ID работы: 10670219

Не сестра..

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Убийца найден. Дядя Форд и дядя Стэн.

Настройки текста
08.08       «Он вернулся довольно поздно. Я слышал его шаги внизу, но к двери он не поднимался. Ближе к утру послышались ещё шаги. Я проснулся и услышал голоса офицеров. Они говорили, что было решено сообщить о маньяке в ФБР... Я крикнул, чтобы они бежали, но практически тут же услышал крики. Он убил их.. Я в этом не сомневаюсь...       Не знаю, что он замышляет на мой счёт, но учитывая его любовь к излишнему драматизму и пафосу с которым были убиты все его жертвы, я буду нечто грандиозным. Чем-то таким, что поставит точку в его спектакле... Я уже смирился. Смирился после того как узнал от дяди Форда, что перед смертью Венди пыталась сопротивляться ему... Её тело.. Было неким провалом в его спектакле, ведь на её теле было множество ссадин, порезов, гематом.. Наверное, он бы выразился:"Она была не такой чистой, после смерти, как другие."       Как бы то ни было, но жертв он чередовал. Знакомые - друзья/парень - девушка. Сначала был убит Робби. За ним три мало известных мне ребёнка. И только после он стал действовать по схеме. По этой схеме, дядя Форд выяснил, что убийца медленно, но верно подкрадывается к нам...»

° ° ° ° °

– Диппер..- тихо позвал племянника Форд в лаборатории. Мужчина в последнее время был встревожен, постоянно оглядывался и даже сейчас, в самом тайном месте Хижины озирался по сторонам будто кто-то мог подслушать. – Дядя Форд...- мрачно произнёс парень.       После смерти Венди, в Диппере, что-то сломалось. Он какое-то время был страшно агрессивен, чуть однажды не ударил Мэйбл, а после... После стал ко всему безразличен. – Диппер.., я знаю, кто убийца. - тихо произнёс мужчина, взяв племянника за плечи и посмотрев ему в глаза. – Тшшш...- пресекая бурную и довольно громкую реакцию парня. – Не здесь. Встретимся через час в летающей тарелке, где мы добывали с тобой клей, для сферы. Я уйду первым, ты выйдешь через сорок минут, чтобы не вызывать подозрений. Веди себя естественно, старайся не вызывать подозрений. – Хорошо, дядя..       Форд покинул Хижину сразу, после разговора. Диппер же сидел в гостиной и часто поглядывал на время. Он хотел скорее увидеть эту бездушную сволочь и разобраться с ним. Отчего-то парень не сомневался, узнай жители Гравити Фолз личность "Похитителя сердец", они точно устроили бы самосуд на главной улице города.       По истечении сорока минут, Диппер покинул Хижину, стремительно направляясь к останкам летающей тарелки.

» » »

– Дядя, Форд. Дядя Форд! ДядяАааааааа!!!       Пару минут, парень искал дядю, а найдя побелел от ужаса. Маньяк пробрался и сюда.. Все следы на теле Форда указывали на это. По комнате было видно, что тут шла борьба. Всюду кровь, разбитые приборы, но ему таки удалось победить... Однако.. Сердце лежало рядом с телом, хотя то, что это сердце можно было определить только по артериям, что остались целы, в остальном оно больше напоминало мясное месиво.       Немного отойдя от шока, парень сделал несколько шагов в сторону стола и опёрся на него руками. Слёзы текли из глаз падая на него, а горле стоял противный ком. – Чтоб ты в Аду горел, сволочь!- прокричал парень на всю комнату. – Будь ты проклят, мразь бездушная!       И проклинал парень маньяка, пока не вспомнил о существовании камер, что установил тут дядя Форд. Парень кинулся к компьютеру и стал включать то, что записала камера за последний час.       Вот Форд появляется в кадре и ходит по комнате туда-сюда и резко останавливается. – Я знал, что это ты... Мэйбл.. - мрачно сказал мужчина и медленно обернулся в сторону дверного проёма. – Чт-... Нет!.. Это.. Не может быть... – Почему ты это сделала?.. Откуда в тебе столько жестокости? – ОоОо.. ДяДя ФоРд.... - протянул до ужаса знакомый голос. – Я кОпИл ЭтУ жЕсТоКоСтЬ вСё ВрЕмЯ сВоЕгО зАтОчЕнИя В кАмНе.. – Н-не может быть...- шокировано отвечает мужчина, отступая назад. – Как ты...? – О, сТэНфОрД. нЕ уЖ-тО тЫ дУмАеШь, ЧтО я НиЧеГо Не ПрИдУмАл На СлУчАй СвОеГо ПрОиГрЫшА? Ахахахазаха.. Ты ОпРеДеЛёнНо Не До ОцЕнИвАеШь МоИ сПоСоБнОсТи.       Девушка стала медленно подходить к мужчине, в её руках был нож. На лице девушки царила лёгкая ухмылка, а глаза светились золотом. – Ты ведь пришёл сюда замести следы. Понял, что я понял, кто убийца. –Я нЕ сОбИрАюСь БоЛьШе СкРыВаТьСя, СтЕнФоРд. Но Я нЕ мОгУ пОзВоЛиТь СеБе, ЧтОбЫ оБо МнЕ зНаЛи БоЛеЕ оДнОгО, чЕлОвЕкА. - растягивал гласные демон, остановившись в паре метрах от Форда. – Я уВеРеН, сОсНа ПоСмОтРиТ зАпИсЬ кАмЕр, ЭтОгО бУдЕт ДоСтАтОчНо.       И демон накинулся на мужчину. Женское тело заведомо слабее, а потому первая попытка напасть не увенчалась успехом. – НеДуМаЛ, чТо Ты, СтЕнФоРд, ПоДнИмЕшЬ рУкУ нА лЮбИмУю ПлЕмЯнНиЦу. – Что ты сделал с Мэйбл?! – Я? нИчЕгО пЛоХгО. Но ЭтО тЕбЕ ЗнАтЬ нЕ нУжНо. У нАс Не ТаК мНоГо ВрЕмЕнИ...       Рука демона вспыхнула синем пламенем, что в следующую секунду полетело в мужчину, впечатывая того в стену. Удар был достаточно сильным, но Форд сдаваться не собирался. –Как ты захватил её тело?! Отвечай, Билл!- схватил мужчина девушку за плечи, как только смог к ней подобраться.       Но Билл лишь смеялся, искажая лицо девушки в безумной гримасе. В какой-то момент демон ощутил, что время на исходе. Воздух в комнате наэлектризовался и на какое-то время отрубило электричество.       Когда камера включилась снова, он доставал сердце из тела Форда, кинул его на пол и стал давить ногой, облачённой в изящную туфельку. Закончив с этим, демон обернулся прямо на камеру. – Не ТоРоПиСь, СоСнА. С тОбОй Мы ВсТрЕтИмСя ОчЕнЬ сКоРо.       После этих слов, демон покинул комнату и через десять минут явился Диппер...       Парень долго сидел у стола, прислонившись спиной к его ножке. Он не мог поверить. Билл жив, захватил тело Мэйбл и всё это время, живя рядом с ними, совершал эти зверства... – Вот почему все говорили, что Мэйбл странно себя ведёт... ИДИОТ! НУ КАКОЙ ЖЕ КРЕТИН!- проклинал уже самого себя Диппер, схватившись за свои волосы. – Придурок... Какой же придурок...       Решив, что всё это нужно рассказать, как можно скорее дяде Стену, Диппер бросился прочь из помещения, сбивая всё на своём пути.

» » »

– Дядя Стен! Ради Бога, дядя Стэн, отзовитесь! - звал парень дядю, бегая по комнатам и разыскивая его. – Что ты опять орёшь, Диппер? - показался мужчина заходя в дом, как к нему на встречу вылетел Диппер. – Я знаю, кто убийца, дядя Стэн! Нам надо немедленно её поймать, это...!       Но договорить парень не успел увидев как огромное остреё ножа выглянуло из груди мужчины и как медленно стала разливаться кровь по его белой рубашке. –... Мэйбл...       Остреё исчезло, позволяя мужчине упасть на пол и открыть вид на запятнанное кровью лицо сестры. – Ну, ПрИвЕт, СоСнА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.