ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член акацуки...

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечные лучи пробираются в комнату и начинают будить милую девушку с розовыми волосами. Невольно глаза цвета изумруда начинают открываться от солнца. -Где я?- Промямлила Харуно себе по нос. Девушка начала осматривать комнату. Да комнату. На удивление девушки она находилась не в пещере а в домике. Судя по виду домик был на берегу моря. Девушка встала и увидела что спала на кровати, а не на матрасе. -Хм гостеприимно уложить меня спать на кровать а не на пол или не на матрас.-Сказала куноичи удивлённым голосом.       Сакура продолжила осматривать комнату и увидела зеркало. Посмотревшись в него девушка поняла что она не в той одежде в которой была вчера. -Какого чёр..!-Не успела девушка договорить, как мужская рука закрыла ей рот. -Успокойся.- Сказал холодный голос. -Итачи-сан?- Сказала девушка вырвавшись из руки парня и смотря на него пронзительным взглядом. -Забыла ты не дома не стоит рослабляться. И насчёт одежды твоя уже постиралась и сушится на балконе.       Девушка покраснела, но ничего не ответила. Учиха увидел румянец и когда девушка ушла он сказал сам себе: -Она такая милая когда злится.- Сказал парень и только через секунду понял что сказал. Мысли:             -Чёрт! О чём я думаю! Мне велено присматривать за ней что бы выведать всю правду! - Вдруг Итачи понял что этот план может разбить доверие Харуно к нему и... Чёрт что я несу это задание! -Итачи-сан где мы?- Голос заставил Учиху покинуть мысли и вернуться в реальность. -В доме возле моря наше логово раскрыли вот мы и перешли.-Как обычно холодно сказал Учиха. -Кстати одень то что висит на стуле через пять минут выходим. Девушка кивнула и посмотрела на стул на котором висело что то чёрное. Цвет Харуно не нравился, но она одела что там было.

Через пять минут.

      Сакура пошла смотреться в зеркало и поняла что надела. В её отражении была девушка с розоволыми волосами и изумрудными глазами в плаще с красными облаками. -Это же плащ акацуки! Что делать если меня кто то в нём заметит?! Вдруг вошёл Учиха и сказал: -Выдвигаемся! -Постойте, Итачи-сан! Почему мне надо деть именно плащ? А если кто то меня из конохи в нём увидит? И вообще мне не нравится!- Возмущаясь говорила Харуно. -Во первых ты должна делать всё что я скажу одевать что скажу есть что скажу и когда я скажу. Во вторых это форма акацуки ты обязана её носить. - Грубо сказал Учиха. - Но я же не член приступной организации! - Теперь ты участник акацуки даже не заикайся!- Уже повышая голос сказал Учиха и увидил что на лице Харуно появились слёзы. Он отвернулся и уже более спокойным тоном сказал что им уже пора выдвигаться.       Пока они шли по лесу Харуно успела немного себя изменить что бы сильно не выделяться и что бы шиноби из её деревни не узнали её. Выгледело это так красивые длинные розовые волосы были распущены. Так же она надела маску которую нашла в домике на столе. Это была белая маска накоторой было 2 дырочки для глаз и была нарисована улюбка. Посмотревшись в отражение воды девушка даже сама не узнала себя. -Мы скоро придём.-Сказал Учиха девушке которая шла взади него. -Тебе идёт.-Вырвалось у парня иза рта. -Спасибо.-Ответила Харуно если бы не маска то Учиха опять бы увидел румянец на её щеках. -С этого момента член акацуки поэтому зачеркни протектор.-Сказав это он кинул девушке кунай. Девушка его поймала и она очень боялась его зачеркнуть, но что бы быть живой и вернуться обратно в деревню ей придётся это сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.