ID работы: 10670366

Меня привлёк сладкий запах его крови

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

6. Немного нежности

Настройки текста
Всю неделю тот день крутился в голове Пака. Ощущение чужих губ на члене — превосходно. Особенно, если эти губы принадлежат Хонджуну. Единственный, с кем он может обсудить свои непонятные чувства и эмоции, — Сан. Тот всегда против приставаний к Джуну. Ему кажется, что его брат набрасывается на него, как животное на еду. Но Сонхва всё равно. Он делает то, что считает нужным. Поддаётся своему влечению. — Сан, что мне делать? — врываясь в чужую комнату, спрашивает Хва. — Дай угадаю... Ты снова приставал к Хонджуну? — Да, но я был немного пьян. — И что ты сделал в этот раз? — недоверчиво смотрит брату в глаза, осуждая. — Я ворвался к нему в ванную, разделся и лёг к нему. — Ему надо было зарядить тебе между ног! Вот как так вообще можно?! Совсем придурок? — Чхве зол, готов брата прям тут придушить. Ему жаль Хона. Почему он должен это всё терпеть? — Это не всё. — Сонхва улыбается уголками губ, что очень настораживает младшего. — Я пил его кровь, он возбудился от моих феромонов. Я готов был уже трахнуть его, но тот резко передумал и попросил прекратить. — Ты же не прекратил, да? — Я остановился. В шутку сказал ему сделать мне минет, думал подразнить его. Всё пошло не так, как я думал, и он сделал это. — Боже, за что мне такой брат? — ударяет по своей коленке Сан и злобно смотрит на брата. — Ты адекватный вообще? Он не игрушка! — кричит на брата. — Я знаю! — в ответ крикнул Пак. — Я не могу просто себя сдерживать. Я так хочу его. Мне безумно нравятся его бедра, большая задница, маленькие ручки, и смотрит он на меня, как маленький котенок. — Сонхва, то, что я сейчас скажу, тебя не оправдывает, но… может он тебе нравится? Ну, не как еда или забава, а как парень. Как тот, с кем ты хочешь быть. — Не знаю. Я не хочу спать со шлюхами, хочу с ним. Это любовь? — По твоему описанию я бы сказал, что нет. Но влечение к нему у тебя однозначно есть. — Сан отворачивается и смотрит куда-то в пол. На минуту задумавшись, выдаёт Чхве: — Может вас двоих влечёт друг к другу? Это единственная причина, почему Джуни не обижается на это и не жалуется отцу. — Я подумаю над этим. — Пак уходит опять к себе и ложится на кровать, думая о всяком. Ничего не надумав, он идёт на кухню. Выпивает два бокала крови и идёт на улицу к турникам. Дом у них частный и территория большая. Недавно на улице построили бассейн, в котором часто зависает Ким. Сегодня он тоже там. У него открывается хороший вид на турники и на несколько тренажёров, стоящих под крышей. Заметив Хва, Джун думал уйти. Но увидев, что тот направляется не к нему, расслабляется. Сонхва, снимает кофту, оставаясь в одной чёрной майке, и начинает разминаться. Хон за всем этим наблюдает. Наблюдает за каждой напрягающейся мышцей, когда тот подтягивается. За каждой каплей пота, которая стекает с его лба. Пак чувствует на себе его взгляд и специально красуется. Выполнив все упражнение, которые были у него на сегодня, направляется к бассейну. Хонджун видит куда тот идёт и сразу напрягается. Сбежать он уже не успевает и просто ждёт. — Я крут. Ты же об этом думаешь? — залезая в бассейн, говорит вампир. — Почему я должен так думать? — Ты смотрел на меня. Любовался, да? Думал, какой я сексуальный? — Ты слишком много о себе возомнил, — грубо отвечает Джун, отодвигаясь. — И зачем ты весь потный и в одежде залез в бассейн? — Захотел. Могу раздеться. — после этой фразы Пак снимает свою майку и кидает за предел бассейна, на траву. — Не надо. — младший конечно же обращает внимание на тело Хва. На кровью налитые мышцы после тренировки. Они выглядят больше. На руках его выпирали вены, что смотрится очень эстетично. — Вы же, вампиры, сильные… Зачем ты качаешься? И как ты это вообще делаешь? — Я просто не использую вампирскую силу. Вообще, странный вопрос «зачем?». Тело с мышцами выглядит очень сексуально. — Пак берет руку человека и прислоняет её к своей груди. Ведёт ей вниз по своему прессу и наблюдает за реакцией, которая его очень радует. Хонджун внимательно наблюдает за очертанием каждого кубика, с приоткрытым ртом, чуть ли слюни не пуская. Вампир не держит больше руку человека, тот сам продолжает трогать. Паку нравится и он расслабляется. — Давай я тебе массаж сделаю? — тихо спрашивает Джун, касаясь широких плеч. — Ну, раз ты хочешь, то давай. — поворачивается спиной и наслаждается прикосновениями. — Ох, что же ты со мной делаешь? Хва разворачивается и впивается своими губами в хонджуновские. Целует глубоко, нежно, что Киму начинает это нравиться. Младший старается отвечать, укладывая руки на плечах вампира, и у него более или менее выходит. Сонхва не чувствует сейчас дикого желания завалить человека и трахнуть его. Ему нравится так целоваться и чувствовать, что тот отвечает. Разорвав поцелуй, Хон смущается и опускает голову вниз. Старшего это забавляет. Он не думая, а просто поддаваясь чувствам, обнимает Кима. Джуна удивляет такая нежность в действиях старшего. Так ему нравится гораздо больше, чем слушать пошлые шуточки в свою сторону. — Я проголодался — вздыхая и отстраняясь, говорит Хва. — Крови? — Нет. Я просто проголодался. — Может я нам что-нибудь приготовлю? Я учился недавно и у меня хорошо получается готовить мясо. — Хон убеждает Пака, что не отравит того. — Давай. — соглашается и улыбается Сонхва. — Мясо можно приготовь здесь, на мангале. Я сейчас все принесу. Вампир быстренько сбегал за мясом и специями. Принёс уголь, разжег огонь и отдал контроль за едой человеку. Тот радостно принимается за готовку. — Что ты такой довольный? — говорит Хва, пробуя первый кусочек готового мяса. — Меня Сан завтра берет с собой в клуб. — ещё сильнее радуется Джун и смотрит на старшего. — Представляешь, я никогда не был там. — Зачем ты идёшь с ним? — взгляд Пака нечитаемый. Нельзя сказать, о чем он в этот момент думает. — Просто хочу отдохнуть. — Ты можешь полежать на кровати, поспать. — Я хочу не так отдохнуть. Не порти мне настроение, пожалуйста. — на эти слова Сонхва кивает и начинает медленно подходить. Хон не сразу заметил приближение. Он в этот момент отвернулся, чтобы перевернуть мясо. Почувствовав руки на своей талии, Хонджун вздрагивает и поворачивается. Вампир нежно притягивает ближе. Целует мягкие губы. Отстранившись, смотрит строго. — Не отходи никуда от Сана. — Ладно. Но почему ты ведёшь себя так мило со мной? — Хочу так... Хочу быть с тобой нежным. Хон не понял, что Сонхва хотел этим сказать. Он большого внимания не уделил этим словам и продолжил готовить мясо, которое было безумно вкусным, как сказал Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.