ID работы: 10669895

Маленькая Коко

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он мой сводный брат

Настройки текста
      -Ты. Закрой глаза. Открой рот.              Прошутто широко улыбнулся, расслабленное состояние растеклось по его телу, было приятно чувствовать его руки на своих бедрах. Они крепко сжимали его, не давая возможности высвободиться, даже если бы хотелось. Он прижался спиной к его груди, и ещё сильнее раздвинул ноги.              -Ты мне в него что-то засунуть решил?              -Ты не поверишь…              Прошутто вдыхая, все же закрыл глаза и открыл рот.              Пальцы Ризотто через мгновение появилось на его языке. В руках у него было что-то сладкое, по вкусу напоминающее шоколад. Очень сладкий, таящий на языке. От лакомства слюна начала вырабатываться сильнее. И чтобы она не текла по подбородку, язык начал лизать пальцы.              -Слюнявый, как бульдог.              Прошутто пропустил слова мимо ушей. Алкоголь дал в голову, в воздухе пахло сладким и пряным. Мужчины выгнулся. Через мгновение он почувствовал руку на своем члене.              -Что, нравится?              Прошутто снова молчал. Он прижался сильнее к бедрам Ризотто, отжимая их вниз.              -Тебе как будто нет, ублюдок.              Его потянули за волосы назад, от резких движений он ещё сильнее заводился. Улыбка не покидала его лицо. Он был близок к тому чтобы рассмеяться в лицо Ризотто, но сдерживался.              -Разденься.              -Не терпится посмотреть?              -Быстрее.              Прошутто открыл глаза и отвернулся от пальцев мужчины.              -Идиот.              Прошутто развернулся и своей длинной ногой уперся в край кресла на котором сидел Ризотто.              Мужчина смотрел ему в глаза, Прошутто, тоже не отрывался. От ждал момента, молчаливая реакция раздражала. Пальцы ловко подняли сигарету из пепельницы, он сделал глубокую затяжку.       Он хотел курить больше, как если бы ему приходилось заменять кислород никотином.       Он выдохнул дым и растворился в нем, на мгновение, а затем ещё одну, и ещё, и ещё. Ризотто сидел и спокойно смотрел на него, пока он не докурит до конца. А после произнес:              -Если закуришь еще, во рту у тебя окажется кулак.              Прошутто нравилось его дразнить, он специально взял ещё одну и наклонился к нему, закурил так сладко, что нельзя было оторвались взгляд, его лицо в этот момент было обворожительным. Он почувствовал долгожданное расслабление и развернул сигарету фильтром к Ризотто, давая ему тоже закурить. Мужчина сделал значительно длиннее затяжку, чем он, то ли из-за ревности, то ли из-за жадности. Ему было легко сделать это глубоко.              Он выдохнул, так же как тот, ему в лицо. Прошутто рассмеялся. Он наклонился и поцеловал его. Ворвался к его губам и стиснул их между своими. Руками прижимая его затылок к себе. Сигарета все еще была у него в руках, он сделал затяжку снова выкурил.              Ризотто одним пальцем затушил сигареты в руках Прошутто, и даже бровью не повел. Это привело Прошутто в смятение.              -У тебя вообще есть чувства?              -Сейчас покажу.              Он взял Прошутто на руки, и понес в спальню.              -Только сейчас спрошу, как ты хочешь?              Тот бросил его на кровать, она была мягкая, но мужчина почувствовал как из него выходит дух. Он издал характерный возглас и посмотрел на мужчину над ним. Он стоял перед кроватью и снимал с себя одежду.              Тут Прошутто стало действительно не по себе, ему больше не хотелось смеяться и дразнить, он хотел чего -то настоящего, раз дошло до такой полуосознанности и так долго ведётся эта борьба между ними. Пусть каждый момент он запомнит с трепетом.              -Нежно.              -Что, хочешь чтобы тебя приласкали?              Прошутто как ребенок кивнул и в глазах появилась невинность. Ризотто ничего не стояло очароваться от этих глаз. Он снял с себя штаны и зашёл на кровать.              -Будет тебе нежный секс.              Он взял мужчину за руки и притянул к тебе. Прижал к себе, поцеловал с таким чувством, что стало казалось, что из него выжимают последний дух. Прошутто слабыми руками обнял его.              -Раздень меня.              Руки Ризотто стянули с него рубашку, брюки, нижнее белье. Он остался совсем раздетый в его руках. Как холодны были его руки, как теплы были его глаза. Сейчас он выглядел совсем другим нежели ранее, даже мгновение назад несло в себе совсем иные впечатления. А сейчас, он перед ним, словно без кожи, голый человек, отдавшийся ему в руки.              -Странно?              -Что странно?              -Между нами происходит что-то осмысленное.              -Ты называешь это чем-то осмысленным?              Прошутто не стал отвечать, он взял привставший член Ризотто и скользнул от головки к основанию. Он облизнул губы и заглотнул его в рот. Но мужчина хотел не этого, он оттянул его от своего члена, поднял его на колени.              -Развернись к стене. — Не было в этих словах приказного тона, Прошутто показалось это забавным. Развернувшись, руки Ризотто оказались на тощих ягодицах.              -Я хочу тебя видеть.                     

***

      

      Когда они закончили лёжа в постели Прошутто курил без остановки, словно нынешнее событие произвело на него неизгладимое впечатление. Он действительно был нежен с ним, и до последнего держал его в своих руках, не отпускал даже сейчас. Лёжа на груди этого человека, он чувствовал его руки на своем плече.              -Я тебе нравлюсь…              Ризотто молчал, ему казалось что любые слова об этом будут отдавать вульгарщиной. Прошутто это понимал. Он аккуратно убрал недокуренную сигарету в пепельницу и посмотрел своему любовнику в глаза.              -Ты трахаешься как бог, если захочешь.              -Ты всегда был либо не в себе, либо под кайфом. По другому с тобой нельзя.              -Тебе нравится это.              -Мне нравится это, и это может быть с тобой каким угодно.              Прошутто вздохнул и поцеловал его, но в этот раз, более нежно, как если бы, руки этого грубейшего человека смогли его наполнить нежностью. Как если бы, его глаза смотрели на него как на сокровище, на мистическое существо, впервые раскрытое и показанное только ему. Его губы плотно обволакивали грубые и сухие губы Ризотто.              Он вновь прижался к груди этого мужчины, но курить не стал. Так они и уснули.              

***

      

      -Бруно мой сводный брат. Он много старался для того, чтобы заслужить уважение матери. Отец был с ним не строг. Он любил его. Его мачеха — моя мать, была человеком строжайшего воспитания — гордая, но кроткая. Я ненавидел ее, как ненавижу и Бруно. Потому что, и отец, и она любили его больше чем меня. Я это знал, знал что любят, даже несмотря на то, что я родной сын. У меня всегда все шло через жопу, я жил как в помойной яме, куда сбрасывали гной и грязное белье, а Бруно всегда при параде и в цветах. Меня это раздражало, но я был горд, для того чтобы показывать открыто свои чувства к нему. В конечном итоге, я привык к нашим ролям и решил, что все равно добьюсь в жизни не меньше чем он. Пути разные у нас, ну и что? Я никогда и не хотел быть с ним за одно. Однако, я учился прилежно, но родители не оценили, когда я окончил школу, они забрали мой аттестат и решили отдать документы на поступление в замшелый институт, на самую скучную профессию экономиста. В то время, как я хотел быть врачом. Они не поверили в меня и думали, что мне легче будет считать бумажки, до конца своих дней. Я решил стащить свой аттестат из спальни родителей. Их, в тот день, до вечера не было дома, я мог свободно зайти в их спальню и забрать все что угодно. Аттестат искать было ещё то испытание, но я нашел его. Через время я услышал звук открывающейся двери и то, как кто-то стремительно направлялся в эту тупую комнату. Напуганный, я спрятался в шкафу родителей. Но к моему сожалению и ужасу, это был Бруно, с ним был мужчина. Я не могу сказать насколько он был его старше, но они ебались. Так ебались, на чем свет стоит. Самое мерзкое было то, как, черт возьми, этот чистейшей души человек, мог быть таким… таким. Я тогда не курил и не пил, всю жизнь убил на учебу и трепетное отношение к своему будущему. В душе я все же восхищался, этим ублюдком, Бруно. Но то, что я тогда увидел, перевернулось мое отношение к нему. Он отдавался мужчине, полицейскому, так яростно и страстно. Я получал неподдельное удовольствие наблюдая за этим, но я никогда не интересовался даже девушками, не то чтобы иметь связи с мужчинами. Меня разбило это. Чертов Бруно, он притворялся! Играл со мной! Единственное чистое в мире, во что я верил безоговорочно. На моих руках тогда впервые появилась сперма и я чувствовал себя настолько грязным, каким не чувствовал никогда, мне хотелось умереть в этом шкафу. Остаться там и никогда не открывать дверь, не показывать себя никому. Это если бы, меня застукали за сексом со своей мамой, для меня Бруно был чем-то вроде непогрешимого юноши, но оказался, лишь очередным лжецом коих в мире миллион. Я захотел его. Мне хотелось его прикончить тогда, мне казалось, что он заслужил смерти, если он так бессовестно лжет. Но я стал лишь дрочить. Дрочить и дрочить на него, каждую ночь, утро, просыпался среди ночи и наблюдая за тем, как он спит, я смотрел на него и испытывал неподдельное удовольствие от одной мысли, что я могу взять и прикоснуться к этому выебанному Бруно, и если он может так себя вести с мужчинами, со мной будет просто конфеткой. Я стал помешан на нем, но не показывал этого, до этого мгновения. Я презираю себя за это. Раньше я был другим, но тогда, с тем сексом, с теми воплями и стонами моего сводного брата, из меня ушла та искра, что приносила мне смысл продолжать быть непогрешимым мучеником. Мне стало наплевать. Я не поступил никуда, стал продавать обувь, а Бруно переехал жить к своему любовнику и ебаться, скорее всего каждый божий день. Ебаться и ебаться. Ты говорил про убийство, но когда душа созревает? Когда она может начинать убивать? Начинается ли этого с того момента, когда она уже все постигла, и лишь мучается от того, как чешутся руки всех задушить. Я понимаю это, но одного понимания мало, нужна пустота в душе. Но в тебе есть душа, что тогда?              -Нужно хотеть, либо до безумия убить, либо, до безумия защитить.              -Смерть — это чудо, так же, как и рождение.              -Это верно.              Комната наполнялась запахом секса и дыма. Около суток продолжалась эта половая жизнь, без намека на прекращение. Эти мужчины только и делали что курили, разговаривали и занимались без остановки сексом, словно не могли насладиться до конца, с каждым разом жажда друг друга становилась все больше. Прошутто умел удивлять, а Ризотто был выносливее всех, с кем спал мужчина. Ему казалось, что он совсем не устает и в его хладнокровных глазах он видел блеск, только когда находился в его руках.       Час, два, десять — время потеряло свой вес, стоило им лишь дорваться друг до друга, их уже было не остановить. Они бы не назвали это любовью, они утоляли свои потребности в друг друге — желания и пороки. Все, что скрывалось в их чернильно-черных душах, проявлялось. Они помогали друг друга найти покой в процессе соития. Как если бы каждый из них занимался тем, что срывал перед другим покровы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.