Ни в коем случае нельзя чтобы Алекс узнал об этом! Поэтому ты должен остановить его любой ценой. Кстати, память к нему вернется через неделю. К тому времени придумай что-нибудь. Что угодно, но не дай случится худшему. Оборотень в свою очередь молча кивнул. План задержания Алекса возник ещё на моменте о том, что омеги-мужчины могут забеременеть. А тут даже такой лоботряс как Алекс побеспокоится за жизнь, хоть не свою, но все же. Путь к цели будет долгим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.