ID работы: 10670395

Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убийство убийцы (Уже не спасти?)

Настройки текста
       Мокси приподнял раненого босса и спрятал за мусорными баками. -Босс, мне нужно помочь Милли, посидите здесь и никуда не уходите, мы скоро- волнующиемся голосом сказал Мокси и убежал к своей жене. Блиц ничего не сказал. Он посмотрел на свою руку, которой он прикрывал свою травму. Рука была в его черной крови, а из раны она лилась, словно из ведра. Он терял много крови. Он уже начал думать о смерти, скоро ему придет конец и он умрет от большой потери крови. И тут его мобильник звонит. Это была Луни, видимо, уже пришедшая с драки с клоуном. -Ало, Блиц, вы на задании? Я вернулась. -А, привет, Луни. Да, мы на задании. Ну как там с Физзом? -Я его хорошенечко отпиздила, спасибо. Он не умер, но сильно ранен. Не сможет двигаться неделю уже точно хаха) -Хех, молодец. Ладно, мы тут заняты, скоро будем, солнышко ^^ -Блиц! Я просила тебя так не называть, забыл?! -Ах ла, извини... Ну давай, пока. -Ок. Луни отключалась. Блиц сейчас не хотел ни с кем разговаривать- было больно. Одна пуля смогла пробить все его внутренности и вызвать столько крови. У него начало темнеть перед глазами. Постепенно начал отключаться. Он думал о Милли, Мокси, о своей дочери Луне. Он их больше не увидит? Неужели это конец? Он медленно и мучительно умирает.

***

       Тем временем Милли и Мокси догоняли пацана и одновременно перестреливались. Милли смогла попасть в руку этому челу. Не будем подробно описывать их перестрелку, но в итоге бесы догнали этого пацана и убили. -Вот так то!- победно воскликнула Милли. -Молодец, дорогая~- Мокси поцеловал свою супругу, она ответила и они оба ввязались в сладкий поцелуй. Первой отстранилась Милли, так как кислорода не хватало. Пара решила спрятать труп и выкинули его в мусорный бак (разумно). От звуков выстрелов уже на подходе была полиция и пара решила быстренько свалить из этого места. Вернувшись, они увидели своего полу-мертвого босса. -Босс!- одновременно сказали Милли и Мокси и подбежали к бесу. -Р-ребята... Это... Возможно, последний раз, когда... Когда я вижу вас... Передайте Луни от меня, что я люблю ее... -Нет! Не-не говорите так, сэр!!- сказал Мокси. В его голосе можно было услышать всхлипы. Милли ничего не говорила- она потеряла дар речи и из ее глаз просто полились слезы, а в глазах был виден шок. Она прикрыла рот руками. -Вы... Вы еще можете жить! Не говорите, что-что умрете!... Пара помогла подняться боссу и по-быстрому уйти домой. Зайдя обратно в портал, они увидели Луну, пьющая пиво и сидящая в интернете. -Оу, вы уже верн- - Луна была шокирована картиной- два заплаканных беса держат умирающего Блица. Луна от этого уронила телефон на пол и на всей скорости побежала к отцу. -Блиц, твою мать... Что же с тобой произошло?... (Шепотом) папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.