ID работы: 10670059

Кинжал у твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
1067
smsklisvas бета
Размер:
планируется Макси, написано 584 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 1687 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 33. Сыграем?

Настройки текста
Примечания:
      Всецело отдаваясь зову, в кромешной темноте легко нахожу лицо мужчины и в алчно-трепетном порыве обхватываю его руками.       «Мой» — с горькой сладостью пульсирует в сознании.       Не вижу — чувствую его расплывающуюся дьявольскую усмешку. И подаюсь вперед. В ту же секунду он первый со страстью накрывает мои губы.       Сингулярность. Большой взрыв. Рождение новой звезды. Вот какие ассоциации подкидывает подсознание, чтобы хоть как-то описать нахлынувшие ощущения.       Материя, время, пространство — всё теряется, становится неважным. Потому что триллионы разрядов мгновенно проносятся по нашим венам, распаляя, электризуя каждую молекулу, наполняя мощью, словно озоном воздух в грозу.       И в этот раз энергии больше. Намного больше.       Мы синхронно вздрагиваем, пронзённые незримой молнией и окрылённые ею же. В этот миг кажется, что мы едины. Вернее, что мы должны быть едины.       Однако шквал эмоций не утихает. Внутри бурлит жерло вулкана, смешивая все противоречивые чувства в одну кипящую, бушующую лаву. Тьма с наслаждением расширяется, только что зарядившись на полную. Она вновь рвётся наружу, стремясь захватить своё. Моё.       Тёмная пелена больше не препятствие, вижу каждую чёрточку его лица. Мужественного. Притягательного. Оно красиво даже сейчас, испещрённое тьмой. Взъерошенные смоляные пряди падают на лоб, где хрустальной крошкой бликуют редкие капельки пота. Большие глаза в обрамлении густых ресниц ещё прикрыты. В удовольствии? Ненадолго. Мои пальцы уже вплелись в его волосы на затылке и в следующую секунду дёргают, безжалостно оттягивая вниз, вынуждая прервать поцелуй. Его резкий выдох в раскрытый рот.       — Х-хка…       На лице мелькает удивление, но затем уголок губ тянется вверх.       — Это было ошибкой, — шиплю сквозь зубы. — Слишком много энергии, тьмы. Могу потерять контроль…       — Так откройся ей! — перебивает меня, и молния зловеще отражается в его обсидианах. — Полностью.       Приказывает? Советует? Соблазняет.       — Тебе может понравиться, — его острая усмешка и бархатистый голос так и манят, будто огонёк мотылька.       С неистовой скоростью колотится сердце, разгоняя по жилам обретённую мощь. Всё во мне хочет поддаться на смелое предложение. Действовать, наплевав на последствия, наплевав на «после». Разум бастует. Он ревёт, сигналит, кричит, привлекая внимание, умоляя отступить. Но ведь руководствоваться умом, а не чувствами, — прерогатива ангелов, и я отмахиваюсь от него, как от назойливой мухи. Потому что эта мишура уже не волнует! Потому что не зря мои перья теперь иссиня-черные! Потому что тут только мы вдвоём! И я шлю здравый смысл куда подальше, ощущая накатывающую волну силы. Она накрывает с головой, и секунду спустя с меня будто падают цепи. Оковы запретов, что сама себе создала. Вдох. Еще один. Так свободно… И вместе с тем в сто крат обостряя все чувства.

Soundtrack Michele Morrone — Drink Me_[cut] на повтор

      — Ты будешь умолять меня стать прежней, — дерзко скалюсь, чувствуя, как тьма снова оплетает сосуды, покалывая и проступая чернилами на коже. Я полна энергии до краёв и, пожалуй, теперь смогу взять реванш.       Мальбонте лишь многозначительно хмыкает, растягивая тишину. Большим пальцем проводит по возникшим чёрным узорам на щеке и сразу же наклоняется, штурмуя сжатые губы. Запускает ладонь во влажные волосы, притягивает к себе сильнее. Проникает языком внутрь, целуя настойчиво, сладко, пробуждая во мне иное пламя. Пламя, в котором мы оба готовы сгореть, очарованные друг другом.       Мне хочется вцепиться в его тунику, повалить на каменный пол и оседлать. Овладеть им без остатка, пока желание устроить следующий раунд боя отходит на второй план. Вдыхаю аромат его кожи с лёгкой терпкостью и запахом дождя. Такой притягательный. Вдруг четко распознаю ещё что-то: напряжение, внутреннюю сосредоточенность, будто Полудемон намеренно держит себя в узде.       Неожиданная вспышка гнева бьёт по вискам, заглушая всё остальное. Резко отталкиваю от себя и, злясь, стираю с губ его вкус тыльной стороной ладони.       — Вот ты как, значит, — прищуриваюсь и цежу сквозь зубы: — Двулично, Мальбонте. Мне велел раскрыться тьме, а сам сдерживаешь свою?! Что же не впустишь её полностью?!       Моя реакция явно задевает его, отражаясь смесью противоречивых эмоций на обычно каменном лице. Недовольно сжимает челюсть, мрачно катая на скулах желваки и прожигая разъярённым взглядом. Однако Враг небес быстро овладевает собой и с горьким смешком отвечает:       — Она всегда во мне, Вики.       — Так сбрось маску и будь со мной настоящим хотя бы сейчас! — в сердцах кричу я и в порыве замахиваюсь для новой пощёчины.       С лёгкостью перехватив угрозу, он молниеносно разворачивает меня и прижимает спиной к себе. Так близко, что я отчётливо различаю его пульс. Ускоренный, но мой быстрее. Тепло его кожи согревает, а горячее дыхание приятной щекоткой отпечатывается на шее, неизбежно разгоняя по венам кровь. Такая близость возбуждает. И судя по давлению в пояснице, не только меня.       — Буду, — звучит прямо над ухом, и мне кажется, будто мрак вокруг нас начинает сгущаться.       Мальбонте невесомо проводит пальцами по изгибам шеи, плечам, оставляя за собой шлейфы тьмы. Они развеиваются через секунды, но волна мурашек продолжает бежать по позвоночнику, будоража воображение. На несколько долгих секунд растворяюсь в неге и вздрагиваю, когда мочки касается горячее дыхание с проникновенным:       — Давай сыграем.       Застываю в мужских руках, ожидая продолжения, но чёртов Полудемон не спешит пояснять свои слова. Ждёт, что сама спрошу. Вынуждает играть по его правилам. И мне любопытно. Страшно хочется заглянуть в жгуче-чёрные глаза в поисках ответа. Однако, не шелохнувшись, я молчу, проницательно отмечая его интерес. Он сам предложил, а значит, сам и расскажет.       Выждав немного в тишине, Мальбонте усмехается моей несговорчивости и, крепче сжимая в объятиях, вкрадчиво произносит:       — Тот, кто первым вынудит соперника назвать своё имя, побеждает.       Повернувшись к нему, самоуверенно задираю подбородок. С подозрением всматриваюсь в его лицо, ищу подвох.       — И что же получит победитель?       Его глаза загораются опасным огоньком. Занятно. Однако я уже знаю, что мне нужно. Не дав произнести и звука, сама называю условие, дьявольски улыбнувшись.       — Как насчет максимально честного ответа на любой вопрос?       Замечаю, как он хмурится, в задумчивости отводя взгляд, прежде чем с усмешкой произнести:       — Согласен.       Киваю, принимая условия, и уже предвкушаю триумф.       — Игра началась, — наклонившись, шепчет на ухо.       Уже тянется ухватить зубами мочку, но я властно сжимаю пряди на затылке, заставляя его замереть на месте.       Сегодня всё будет иначе.

Soundtrack Madalen Duke-Love into a Weapon[cut] на повтор

      Предоставив себе право первого хода, сама игриво обхватываю его губы. Жадно посасываю, ласкаю, то не скрывая похоти, то до безумия нежно, пока его руки требовательно гладят спину, запоминая каждый позвонок, каждую мышцу, словно скульптор свою ожившую музу перед тем как создать шедевр. Захватываю нижнюю губу, тяну на себя, вынуждая подчиниться. Но, достигнув желаемого, тут же прикусываю её до боли.       Глухой рык. Дёргается. В угольно-чёрных глазах — адское пламя. Спускавшиеся от лопаток пальцы теперь больно врезаются в кожу, грубо сдавливая рёбра. Пусть, мне даже нравится.       Провожу языком по зубам, дегустируя жидкое солоноватое железо. Довольно слизываю проступившие у него капли, пока не затянулась ранка, и, словно дикая кошка, потёршись о его щёку, мурлычу на ухо:       — Вкусный.       Шумный выдох опаляет висок. Ловлю взгляд исподлобья, и только от него одного ноги готовы подкоситься, а внизу живота сильнее стягивается тёплый клубок возбуждения. Треклятый афродизиак. Мой, личный. Но я не подаю виду. О нет, сегодня я доведу его до исступления, до гортанных хрипов. Он будет выстанывать моё имя!       Многозначительная ухмылка. Будто читает мысли, чертяга. В долгу он явно не останется. И это будоражит до невозможности. Что ж, впереди поединок с достойным противником, стойким, несгибаемым, закалённым в борьбе, да только не в этой плоскости.       Мальбонте сгребает за шею к себе. Зарывается пальцами в длинные волосы, безаппеляционно натягивая их на кулак. Стискивает так сильно, что от боли перед глазами искрят воображаемые звёзды. Впивается в губы, проталкиваясь внутрь горячим языком. Дико. Глубоко. Влажно. Желанно. Кусает, посасывает, овладевает. Второй рукой настырно гуляет по пояснице, не позволяя отстраниться.       Наши действия выходят за рамки привычного. Они грубее, раскованнее, бесконтрольнее… Чёрт подери, они пропитаны похотью и первобытным инстинктом. Но, признаюсь: это именно то, чего я сейчас хочу! И, похоже, Полудемон понимает мои потаённые желания даже лучше меня самой. Всё, что остаётся, — сдавливать его широкие плечи, в экстазе сминая рельефы мускул. От такого напора мои коленки предательски дрожат, и изо рта вырывается несдержанный стон, который незамедлительно поглощается мужчиной.       Игра явно ему по вкусу. Как и мне. И сегодня мы точно либо убьём друг друга, либо затрахаем до смерти.       Кислорода нет. Он нам не нужен. Мы целуемся с такой неуёмной жаждой, с таким упоением. Грязно. Мокро. Умопомрачительно сладко. С привкусом нашей крови на языках. Монстры. Звери. Чудовища. Пусть так, я собираюсь насладиться этой долей по полной!       Делаю следующий шаг и дёргаю за пояс, распахивая тунику. Обрисовываю пальцами каждую выступающую мышцу на обнажённом торсе. Хочу его. Так сильно. До сумасшествия. До тянущей боли внизу живота.       Провожу рукой вдоль пульсирующей черной венки на шее. Длинными ногтями оставляю царапающий след. Ниже. Глубже. Ещё. Регенерация восстановит его через несколько секунд, но я уже сделаю новый на ключицах, груди… Маленькая несущественная месть за мои раны. За боль, за жгучую обиду, за леденящее отчаяние. И за неотвратимый прыжок в бездну. В его бездну. Куда я не просто падаю, а стремглав лечу, надрывая шипастые крылья. На самое дно. Но теперь я доберусь до скрываемой истины. Вскрою все его сейфы с тайнами, как прямо сейчас вскрываю верхний слой эпидермиса.       «Что за дурацкие качели?! Ещё несколько минут назад я была готова позволить прошлому забыться!»       Однако поглотившая меня тьма снова оголила расшатанные нервы, одобрительно насвистывая похвалу порывом ветра.       Тонкая струйка крови на торсе огибает стальные мышцы, оставляя алый след. Смазанные красные отпечатки от моих рук подсыхают на обновлённой коже. Но Мальбонте не предотвращает безумие, ему будто плевать на боль. Она его… раззадоривает?       Рывок за талию, максимально ближе к себе. Лишает свободы действий, по-прежнему не разрывая поцелуя.       «Какой же ты горячий, мать твою!»       Шиплю проклятия в алчные губы. Своенравно пихаюсь, стараясь высвободиться из железных тисков и перехватить инициативу. Хмыкает мне в рот, продолжая терзать язык и не давая сделать и вздоха, лишь сильнее вжимает в себя. Животом различаю его возбуждение, да так, что оно настырно давит под рёбра.       — Развратный ублю…! — мычу, но получается нечленораздельно.       Следом раздаётся отчётливый трест ткани. Под таким натиском одежда готова разойтись по швам и пасть к его ногам. Да что там, не только она! Тело отказывается сопротивляться, мечтая стать податливой глиной в умелых руках Врага небес. Но я сдаваться не собираюсь.       Со злобным стоном сильно прикусываю его язык, заставляя резко оторваться и яростно взглянуть в глаза. Такие же чёрные, как безлунная ночь. Такие же, как его. С шумом хватаю ртом воздух, мужчина тоже рвано дышит, но это почти теряется среди звуков урагана, бушующего снаружи. Паутина тьмы на его скулах то уменьшается, то проступает сильнее в такт ускоренному сердцебиению. С уголка губ стекает парочка багровых капель.       «Сейчас ты особенно хорош, мерзавец! Дьявольски прекрасен».       Ухмыляется, словно проник мне в голову. От его улыбки меня прошибает постыдная дрожь до кончиков пальцев ног. Это сводит с ума. Он сводит с ума!       Новые вспышки молний подсвечивают пещеру, сверкая на гранях кристаллов. Следом раздаётся раскатистый гром, и каменный пол под ногами ощутимо вибрирует. Это всё я? Неконтролируемая сила вперемешку с адреналином бурлит в венах вместо крови. И мне интересно: выстоит ли этот островок против стихии снаружи и разворачивающегося апокалипсиса внутри?       Настойчивые руки возвращают в реальность. Не давая опомниться, одним быстрым рывком Мальбонте сдирает с меня серое платье, превращая его в лохмотья и заставляя тело гореть от резкого движения. Оголяет упругую грудь, которая тут же покрывается мелкими мурашками от порыва холодного ветра. Острый взор довольно отмечает, как вокруг стремительно твердеющих сосков ветвится такая же тьма. Мне кажется, будто и они тоже темнеют, кое-где наливаясь чернотой. Полудемон несдержанно сминает одно полушарие, пристально наблюдая за мной. И я выгибаю спину, закусив губу, чтобы не застонать в голос от новой волны томительного тепла, концентрирующегося внизу.       — Тьма тебе к лицу, — шепчет мне, пожирая глазами каждый миллиметр кожи. — Признай, она всегда была частью тебя, пускай и не самой любимой.       — Сомневаюсь, — выплёвываю, не успев даже задуматься.       Смеётся. Он просто смеётся мне в лицо, будто услышал несусветную глупость!       — Увидим, — наклоняется ближе и, стискивая между длинными пальцами сосок, издевательски произносит: — Если ты хочешь сдаться, то сейчас самое время. Потому что дальше я не остановлюсь. Даже если ты проиграешь.       — Сдаться? — поражённо выдыхаю, инстинктивно выгибаясь навстречу его ладони.       Прикладываю усилие, чтобы беспечно улыбнуться, хотя внутри захлёбываюсь возмущением и мысленно сбрасываю его никчёмное предупреждение в бездну.       «Нет уж, я изведу тебя первой! И при этом получу всё, что в тот момент пожелаю. Посмотрим, у кого снесёт крышу сильнее. А пока буду наслаждаться игрой».       Высвобождаю руку и тянусь к его щеке. Невинной лаской оглаживаю скулу, переходя к припухшим губам, в то время, как податливо трусь об отвердевший пах животом.       — О нет, Маааль… — вытягиваю гласные и, будто спохватившись и вспомнив о правилах пари, кокетливо стучу по своим губам указательным пальцем и возвращаю его к подбородку Полудемона, — …чик мой. Веселье только начинается!       Томно облизываюсь, не отрывая от него развратного взгляда. Чуть нажимаю на нижнюю губу. Его горячий влажный язык игриво встречает большой палец и следом ощутимо прикусывает подушечку. Ухмыляется, с иронией, будто он — котяра, который держит в зубах глупую мышку. Да только у его мышки фетиш на котов.       В этот самый миг сильнее надавливаю на возбуждённый член, скользя ногтями через ткань брюк. У Мальбонте вырывается резкий выдох, маскирующий стон:       — А-а-хмм…       Он пуще сжимает сосок, заставляя меня заскулить и податься ещё ближе. Уже предвкушаю его следующий ход, и он действует молниеносно. Обхватывает, закидывая на бёдра, и подрывается в воздух. Одним прыжком оказывается у стены и вжимает меня в неё. Скала тут же царапает крылья, стремясь чиркнуть по позвоночнику. Несколько сине-пепельных перьев уносятся вдаль порывом ветра. Оголённой спиной ощущаю холод, так контрастирующий с жаром кожи, и рефлекторно вздрагиваю.       — А-а-ах!       Приподнимает за ягодицы, усаживая на узкий уступ. Слишком узкий, так что там едва помещается задница, а жёсткая шершавая поверхность отзывается в копчике дискомфортом. Случайно или намеренно задетые в лихом движении сколы острых камней тут же обжигают оба запястья. И вот мои кисти уже припечатаны над головой одной рукой Полудемона, а между ног сквозь брюки в меня призывно упирается член. Я в долбанной ловушке! Обездвиженная жертва, распластанная под нависшим над ней охотником.       — Ах ты!.. — пытаюсь пошевелить руками — бесполезно. Будь мы смертными, на запястьях бы уже наливались синяки.       Он театрально цокает, прикладывая палец к моим губам.       — Шшш…       Мои глаза округляются, потому что я чувствую прикосновение тьмы. Как она скользит, обволакивая рот, как завязывается вокруг невесомым шёлком, сквозь который не выдавить и сло́ва. Изощрённый кляп? Неужели он посмел?..       Смотрит и ухмыляется, наслаждаясь моей обескураженностью, беспомощностью. А затем развеивает тёмную материю, продемонстрировав, что я целиком в его власти.       Сердце стучит как бешеное. Сопротивляться бессмысленно, но душа рвётся в бой, стремясь заявить, что не нуждается в снисходительной усмешке, которую так и хочется стереть ещё одной пощёчиной. Однако сила и энергетика самого могущественного существа заполняют пространство, безмолвно доказывая непререкаемый авторитет.       Но когда меня это останавливало?       Маленький шар энергии срывается с кончиков пальцев, но Мальбонте в последний момент изгибает мою ладонь, и тот пролетает мимо него, сверкая во мраке и разбиваясь на сотни искр у подножья бурлящего водопада. В общем-то, я догадывалась, что у затеи почти не было шансов, но отказывать себе в бредовых желаниях… Ммм, точно не сегодня!       Полудемон лишь лукаво поднимает бровь на эту шалость. Кажется, он доволен выходкой не меньше меня. Однако следующей фразой обламывает всё послевкусие:       — Продолжай, мне нравится.       От ехидно-приказного тона мне хочется придушить его ещё больше, что наверняка отражается вспышкой гнева в глубине моих зрачков. Кручу рукой, стремясь нанести хотя бы минимальный урон, но Мальбонте безапелляционно пресекает мои попытки, фиксируя запястья ещё жёстче. Да так, что кисти сковывает спазм, отзываясь немеющим покалыванием под кожей.       Вторая ладонь мужчины дерзко ложится на горло, чуть сжимая, ощущая, как по трахее перекатывается судорожный вдох. Мои глаза рефлекторно распахиваются шире, а рот приоткрывается, словно в беззвучной мольбе.

Soundtrack EMO & Yolo — Call My Name_[cut] на повтор

      Так странно. Страха больше нет. Ни капли. Мой личный триггер позади. Потому что, несмотря на всё, я доверяю Мальбонте? Уверена, что он не причинит мне вреда даже сейчас, поддавшись своей тьме. Это доверие, эта его власть над моим телом только больше заводит. И мужчина, чёрт подери, чётко улавливает это, отчего уголок его рта ползёт вверх.       — Проси. По имени.       Но вместо ответа я облизываю пересохшие губы, чтобы обольстительно закусить их, глядя на него из-под полуопущенных ресниц.       Самоуверенно ухмыляется, прослеживая за кончиком языка, и отпускает горло. Волосы вновь беспощадно накручиваются на кулак. И теперь, словно кукловод марионетку, Мальбонте дёргает за русые нити, подчиняя себе, и открывает беспрепятственный доступ к шее. Проводит языком влажный след. Длинный. Смазанный. Обрисовывает узор тату, переплетающийся с паутиной тьмы. Впивается в кожу распутным поцелуем. Посасывая, покусывая, оставляет смачные засосы и срывает с моих губ блудливые стоны. Неосознанно выгибаюсь навстречу, плотнее обхватывая ногами бёдра. Сквозь одежду ощущаю его весомое возбуждение. Хищно усмехается мне в лицо, пока его обсидианы довольно отмечают там волнительный трепет.       — Выпусти!       Трепыхаюсь, предпринимая безнадежные попытки вывернуться из крепкой хватки, но на деле распаляюсь всё больше.       Мальбонте лишь хмыкает в ответ. От его взгляда летят искры по коже, разжигая и без того бушующий невидимый пожар. Мне жарко вопреки сырости в пещере, и я плавлюсь в его сильных руках. Несмотря на идиотскую позу, несмотря на обстоятельства, из-за которых мы оказались здесь. Потому что каждой клеточкой тела сейчас чувствую: мне это нужно и… мне так хорошо.       — Нет, не закрывай глаза. Всё только начинается, — приказывает низким бархатным голосом.       «Бесит!»       Как раздразнённый зверь, кидаюсь на него, желая укусить. Но он легко уворачивается, и я звучно клацаю зубами пустоту. Задорный завораживающий смех эхом проносится по гроту. Мальбонте наклоняется, прижимаясь лбом к моему, и теперь всё, что я вижу, — это две чёрные бездны его глаз. Внимательных. Проницательных. Пленительных. И, словно загипнотизированная, я не отрываю взгляда от бушующей в них тьмы, готовая раствориться в ней без остатка.       Ощущаю, как его рука разжимает пряди и неторопливо опускается вниз, с мучительной лаской оглаживая всё на своём пути. Каждым нервом улавливаю, как тело красноречиво горит от его прикосновений. Как дрожит. Как просит большего.       Чуть отстраняясь и не отводя от меня пытливого взгляда, Полудемон сдвигает в сторону влажное кружево белья и по-хозяйски запускает туда палец. Вздрагиваю, ощущая его так невозможно близко и до пульсирующего желания невыносимо. Кровь в венах будто закипает, грозя испепелить изнутри, когда он добавляет второй и скользяще проводит по складкам. Нежно. Аккуратно. Так, как совершенно не вяжется с нашей игрой. У меня вырывается ошеломлённый стон, пока я всё больше обмякаю в его руках, теряя остатки рассудка.       Мальбонте поднимает голову, облизывает пересохшие губы. В его выражении лица что-то неуловимо меняется. Могут ли чёрные глаза ещё больше потемнеть, затуманиться? Сейчас я уверена, что да. От осознания, что пальцы, едва коснувшись, стали абсолютно мокрыми. От того, что с каждым новым движением смазка выделяется всё больше, стекая уже на запястье.       Прикрываю глаза от удовольствия, отдавшись моменту, однако он снова не позволяет.       — Смотри на меня, — приказывает осипшим голосом, но я, морщась, смею ослушаться.       Тогда он высвобождает мои руки из плена и обхватывает щёку ладонью. Шершавыми подушечками пальцев касается уха, огибая его лёгкой щекоткой. Настойчиво притягивает к себе за шею, пока вторая ладонь усиливает давление внизу.       — Послушание — не твой конёк, верно? — с явным сарказмом отмечает он.       — А сам-то?.. — огрызаюсь хрипловатым шёпотом, инстинктивно покачивая бёдрами, мечтая уже ощутить его внутри.       Одной рукой провожу по его спине и крепким плечам, поднимаюсь выше и с наслаждением стискиваю густые волосы на макушке. Второй же на ощупь опускаюсь к брюкам, надавливая на изнывающую по ласкам плоть. Распахиваю глаза, чтобы запечатлеть экспрессивный выдох своего противника. Улыбаюсь. Нетерпеливо освобождаю от мешающей ткани и, наконец, обхватываю член. Поражённо хмыкаю, не ожидая увидеть на нём прожилки тьмы.       «И почему я не думала об этом раньше? Хах, а у меня сейчас тоже нечто подобное? — проносятся нелепые мысли, и я мельком оглядываю спускающиеся к лобку редкие тёмные вены. — Похоже. Да и хрен с ним!»       На налившейся головке прозрачно блестят выступившие капли, и я размазываю их ладонью. Мягко провожу по внушительной длине, увлажняя и ощущая весь рельеф, каждую бугрящуюся чёрную венку.       Мальбонте бросает быстрый взгляд вниз, будто отпечатывая в памяти движения моей руки. Запрокидывает голову, на миг позволяя себе в блаженстве прикрыть веки. А затем наклоняется и стремительно захватывает в плен мои губы. Вырывает из лёгких кислород в тот момент, когда два пальца проникают в меня, деспотично заявляя о своих правах. Снова, снова и снова. И так же быстро я насаживаю на член свой кулак, уравнивая наши шансы на капитуляцию.       Долгожданные стоны. Ощущаю их вибрации языком скорее, чем они касаются слуха приглушённым мычанием. И я, охваченная страстью, беззастенчиво громко вторю им и двигаю бёдрами. Чувствую, как туго закручивается узел внизу, как тело готово предательски поддаться. И в тот момент, когда мне кажется, что волна удовольствия вот-вот накроет меня, Полудемон резко вынимает пальцы и отрывается от губ. Наше дыхание смешивается в воздухе, образуя тёплый пар в стылой пещере. От долбанной пустоты внутри хочется разрыдаться в голос. Позволяю себе разочарованно всхлипнуть и в отместку сильнее сжимаю руку на члене, но мужчина требовательно отбрасывает её в сторону. Подносит ко рту те самые пальцы и, глядя в глаза, проводит по ним кончиком языка, слизывая влагу.       — Вкусная, — похотливо ухмыляется он, бросая в меня моей же фразой.       Не успеваю достойно среагировать, как он подхватывает меня за бёдра и одним резким движением насаживает на себя.       — Ааах!       Вскрикиваю и, покрепче обхватив его за плечи, оставляю там пару глубоких царапин.       — Ммм…        Приникаю к разгоряченному торсу сильнее. Кожа к коже. Лава к лаве. Тьма к тьме.       Сжимая ягодицы на грани боли, он подкидывает меня вверх. Практически полностью выходит, задерживает головку у самого входа и снова порывисто опускает до предела, заставляя забывать, как дышать. И повторяет, повторяет, наращивая скорость и громкость шлепков влажных возбуждённых тел.       Воздух застревает в лёгких, царапая горло и не оставляя шансов вдохнуть кислород.       Я не узнаю себя. На волнах нездоровой эйфории. Опьяненная вседозволенной страстью. Но никогда прежде я не чувствовала себя такой раскрепощённой, свободной. Будто вся тёмная сторона души, о которой не подозревала даже я, наконец эгоистично заявила о себе, выплеснувшись мощным потоком.       Царапаю его до кровавых подтёков, до лёгких порезов на теле. Да, они заживляются за секунды, но так красноречиво доказывают мне: он живой, он уязвимый. Уязвимый только передо мной.       А Мальбонте сжимает меня в объятиях так сильно, так крепко… До синяков, до гематом, до хруста костей и суставов. Словно хочет удостовериться, что я здесь. По-настоящему с ним. Следом ласковыми прикосновениями обещает: он больше никуда меня не отпустит.       Такая острая близость отбирает самоконтроль. Мы одержимы друг другом. Финал уже близок. Как же хочется, чтобы он произошёл на моих условиях! Чтобы Враг небес выкрикнул моё имя, получив при этом ни с чем не сравнимое удовольствие. А для этого мне всего лишь надо встать между его ног на колени.       Наши стоны эхом отскакивают от каменистых стен, теряясь среди шума дождя.       «Дождя…»       Тяну руку вверх, прямо к центру свода пещеры, где из дыры в потолке водопадом льётся вода. Сконцентрироваться удаётся далеко не сразу. И всё же сила отзывается, а через пару секунд на нас обрушиваются кристально-чистые капли, словно кто-то направил в нашу сторону ледяной душ. И этот кто-то — я.       Мы вздрагиваем от контраста температур и сбиваемся с ритма. Сначала он — с шумным рыком, не ожидая подвоха, мгновением позже — я. В тёмных омутах мужчины встречаю удивление: превзошла его ожидания, обуздав частичку стихии.       — В любых уроках главное — мотив! — язвительно шепчу, обнимая за шею.       — Какой же твой? — коварно прищурившись, спрашивает, изгибая бровь.       — Победа. И моё имя на твоих губах.       — Побе… — обрывает на полуслове, распознав уловку, и хищно скалится. — Значит, захотела охладиться?       Прижимает к себе крепче. Снова прыжок, взмах бордовых крыльев, и в следующее мгновение нам на головы низвергается сам водопад. Мы прямо под ним. В грёбаном центре.

Soundtrack Voodoo Beats & BeatBrothers — ''Damager'' [Hard String Choir Rap Beat] на повтор

      Вода обжигает сотнями ледяных маленьких игл, пронизывающих кожу. Поток мощными струями стекает по лицу, попадая в глаза, норовя проникнуть в нос и рот. Ударяется по плечам и груди и только потом, оплетая наши фигуры, падает на камни и утопает между ними на уровень ниже. Высоко над нами в проёме посреди тёмного неба сверкают молнии, но я вижу лишь вспышки света сквозь зажмуренные глаза.       Есть только мы и стихия. И если вокруг — вода, то мы — неукротимое пламя. Инферно, что не задуть и не потушить ни одним муссоном.       Бессознательно приникаю плотнее к Мальбонте, и тот среди потока захватывает мои губы голодным, жадным поцелуем и продолжает глубокие толчки. Он наконец даёт волю своим тёмным порывам, и я отвечаю ему с не меньшим вожделением. С собственным огнём открывшейся тёмной стороны души. А хлещущая сверху вода дополняет наш калейдоскоп ощущений новыми гранями.       В порыве неутолённой страсти Полудемон впивается пальцами в мои бёдра до красных отметин, и у меня вновь сносит крышу. Вонзаюсь ногтями в лопатки мужчины, неосторожно задевая основания намокших крыльев.       Дёргается, глухо рычит, делает несколько шагов от водопада. Мокрый, соблазнительный, горячий.Сейчас он со мной словно дикий, необузданный зверь. До одури желанный. Но сегодня я обыграю тебя. И я знаю, как.       «Пусть ярчайший в твоей жизни минет будет самым большим твоим проигрышем».       Опираясь на мускулистые плечи, привстаю с бёдер и тянусь рукой к его члену, с пошлостью облизывая губы. И почему мы ещё этого не делали? Какое упущение!       Мысленно уже влажно прохожусь языком по всей длине, повторяя узор тёмных вен. Жажду ощутить, как этот могущественный мужчина томно дрожит от предвкушения. И причина этому — я. Представляю, как погружаю в рот налившуюся головку, ласкаю ладонью и стараюсь принять в себя всю плоть целиком, податливо допускаю в горло и начинаю ритмично двигаться. Я подарю ему истинное наслаждение. Без вариантов.       В воображении Полудемон уже выстанывает моё имя, однако план трещит по швам. Мальбонте не спешит отпускать меня, прижимая за талию обратно к себе.       — Ты слишком громко думаешь, — выдаёт насмешливо, снова входя до основания. — Тебе меня не обыграть.       Тьма во мне уязвлённо закипает, подстёгивая к новым безумствам. Пока я стряхиваю воду с его лица и волос, Полудемон проводит ладонью по моей щеке, стирая оставшиеся капли. Успеваю игриво лизнуть тыльную сторону его руки и тут же легонько прикусить. Ухмыльнувшись, ответно скользит зубами по моему запястью и властно притягивает подбородок. Наши поцелуи, словно укусы ядовитых змей, жалят и отдаются обжигающей болью, дарящей неописуемый кайф. Кайф, который раньше мне был незнаком.       — Сдавайся, — шепчу ему в истерзанные губы, ёрзая на бёдрах и кольцом напрягая внутренние мышцы.       У Мальбонте вырывается стон удовольствия, а чёрные глаза пылают, расплавленной магмой проникая мне в душу. Повторяю движения снова и снова, пальцами зарываясь в его влажные пряди на лбу.       — Ты… в моей… власти.       Он поднимает бровь, бросая мне испепеляющую улыбку.       — Сама напросилась.       — Ах…       Провокация удаётся. Резко выходит, опуская меня на возвышающийся плоский камень. Ноги подкашиваются, ватные, непослушные. Но теперь мы с ним почти на одном уровне — кратковременная иллюзия равных возможностей. Впивается опасным, даже свирепым взглядом, от которого мурашки по коже, пока небрежно скидывает тунику и избавляется от промокших брюк. Рывком разворачивает меня спиной к себе, наклоняя вперёд. Хватаюсь за один из растущих из земли сталагмитов, чтобы удержать равновесие, но Полудемон требовательно заламывает руки за спину, заставляя балансировать на носочках. Разрывает на мне ненужное кружево, чтобы больше не мешало.       Едва касаясь, дразняще проходится ногтями по ягодице. Меня бросает в жар, а сердце готово выломать грудную клетку. А когда он толкается коленом между бедер, вынуждая расставить ноги, меня окатывает безумным приступом горячего предвкушения.       — Смотрю, ты уже готова… — властно ведёт ладонью вдоль позвоночника, заставляя прогнуться. Крылья рефлекторно вздрагивают, но он прижимает их к лопаткам и наклоняется к уху. — Проиграть.       — Не надейся, — оглядываюсь на него через плечо, и в этот момент он касается клитора, вызывая судорожный выдох. Скользит по влажным складкам, перебирая длинными пальцами.       — Ты знаешь, что я хочу услышать, — усмехается, усиливая нажим, впитывая мои эмоции глазами, ушами, телом и сердцем. И я, поддаваясь, двигаю бёдрами навстречу.       Вдруг рука исчезает, оставляя ноющую пустоту. Но не успеваю разочарованно выдохнуть, как срываюсь на крик — Мальбонте одним движением врывается в меня. Резко. На всю длину. До предела.       — Аааххх!       Выжидает пару секунд, наслаждаясь моментом. А затем, почти выйдя, кладёт ладонь на поясницу, вынуждая прогнуться сильнее, и решительно вторгается вновь. Сдавленный возглас тонет в закушенных до крови губах. Дьявольски хорошо. По инерции начинаю заваливаться вперёд, но он удерживает за скрещенные запястья и возвращает на себя до упора. До слуха долетает свистящий выдох. Крепко сжимая мои руки и бедро, начинает толчки сперва плавно и размеренно, а затем стремительно, жёстко, неутолимо. Полудемон вколачивается в меня со всей пылкостью, заставляя забыть обо всём от нарастающего восторга. И чёрт подери, я забываю, потеряв способность связно мыслить!       Его ладонь скользит от бедра к низу живота, чуть надавливает над лобком. Внутри становится так узко, что этот ПолуДемон рукой ощущает каждое своё движение.       — Ммм, — томно вырывается у него, пока мне удаётся издавать лишь отрывистые скулящие звуки от удовольствия.       Освежающим облаком доносятся до нас брызги, подхватываемые ветром с водопада, но мы их даже не чувствуем. Пещера наполняется нашими громкими стонами. Пламенной страстью пропитан сам воздух, источающий теперь запах порока.       Мальбонте тянется к моей груди и нежно гладит. Задевает чувствительные соски, поочередно сминая их между пальцами на грани боли, до моего вскрика. Хватает снизу за шею и рывком притягивает обратно, заставляя принять вертикальное положение. Мои запястья наконец-то свободны. И пока я ещё схожу с ума от изменившегося угла проникновения, он требовательно запрокидывает мне голову и жадно целует. Так яростно, так отчаянно, и я отвечаю тем же, охваченная безрассудной страстью. От сплетения языков мозг плавится, а мышцы живота сводит в нестерпимом желании.       — Проси, — выдыхает мне в лицо.       Закинув руку за его шею, стискиваю на затылке чёрные пряди. Другой же, дразня, царапаю ногтями ягодицу.       — Узнаю наивность Боооо…. Аааах! — собираюсь съязвить, но мужские пальцы начинают безжалостно ласкать клитор, и я задыхаюсь от интенсивности ощущений.       — Назови моё имя, — требовательный шёпот над ухом, пока Полудемон снижает скорость до медленных глубоких толчков, позволяя сконцентрироваться на другом.       Упрямо мычу, прикусывая губу, потому что чертовски близка к развязке. Чувствую, как горяч и напряжён он внутри.       — Ты первый, — ещё пытаюсь противиться, но правда в том, что уже не хочу.       Возбуждение становится таким острым, а потребность утолить его — такой всеобъемлющей, что каждая секунда промедления сводит с ума.       — Я жду, — мурлычет, мазнув носом висок. — Сделай приятное нам обоим.       Мольба крутится на кончике языка. Полудемон захватывает губы, чуть сильнее сдавливая шею ладонью, и поглощает сладостный стон. Ловлю его опьянённый взгляд и поражённо отмечаю, что глаза стали прежними. Тьма отступила. Давно? В пекло! Мне не до анализа.       Он с упоением врезается в меня и наращивает темп, не забывая работать пальцами. Громкие шлепки мокрых тел вновь разносятся по пещере, а поцелуй скорее напоминает борьбу. Искусанные губы, толкающие друг друга языки, обжигающее дыхание. И вдруг я осознаю, что вот-вот разлечусь на миллиард частиц, на несколько секунд превратившись в Ничто. Последний толчок швыряет меня в бездну. Боль и наслаждение сливаются воедино, вынуждая изогнуться и бессознательно прокричать его имя.       — Мааальбоонтее!       — Умница, — громко выдыхает в губы и, сделав ещё пару мощных движений, с глухим стоном кончает следом за мной.       Мы смотрим друг на друга широко распахнутыми глазами, растворяясь в том самом моменте исступления и запечатлевая его глубоко внутри. Наши силы сходят с ума, соприкасаясь и оплетая приятными иголочками тока. И в этот миг кажется, будто мы связаны общими ощущениями: блаженство, трепет, экстаз, эйфория. Не понимаю, где заканчиваюсь я и начинается он.       Ноги подкашиваются, голова кружится, а зрение не желает фокусироваться, отдавая контроль другим органам чувств. Спиной ощущаю, с какой бешеной скоростью бьётся его сердце. Он дрожит? На миг кажется, что мы можем потерять равновесие и вместе рухнуть вниз. Но Мальбонте прижимает к себе так крепко и уверенно, что меня перестаёт заботить всё на свете, кроме этих надежных объятий.       Горячее дыхание куда-то в макушку. На секунду обхватив губами кончик уха, без издёвки шепчет:       — Я победил.       И слышит жаркое в ответ:       — Уже жажду реванша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.