ID работы: 10670395

Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убийство убийцы (1 часть)

Настройки текста
       Блиц сложил ноги на столе, пил кофе и листал ленту в воксаграме, и тут он наткнулся на пост Луны "иду пиздить клоуна". Бес подавился кофе, но подумал про себя "так ему и надо, нехер приставать". И тут в офис заходит Мокси. -Босс, новый клиент пришел, впустить к вам? -Конечно впускай. -Здравствуйте, вы- Блиц? -Да, основатель I.M.P. У вас что-то случилось? -Да, мне нужна ваша помощь. Я покинула живой мир примерно две недели назад по вине моего друга-предателя и мне очень бы хотелось унести с собой этого ублюдка. -Ясно. А что вам сделала эта мразь? -Мы просто гуляли как ни в чем не бывало, но тут он предложил мне подняться на крышу дома понаблюдать природу. Ну мы поднялись, и тут я почувствовала, как меня кто-то толкнул с края. Падая, я увидела своего улыбающегося друга. Это было последнее, что я помню. И забыла сказать, что мы с ним были серийными убийцами- крали людей и убивали бесследно. Нас так никто и не поймал. -Ясно. Ну, мы принимаемся за дело прямо сейчас! -Спасибо вам. -Итак ребята, собираемся. Убиваем одного пидораса. Бесы начали собираться, а Блиц открыл портал в живой мир. Запрыгнув в него, они увидели обычную улицу города, а в одном из переулков что-то шумело. Бесы подошли к нему и увидели того самого предателя, убивающего очередную свою жертву. -Так, ты тот, который предал свою подругу, скинув с крыши? Приятно познакомиться, соработник- поприветсвовал убийцу Мокси. -А вы кто такие? Что за демоны? -Если ты пытался оскорбить нас, у тебя не получилось, сука- Блиц. -Хаха, пришли за мной, сатанисты? Попробуйте убить меня, если вы сами не сдохните- убийца направил на них пистолет и выстрелил. Бесы смогли увернуться, но он уже удрал. -За ним, живо!- крикнул Блиц своим сотрудникам и все они бросились за убийцей в догоню. Началась перестрелка бесов и парня. -Ай, блять!- крикнул Блиц, потому что в его живот выстрелили. -Босс!- крикнул Мокси и принялся помогать боссу. Милли пришлось одной догонять убийцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.