Прошлое оставляет заметный след на будущем.

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 131 слово, 11 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Боязнь привязанности Буллинг Внутренняя гомофобия Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Гомофобия Депрессия Детектив Драки Манипуляции Намеки на отношения Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Повествование в настоящем времени Повседневность Покушение на жизнь Полицейские Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Реализм Самоистязание Слом личности Смена имени Стереотипы Токсичные родственники Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Юмор Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 6: Это только начало.

Настройки
Утро началось в 5:45. -Чёрт! Что же так рано?-спросила я. Спать совершенно не хотелось. Это меня и пугало. -Почему так рано?-я спросила сама у себя. Тут до меня дошло. Я очень рано уснула. Примерно в 7-8 вечера. Поэтому я проснулась настолько рано, и чувствую себя просто прекрасно. Я решила зайти в соц. сети. -О чёрт! Джейсон!-воскликнула я. Ведь я же совсем забыла о том, что он мне говорил о том, что вечером напишет. Я быстро настрочила сообщение. -Джейсон, извини пожалуйста, что не ответила тебе на сообщение. Я очень быстро вырубилась вчера, даже не заметила как. Может пойдём в школу вместе?-спросила я. Джейсон наверняка ещё спал, поэтому я решила не дожидаться ответа. Я быстренько умылась, взяла низкокалорийный батончик и воды собой. Захватила скетчбук и блокнот для записей, и побежала уже на знакомое вам место. Я посмотрела на часы. 6:10. У меня есть 50 минут. Времени много. Я решила сначала что-нибудь нарисовать. В голову никто не приходил кроме себя самой. Поэтому я решила нарисовать автопортрет. Пока я рисовала мне на телефон пришло сообщение. -Всё хорошо. Я не обижен на тебя. Ты имеешь право на отдых, да и к тому же, день был сложный. Хорошо, я зайду за тобой в 7:50.-ответил на моё сообщение Джейсон. Я решила ничего ему не отвечать. Мы скоро встретимся, тогда и поговорим. Штрих за штрихом и вскоре в нарисованной девушке я начинала узнавать себя. Она получилась даже красивее, чем я в жизни. Неудивительно, ведь даже Бен, который даже карандаш не может толком держать, сможет нарисовать меня лучше, чем я выгляжу в жизни. Я посмотрела на часы. 6:25. Рекорд. Обычно я рисую один скетч минут 30. Также в моих планах было написать одну главу книги. Я обожаю писать в стиле детектива с нотками мистики. Это очень помогает отвлечься от рутины. -«Влад!-крикнула Кэтти уходящему парню. -Ты же понимаешь, что это было необходимо! Иначе мы бы не смогли поймать преступника! Влад обернулся. -Да ну? Кэтти? Делать из себя приманку? Подставлять себя опасности? А если бы ты умерла? Чтобы стало со мной? Ты не подумала...? Верно. Ты не подумала. Ты только и можешь, что думать о себе, ты эгоистка Кетти. Эгоистка.» Незаметно прошли оставшиеся 35 минут. Пока идти домой. По дороге до дома я заметила человека, который смотрел прямо на меня, он был одет во всё чёрное, и, как мне показалось, двигается в мою сторону. Именно по таким приметам вчера описал нападавшего мой папа. Для меня словно загорелся зелёный свет, и я побежала. Он побежал за мной. Примерно минут 7 бежать до дома, без остановки. Да он меня сто раз успеет поймать за это время. Я ускорилась. -«Это же надо кому-то в семь утра бежать за обычной девочкой.»-думала я. -«Боже, пожалуйста, если я добегу до дома живой, то я стану хорошо учиться, начну нормально питаться, брошу курить, только пожалуйста, дай мне добежать.»-бормотала я. Я споткнулась и упала. -«Ну всё, мне конец.»-подумала я. Но сзади меня никого не было. Никто за мной не бежал. -«Неужели мне показалось?»-подумала я. Я быстро встала с земли и побежала дальше, так как не была уверена в том, что мне показалось. Когда я добежала до дома, то встретила ошарашенный взгляд отца. Он явно был обеспокоен тем, что меня так долго не было. -Джи! Ты где была?-воскликнул папа. -Почему ты даже записки не оставила? И почему ты бежала? -Всё, всё, пап, остановись.-слегка рассмеялась я. -Я встала в 5:45, мне было скучно и я решила сходить в одно место, в которое я ходила вчера. А бежала я потому-что...-я слегка замялась. Я не хотела говорить причину своего марафона, ибо папе итак вчера досталось, а если я расскажу ему о том, что за мной гнался человек в чёрном, а потом скажу, что мне показалось, то папа начнёт сильно волноваться, или поведёт меня к психиатру, чьи приёмы я благополучно прогуливаю. -Просто захотелось пробежаться. Для поддержания здоровья.-ответила я. Папа посмотрел на меня слегка недоверчиво. -Точно?-спросил он. -Точно.-ответила я. -Хорошо. Пойдём завтракать.-сказал папа. Во время трапезы мы молчали, это молчание угнетало и его, и меня. -Джи...-начал разговор папа. -Я сегодня после работы зайду к Шерифу, расскажу о нападении.-сказал папа. -Хорошо.-буркнула я. После завтрака я посмотрела на часы. 7:40. Через 10 минут за мной должен зайти Джейсон. -Пап, я пойду к себе, возьму рюкзак.-сказала я, и не дожидаясь ответа пошла наверх. За 5 минут я подкрасила брови и ресницы с губами. Не знаю причину своего желания быть сегодня симпатичной. Я быстро закинула в сумку планшет, на котором у меня закачены учебники, скетчбук с карандашами и блокнот. В 7:49 я уже обулась. В 7:50 на телефон пришло сообщение от Джейсона. -Я у твоего дома, выходи. -Пап! Я пошла!-крикнула я. -Хорошо! Удачного дня!крикнул папа в ответ. Мы встретились с Джейсоном. -Привет.-коротко поздоровалась я. -Привет.-его голос был настолько грустным, что мне показалось, что он вот-вот расплачется. -Что-то случилось? Джейсон?-обеспокоено спросила я. -Всё нормально.-теперь его голос стал твёрд как и раньше, но его взгляд смотрел всё в одну точку. Мысленно я прочертила линию его взгляда и поняла, его взгляд был устремлён на мои вчерашние порезы. Я вспомнила, что не надела олимпийку. -Джейсон...-сказала я. -Джи, за что ты себя так?-спросил он. Мне стало так больно от его взгляда, поэтому я только и смогла сказать. -Не знаю. Его рука куда коснулась порезов. Теперь мне щипало руку. -Прости...-тихо прошептал он. -Ничего...-также тихо ответила я. Глупо было отрицать, что между нами что-то происходит. Но никто из нас не решался признаться самому себе в этом. -Джейсон...-я совсем потеряла самообладание в голосе. -Нам нужно идти. -Да...точно.-походу он тоже потерял самообладание в голосе. Джейсон очень наблюдателен, раз даже папа не заметил порезы, неужели он пытается видеть всё во мне? -«Что же ты делаешь со мной?»-думал Джейсон. -«Что же ты делаешь со мной?»-думала Джи. Мы вошли в здание школы ровно в 7:55, быстро прошли через файе, где висел портрет уборщика-наркомана со словами «СКОРБИМ». -Кто-то скорбит по нему?-спросил подошедший к нам Мэтс. -Никто.-ответил Бен, который буквально вбежал в школу, так как по всей видимости, опаздывал. -Всем плевать на него.-подхватила Лим. -Компания в сборе.-улыбнулась я. -Это точно.-улыбнулся Джейсон. Так мы всей нашей небольшой толпой пошли в класс биологии. 13:00 Учебный день прошёл спокойно, кроме одного момента. Бен на биологии кинул лягушку прямо в лицо Лим, теперь та ходит и ноет от того, что у неё теперь вырастут бородавки. -Лим, бородавки вырастают от жаб, а не от лягушек.-смеялась я. Мы с Лим сбежали с физры. -Уверена?-спросила Лим. -100%-улыбнулась я. Мы уже по традиции дошли до угла и попрощались. -До завтра, Джи! -До завтра, Лим! После того, как я съела салат и выпила антидепрессанты, я решила сесть за написание песни, предварительно пригласив ребят в Фэйстайм. -Привет!-появились лица Лим и Бена. По всей видимости физкультура уже закончилась и мальчики уже дома. -Привет!-улыбнулся Мэтс. -Привет.-улыбнулся Джейсон. -Всем привет!-сказала я. -В общем, давайте обсуждать текст песни, ибо мне нужно учесть абсолютно все ваши пожелания. Мы начали обсуждать песню. Спустя 5 часов, когда два куплета песни были написаны, мы решили разойтись, кому-то захотелось кушать, кто-то просто устал. Я посмотрела на часы. 19:00. Папа пришёл с работы. -Привет, Джи!-крикнул он с первого этажа. -Привет, пап!-спустилась я к нему. -Хочешь кушать? -Спрашиваешь?-улыбнулся папа. Да уж, чего-чего, а аппетита у него хоть лопатой греби. Я быстро разогрела жареную картошку и положила тарелку на стол. -Спасибо, Джи.-сказал папа. -Да не за что.-улыбнулась я. -Я сегодня рассказал Шерифу о вчерашнем нападении.-сказал папа. Я слегка напряглась. -И что он?-спросила я. -Сказал, что если что, то всегда ему сообщать. Он не верит в то, что в городе появился убийца или какой-то псих.-сказал папа. -Но если появится ещё одна жертва, то я...-я перебила его. -Будешь вынужден сообщить об этом в Вашингтон.-сказала я. -Я помню. Папа слегка улыбнулся. -А я уже старею, видишь, забываю, что говорю.-сказал папа. -Пап! Тебе 32 года!-воскликнула я. Папа рассмеялся. -Шучу я, шучу! Я тоже рассмеялась. Папа явно пытался отвлечь меня от мыслей о убийстве уборщика, и нападении на папу. Мы ещё долго разговаривали обо всём, стараясь не говорить о вчерашних событиях. -Ладно, спокойной ночи, я пойду спать.-сказала я. -Ладно, спокойной ночи Джи.-сказал папа. Перед сном я быстро набросала скетч и легла спать. -День был и вправду сложный.-сказала я. День был сложный, но хороший. Без приступов, без порезов, без слабительных. Неужели демоны решили уйти? Не думаю. Ну а пока я, радостная, весёлая, может даже счастливая видела сны о том, что мы с папой и Стейси гуляем по Диснейленду, Шериф и его помощники ехали по вызову старушки, которая увидела у своего дома пьяную девушку. Когда они приедут, то окажется, что это вовсе не пьяная девушка, а труп девушки, у которой одно ножевое ранение, и выкачана вся кровь...
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник