ID работы: 10669821

Чёрно розовый вкус свободы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проникновение в Коноху.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Пара шла меглено поэтому Итачи остновился. -Остановимся тут, а то на завтра не хватит сил. Девушка остановилась расправила спальный мешок и легла спать. На удивление она очень быстро заснула, но Итачи не мог уснуть поэтому он вышел на дозор. Было тихо. Для Итачи это был способ только напрячься. И это было правильное решение взади на него накинулся шиноби из анбу и попытался его задушить, но вместо этого он отлетел в дерево. После него появилась группа шиноби тоже из анбу. Итачи их раскидал, как нечё делать и побежал к Сакуре и вовремя. Какойто шиноби уже хотел перерезать ей глотку кунаем, но вместо этого полетел на землю. Слидящий за этом шиноби увидел пару бывшего члена анбу и незнакомую никому розоволосую девушку в маске. -Ладно нам придётся дальше идти.-Сказал Учиха. Краем глаза он заметил что шиноби которых повлила Харуно подавали признаки жизни. А шиноби которых Итачи взялна себя были мертвы. Учиха не стал их трогать. Пускай доложат что появился новый член акацуки. Ему это только на руку. Утро. Пара уже добралась до окраин стен Конохи. -Ладно давай предохнём минут пять и дальше заодно раскажу суть нашей мисии. Девушка в маске росматривала местность и только сейчас поняла что они в Конохе. -Что мы тут делаем? -Ты меня не слушала? -Ну ты вроде ничего не говорил.-Оправдываясь сказала Харуно. -Ладно скажу заново. Нам надо проникнуть в архив Конохи и украсть пару свитков. -О чём? -Скажу попадём туда. -Хорошо.-Сказала Сакура понимая что на этой мисии её жизнь может полностью перевернуться. Этой ночью после нападения анбу на пару. -Хокаге-сама разрешите войти.-Раздался голос анбу. -Разрешаю.-Сказал голос мужской и старый.(это Хирузен у меня Орочимару убили на экзамине на чунина) -Пришло известие что на окраинах Конохи появились акацуки. -Кто именно? -Итачи Учиха и ещё один член акацуки мы его раньше не видела, но похоже это девушка. -Девушка? Хм... -Выглядила она так: розовые длинные волосы, но лица мы не увидили иза маски. -Хорошо занисите это в архив по делам акацуки.-Сказал Хирузен и добавил. -И ещё нет никаких известий о Сакуре Харуно? -Нету. -Хорошо можете уходить только поставте потрулировать город что бы акацуки не проникли. -Хорошо будет принято.-С этими словами анбу испарился. Хирузен поверернулся лицом к окну и начал осматривать Коноху. И заметил что что то чёрное мелькнуло возле границы. -Анбу!-Крикнул третий хокаге. Вдруг появилась группа людей в масках. -Отправить дозорных к границе к северу там был дым и мильтишение. -Так точно!-Группа исчезла так же как и появилась... Тем временем у Итачи и Сакуры. -Такс надо сделать дырку что бы проникнуть. -Но как? -Взрывной печатью классика отойди.-Сказал парень и взорвал печать. -Давай быстрей! Девушка быстро вбежала в дыру потом Итачи и вовремя дыра исчезла.Девушка посмотрела где была дыра и удивилась. -А где он...-Не успела девушка договорить. -Это специальная печать. Ладно нам пора сейчас придут анбу.-И после этих слов перед ними появилась группа людей в масках. -Чёрт!-Сказал Учиха придумывая план. Девушка с именем вишни не думая ударила анбушника который хотел проткнуть её катаной. Катана полетела в другого анбашника, но не задела жизнено важные органы, а попала в плечо. Девушка быстро и ловко разносила всех на лево и направо потом присоеденился Итачи. Девушка хотела уже ударить последнего, но её руку кто то остановил и повалил на землю. Это был Хатаке Какаши он прибыл на задание которое ему поручил третий. Девушка хотела что то сказать, но не сказала ведь понимала что её по голосу вычеслят и будет плохо. -Ну посмотрим кто ты.-Сказав это Хатаке потянулся за маской девушки и уже начал её снимать, но рука резко исчезла. Это Какаши убрал её потому что иог получить сюрикен в руку. -Точно ещё ты.-Безразлично сказал Хатаке и уже через секунду был за спиной у Учихи. Тот развернулся и попытался ударить его. Так завелась борьба. Через пятнадцать минут Учиха лежал на земле, но он потдался ведь это был его план. Сакура же пока они дрались убежала в лес и скрылась на деревьях. Переждала пять минут и раслабилась думая что всё нормально и скоро вернётся Итачи. Итачи тем временем* Учиха убедился что Хатаке нет рядом встал и пошёл в архив и по пути всех кидал в генджитсу. Он взял спокойно свитки и только потом пошёл к Сакуре, но не торопился. У Сакуры* Харуно услышала шороз взади себя и резко развернувшись ударила в Хатаке тот не ожидал, но не раскис встал и сказал: -А у тебя хороший рефлекс и удар. Сакура не чего не ответила и вместо этого побежала в лес понимая что драться бесполезно. Она побежала в место в которое она пряталась кокгда была маленькой. Какаши немного удивился поступку, но задевушкой не побежал. -Техника призыа!-Перед Какаши появился маленький коричневый пёс. -Чем помочь? -Отыщи девушку.-Сказав это Хатаке протянул прядь волос. -Хорошо понял.-Пёс начал нюхать землю ища след. -Сюда!-После этих слов пёс рванул за нашей героиней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.