ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Суббота. Пожалуй, один из тех дней, когда наконец-то можно отдохнуть от всех этих недовольных всем, самодовольных лиц со школы. Казалось, планы на отличную прогулку с лучшим другом по еще теплой погоде, много часов отдыха впереди. Но что-то не так. И это что-то сидит в голове Мина, а точнее, уже везде, где только можно. «Как было бы хорошо, если бы мы смогли погулять с ним», «А что, если начать с ним общаться? Или меня примут за чудака и обсмеют?», «Да что тут такого, я же последний год в школе, потом меня и не вспомнят» — именно эти мысли мучили парня, забирая всё желание что-либо делать, и будто просились наружу. Даже голова начала побаливать. Телефон издает короткий звон и умолкает. Сообщение от Хенджина: «Мне предложил погулять Со, что учится с той шпалой в классе)) Кстати, он тоже собирался)» Ладони сразу потеют и Ли Ноу практически кидает телефон на кровать, думая, что это просто совпадение чертово. «Ты как? Соглашаться?!» Конечно соглашаться, что за глупые вопросы? Или не стоит? Черт, слишком сложно для растерянного Мина. «Я уже сказал, что мы идем. Бесишь не отвечать так долго…» Это к лучшему. Теперь всю вину можно будет свалить на друга и жить со спокойной совестью. По крайней мере, так сейчас кажется. Теперь у Хо появляются дополнительные силы на сборы. Даже на большее, чем планировалось. Сорока минут хватает, чтобы принять душ, вымыть голову, сделать укладку и вывернуть весь шкаф, чтобы найти хоть что-то подходящее. Так серьезно юноша не готовился даже к своему последнему Первому звонку. Сердце стучит так громко, будто пытается предупредить о чем-то плохом, просится дома остаться и фильм лучше посмотреть, чем гулять с этим человеком. Громкий телефонный звонок резко приводит Ли в почти нормальное состояние, заставляя себя взять дрожащими от волнения руками. -Давай выходи уже, опаздываешь на 10 минут, я рядом с твои домом! — громко раздается с телефона возмущенный голос Хвана. Взгляд на часы: Минхо завис на 20 минут в своих мыслях. Снова. -Уже выхожу, они с тобой? — парень поспешно встает с пола, направляясь к выходу. -А, на счет этого. Бин идет один, второй не смог, — эти слова останавливают юношу у самой двери, к которой уже тянулась рука с рюкзаком. «Как же так?» -Ладно, выхожу, — брюнет сбрасывает звонок, тяжело вздыхая, но все же решая переступить порог и развлечься сегодня на всю, забыв о чертовом ребенке. Ли Минхо не тот, кто будет зацикливаться на людях, которым не интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.