ID работы: 10669799

Норвежские ветра

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оскольки льда

Настройки текста
      Куст за кустом, дерево за деревом - но ни в одном из них даже духа Мёрдерфейса не было. Парни успели понемногу осипнуть, по-кругу крича и зазывая приятеля самыми разными кличками, ни на одну из которых он не отвечал и не собирался, видимо. У двоих возникало ощущение, что ничего они не отыщут, что они замёрзнут насмерть, на ровном месте, все ближе подкрадывалось чувство отчаяния, которое двое старались активно гнать живо и прочь, ибо умереть от переохлаждения, отыскивая своего глупого исчезнувшего басиста даже если и брутально, то все равно довольно глупо.       — Его нигде нет, — безнадёжно и раздражённо прорычал Нейтан, жмурясь от летящих снежных крупинок, — где этот придурок? Если найдем - богом клянусь, сразу ему по еблу прошибу, козёл!       Взгляд уловил весьма знакомые окрестности, знакомую снежную горку, на которой стоял подорванный петардой бывший дом отца Токи, еще более знакомым показался еле уловимый невооруженным глазом силуэт.       — Эй! — быстро Пиклз повернулся к Эксплоужену, привлекая к себе и резко дергая его за руку и указая пальцем на двигающуюся фигуру. — гляди туда!       Силуэт маячил рядом с давно проделанной во льду дырой, спиной к парням и сгорбившись, вплотную к ней и держа в руке отдалённо что-тот напоминающее нож, которым он с характерным звуком долбил по льду у дыры, делая её еще больше и который он резким, слегка даже агрессивным взмахом бросил в снег. Наполненные удивлением глаза Нейтана уставились в одну точку       — Эй, Мёрдерфейс, что ты там вообще делаешь, придурок?! — злобно проревел гроулом Нейтан во всю глотку, — быстро пиздуй сюда, мы себе все яйца отморозили, пока тебя искали!       Двое парней крупными шагами встали на заледеневшую реку, уже собирались быстро схватить Уильяма за шкирку и силой потащить к дэтлёту, да так, чтобы больно было, чтобы понимал, каково было им самим при его поисках, но лёд под их ногами потрескался на десятки трещин, подтверждая его не самую надёжную прочность с их стороны. Они застыли и не могли сдвинуться с места.       — Мы же так, блять, провалимся, — приглушённо, но с проскакивающими очертаниями ужаса заприметил Пиклз.       — Что ты там делаешь!? — снова спросил Нейтан, практически срывая свои голосовые связки в нынешнем гроуле.       — Зайди на берег и мы со асем разберёмся, лады? — следом уговаривал басиста Пиклз.       Эксплоужен и Пиклз были настороженны, опасались его намерении, ибо от них абсолютно не веяло ничем хорошим. Медленно Уильям повернулся к ошарашенным парням, даже издалека были видны его намокшие, блестящие от подступивших слез и полные ужаса глаза и жалобно подкашивавшиеся губы.       — Да пошли вы нахуй, — вполголоса, рвано вздыхая, Мёрдерфейс томно и даже немного обиженно и шепелявя прошептал последние слова, полностью провалившись под воду, совершенно неожиданно и быстро исчезнув из чужого поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.